ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Напилась в хлам

Настройки текста
После школы девочки собрались и пошли в караоке - бар. Леви удивилась, увидев там Нацу, Гажила, Грея и Жерара. Парни сидели, пили пиво, так же рядом с ними были красавицы, лишь Жерар, не изменяя своей девушке, сидел один. Так что Эльза, увидев суженого, извинилась перед подругами и забрала его от, по ее мнению, "плохой компании"потащив гулять. Джувия подбежала к Гре, и сев на место Жерара, начала сверлить его любовным взглядом, забыв о подругах. Люси на это лишь вздохнула и посмотрев на Леви, подала ей руку. - Идем, поищем столик... - Угу... - девушки прошли мимо парней и их спутниц, а так же Джувии. Златовласая остановилась напротив Нацу, Леви уже печально вздохнула, подумав, что подруга решила присоединиться к этой компании, но все оказалось совсем по другому. - Драгнил! Как ты посмел!? - Люси, ты чего? - наигранно удивился розоволосый. - Твоя работа? - показала фото избитого одноклассника, который признавался Люси в любви. - Ты о чем? Да я и мухи не обижу. - парни засмеялись, Люси уже приготовила кулак, чтобы как следует вмазать, но Леви вовремя остановила ее, и повела подругу к другому столику. После, печально посмотрела на Гажила, который в это время целовался с какой-то пышногрудой блондинкой. Вот подруги и сели за столик, и к ним подошла официантка. - Люси, ты ли? Эм... - Да. Это я... Но я сегодня как посетитель... Организуй нам коктейль. - Погоди. Менеджер собирался тебе звонить, чтобы сказать... Ты... Ты бы не могла меня подменить на часик? Не больше... Прошу... - Э... Хорошо... Леви, прости... Я... Как не удобно... - Люси грустно опустила глаза, но тут же почувствовала на плече руку подруги. - Ты чего? Я подожду. Не грусти, я все понимаю... Деньги сейчас всем нужны, а если у твоей подруги проблемы, давай, иди переодевайся и не забудь меня обслужить. - провозгласила весело Леви, а Люси кивнула и быстро ушла с официанткой. Вечер шел скучно и грустно, Леви смотрела на Гажила и на его спутницу. После позвала официантку, Люси была занята Драгнилом, который вечно делал заказы, по-этому к ней подошла другая девушка. - Что вы хотите? - Коньяк... И рюмку... - Грустно проговорила Леви, после показала карточку отца. Официант сделал вид, что и не заметил, что эта девчушка еще мелкая совсем. Так что через пять минут перед Леви стоял бокал, коньяк и стаканчик с кубиками льда. Леви не долго думая налила себе. После и еще налила. Через минут 30 бутылка полностью опустела, на щеках был румянец, Леви встала шатаясь, на нее никто не обратил внимание, действительно, такая серая мышка. Даже в модной одежде. Все равно серая мышка. Нету большой груди, да и рост маловат, за младшеклассницу можно принять. Леви добралась до сцены и, заплатив деньги, взяла микрофон. Голова совсем уже не варила. Куда там, для нее бутылка коньяка, полная отключка мозгов. - Попрошу... Кх... Минутку внимания... - все обернулись к Леви, Люси была в ужасе, когда увидела, что синеволосая еле стоит на ногах, - я хочу вам сказать... - Гажил состроил звериный оскал. - Что та мелкая творит? - неожиданно спросил Нацу. - Типа мы знаем... - съязвил Грей, за что и получил по голове. - Прошу тишины! - вскрикнула Леви. - Я хочу сказать... Что люди... Очень жестокие... Что плохого в моем маленьком росте... Неужели грудь это самое важное? Так вот. Грудь не признак ума... Я ненавижу тупых блондинок с макияжем, как у ведьм, и грудью, как вымя у коровы... - Люси посмотрела на себя. Тяжело вздохнула. - Я ненавижу девушек, которые пляшут перед мужиками, вертя перед ними своими... Ну вы поняли... - Леви говорила с запинками, так как она была очень пьяна. После своей речи, она отдала микрофон, и спустившись со сцены, пошла к выходу, прошла мимо столика Гажила. Посмотрела на возмущенную блондинку, сидящую на руках самого Гажила. - Это однозначно касалось тебя, корова. - После этих слов Леви вышла полностью из караоке - бара. - Эй... Погоди, Леви, я проведу тебя. - Не утруждайся... У тебя работа... Я дойду сама. - улыбнувшись, синивласая пошла в сторону дома, Люси проводила ее взглядом, а в баре начался жуткий смех, не смеялась лишь обиженная корова. - Вот это зажгла... - произнес Грей, вместе с Нацу. - Н-да... И добавить то нечего. - с оскалом, произнес Гажил. Тем временем Леви все шла. Ножки подкашивались, по этому она, увидев скамейку, села на нее и уснула.(Автор: Извините, что долго не писала:)Разрешаю закидать меня тапками))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.