ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Другой Нацу

Настройки текста
- Эх... Мелочь... - Гажил посмотрел на окружающих, после на ту девушку из бара. Как-то хитро улыбнулся, и приобнял Леви. Та удивленно посмотрела вверх, на парня. Блондинка и ее друзья, которые уже собирались бежать за мелкой, подошли к Гажилу и пожали по дружески его руку. - Гажил, это ты? - пролепетала блондинка. - Нет... Это твоя подруга - идиотина... - вздохнул, - я конечно. Ты по чем мелкую обижаешь!? Разве не знаешь, что она моя девушка?! Леви удивленно уставилась на Гажила, после вспомнила свое последнее сообщение и покраснела. Задумалась. Как он узнал? Черт... А если тот поклонник - друг Гажила!? Аааа... Я влипла. Как же я влипла... Черт меня потянул писать такую чушь! Крах моей карьере пай-девочки... Я просто врушка. Только и могу, что языком нести, и пальцами писать не то, что нужно... Надо как-то увильнуть, только так, что бы все не сделать еще хуже... Аааа! Голова моя... - Да ты шутишь! Эта мелочь? Твоя девушка!? - блондинка вскрикнула очень громко, что от ее крика, даже Леви отошла от своих раздумий. - Я не шучу, она моя девушка, могу даже продемонстрировать, - Гажил наклонился и поцеловал голубоволосую, она этого совсем не ожидала, поэтому даже и понять ничего не успела. Пришла в себя лишь через пару секунд, - а теперь иди от сюда со своими друзьями, от твоего крика у меня начала болеть голова. Блондинка и ее друзья тихо, но медленно удалились. Гажил оттолкнул от себя девушку, от этого толчка Леви полностью пришла в себя. Она со смущением посмотрела на парня. - Что ты так на меня смотришь!? Спасибо сказать не хочешь? Я спас твою шкуру, дура. - А... Спасибо, - Леви умирала от смущения. Медовые глазки смотрели на асфальт, но никак не в алые глаза парня, боязнь окунуться в них и не выйти, просто утонуть, и с концами, вот что терзало девушку. Гажил же наоборот смотрел в глаза девушке. Будто ожидая чего-то... - я пойду... - Леви сделала поклон, тем самым извинившись еще раз и убежала.

***

Люси шла по улице. По щеке катилась слеза. Опять всякие гадости ей пишут на телефон сумасшедшие поклонницы Драгнила. Сколько можно издеваться над ней? Ведь они даже не пара. Что такого в том, что он к ней пристает? Он же совсем ее не любит. Лишь хочет использовать, а потом выкинуть. Как всех своих подружек... Почему ей так больно? За что ее так унижают? В голове была каша, автоматом она закрыла глаза и врезалась во что-то твердое, подняла свои карие глазки. Перед ней стоял Нацу. На его лице как обычно играла улыбка, но в этот раз она была очень печальная. Будто в душе он ревел, ревел как девочка, которую бросил парень. Что могло повлиять на этого человека так сильно, что даже в его улыбке чувствуется грусть? Как бы он мастерски ее не скрывал, Люси заметила ее. - Прости... Я не внимателен. - Нацу, что случилось? - Люси не ожидала, что спросит это у Драгнила, но она была в растерянности. Его лицо было такое убийственно грустное, что ей стало очень жаль его. - Все хорошо. Просто... - Нацу сделал паузу, - это не важно, еще раз прости. Я пойду... - Ты спешишь? - Нет... Но... Ты же не хочешь меня видеть, так что... - Прогуляемся? Знаешь, у меня тоже настроение плохое, думаю если поделимся друг с другом, то... Станет легче. - Ты правда не против? - Конечно нет! Только если не будешь приставать! Нацу улыбнулся и взяв за руку златовласую, потянул к ларьку с мороженным и купив девушке порцию радости, пошел в парк. - Что у тебя произошло? - Ты уверенна, что хочешь знать? Люси, - Нацу посмотрел в такие красивые, карие глаза Златовласой, приблизился к лицу девушки, Люси совсем этого не хотела, она начала отталкивать парня. Я думала он нормальный! Неужели это грустное лицо просто ловушка? Но как? Мне и правда казалось, что у него что-то случилось, - думала златовласая, а тем временем Нацу прикоснулся своими губами к губам девушки, как бы та не брыкалась, ей не удалось оттолкнуть Драгнила. Парень же смотря на злое лицо девушки, отпустил ее, так и не углубив поцелуй. - Прости... Совсем не контролирую себя. Похоже... Я точно скоро сойду сума... - Нацу вздохнул. Люси посмотрела на него такими глазами, будто она что-то чувствовала к этому человеку. - Нацу... Скажи что случилось? - Моя мать умерла. Узнал пару часов назад. - Нацу... - девушка прикрыла рукой свой ротик. - У нее был рак... Но не надо сочувствия. Им ее уже не спасешь, - Люси не могла смотреть на такого Нацу. Его вечно наглая, но светлая улыбка, которая несла всегда свет, она просто... На ее глазах... Медленно потухла. На глазах выступили слезы. Златовласая обняла парня со спины. - Нет... Улыбайся... Все умирают... Не надо... Грустить... Тебе это совсем не идет... Ты же крутой парень... - Люси... - Нацу удивился. Но после улыбнулся. - Твоя доброта тебя погубит. ты такая глупая...А теперь я пойду... Спасибо за поддержку. - Парень не оборачиваясь пошел прямо, а Люси смотрела в его сторону. Он все дальше и дальше удалялся от нее. На мгновение ей захотелось его остановить... Что это за чувство? Будто я влюбилась. Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.