ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
С утра Леви, как обычно, пошла в школу. Настроение было не плохое, она уже и забыла , то что ночью ей кто-то писал. Но неожиданно телефон пискнул, девушка раздраженно посмотрела на него. После открыла сообщения. " Ну чего ты молчишь... Я всю ночь твоего сообщения ждал... Неужели спишь? " Что за... Почему опять... Глупая шутка... Леви фыркнула и положила телефон в карман, пошла дальше к школе, вдруг кто-то запрыгнул ей на спину и тихо захихикнул. Леви вздрогнула. - Доброе утро, Левичка. - это была Люси. Леви злобно посмотрела на нее, но после тепло улыбнулась. - Доброе... Ты меня напугала, пожалей мои нервы! - Прости, прости. Но с чего ты испугалась-то? - А тебе писали неопределенные номера? - Не-а, а что? Леви достала из кармана телефон и зашла в сообщения, открыла переписку с поклонником, показала подруге, та долго вчитывалась, после просто смотрела, за тем пыталась думать и к концу сделала вывод. - Это маньяк! Извращенец и педофил! - Ма...Ма....Маньяк? Из...Из...Извращенец? Пе...Пе...Педофил?! Ты издеваешься!? - Не... Я серьезно... Леви посмотрела на телефон, испуганно скривилась, и начала писать. "Ты маньяк, извращенец и педофил?" После этого сообщения девушка вернула телефон на его место, зашла в здание школы и поднялась вместе с Люси на второй этаж, где их уже ждали Эльза и Джувия. Те улыбчиво поприветствовали подруг и вошли в класс. Первым, что сделала Леви, так это посмотрела на место, где сидит Гажил, но сейчас его там не было. Златовласая подошла к МакГарден и тихо сказала. - Он обычно опаздывает. Леви вздрогнула. - Ты о чем? - Он же тебе понравился... Только не говори, что я не права. - О, правда что ли? - Эльза присоединилась к подругам, на лице Леви появился румянец, в этот самый момент и вошел виновник торжества, Голубоволосая посмотрела на него, он заметив взгляд девушки, улыбнулся, Леви резко отвернулась и сказала подругам: - Урок! Люси и Эльза улыбчиво кивнули и сели на места. Леви лишь опустила голову, но тут неожиданно телефон пикнул. Девушка потянула руку к нему, после достала и открыла сообщения. "Сказал же... Тайный поклонник... " Это известие не обрадовало юную МакГарден и она начала писать ответ. "Мне все равно, какой ты там поклонник, просто отстань!" До конца уроков Леви больше не приходили СмС. - Слушайте, Джувия хочет вас пригласить в караоке-бар... Вы согласны? - все посмотрели на друг-друга, после на Джувию. - Я не против. - тихо произнесла Леви, все кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.