ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глупое вранье

Настройки текста
POV Леви. - Ну что такое... В глаза светит солнце... Кто нибудь, закройте шторы... Ммм... Голова... Я открыла глаза и чуть не заорала. А дело в том, что я была в каком-то парке, на лавочке. Часовая стрелка показывала десять часов, что говорило о том, что я опоздала на целых три урока. А на телефоне было тридцать пропущенных вызовов, большинство от Люси. От папы... - От папы!? Черт! Я попала... Так. Ну всего один... И он звонил недавно... Значит, еще поживу... Так. И от неизвестного. Пять пропущенных!? И одно СмС. Я зашла в сообщения и начала читать вслух: - Видел тебя в караоке-баре. Да... Напилась ты знатно, мелочь. Надеюсь, ты еще жива, и по дороге тебя не словили маньяки. А то знаешь... Всякое бывает. Не опоздай завтра в школу. А то если не увижу тебя... Умру... Аааа... - я убрала телефон. - Он еще и издевается! Сам маньяк! Ррр! - незамедлительно я встала и побежала к дому, там быстро умылась, привела себя в порядок и побежала к четвертому уроку в школу. Для меня непозволительно было пропустить даже последних три урока. Но как только я вбежала в здание, то заметила на себе взгляды, странные смешки, после заметила и Гажила с его компанией, вмиг покраснела, от стыда, что я вчера наговорила. Из-за неловкого чувства стало болеть под животом. Боже! А если меня реально изнасиловали? Нет. Такого не может быть! У меня ничего не болит кроме головы... И сейчас у меня только две проблемы. Нет. Три: одна, то что моя тупая, но разнообразная фантазия разыгралась, вторая то, что мне надо пройти мимо Гажила... Но мне стыдно, а третья... Я пропустила четыре урока... И нет мне прощения... Хоть моему папе и пофиг, но я сама из-за этого переживаю. Так... Я двинулась в перед, неуверенно шагая к классу, боковым зрением видя, как Гажил надо мной смеется. Я опустила голову. После взяла себя в руки и достала телефон, начала строчить, не с того, не с сего. "Хватит мне писать! А то парню пожалуюсь, он тебя быстро найдет и кастрирует, как песиков бездомных!" Кнопка отправить и на лице появилась уверенная улыбка, зашла в класс. Там на меня уже смотрели обеспокоенные подруги. Конец POV Леви. - Блин! Ну ты чего!? Я тебе столько звонила! Так испугалась!!! - закричала Люси. - Прости... Я уснула в парке... - сонно проговорила Леви. - ЧТО!? - воскликнули в один голос Люси и Эльза. - Не кричите... Простите меня... Тут телефон неожиданно запищал, что сама его хозяйка вздрогнула. "Парень говоришь? Скажи тогда его имя!" Незамедлительный ответ. " Его Гажил зовут." После отправки этого сообщения, руки Леви затряслись. Черт! Зачем же я наврала!?Ааа!!! Что за глупая девчонка... - подумала Синевласка. Прошло все три урока, которые Леви благополучно проспала, после убралась в классе, так как оказалась дежурной, а после пошла домой. По дороге увидела ту самую блондинку, что и в том баре, с ней были какие-то парни. - Хм... Вот и ты. Что ты там вчера лепетала про корову? - спросила пышногрудая. - Что? - сонно переспросила Леви, - все, что я говорю, даже в пьяном состояние, является правдой... - Вот как? Ну хорошо. Парни, она ваша. Делайте, что хотите... - Леви нервно сглотнула, и поняв, что дело запахло жаренным, намылилась бежать, но тут врезалась во что-то очень твердое. - Ну и куда ты бежишь, дорогая? - Леви удивленно смотрела на человека перед собой. - Гажил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.