ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Слезы Эльзы или Как отцветает сакура?

Настройки текста
Был обычный вечер... Обычный для Джувии. Она как и всегда, после школы пошла к дому, но по дороге заметила идущих Грея и Жерара. Решила проследить за Милым Греем, спряталась за машину, а парни что-то активно обсуждали, но девушка этого не слышала, потому что при виде Грея, ее сердце колотилось, так сильно, что она порой и себя не слышала. А парни все шли вперед. На лицах обоих были улыбки. От этих улыбок каждая девушка растаяла бы. Неожиданно из-за поворота вышел Гажил, на его лице была веселая ухмылочка, в руках он держал телефон и что-то строчил. - Гажил, ну у тебя и рожа. Что уже произошло? - спросил Грей, непонятно как, но на нем уже не было рубашки. Гажил и Жерар посмотрели на него, тихо вздохнули, и сказали в два голоса: - Оденься, идиот. Грей посмотрел на себя, ужаснулся, сам не понимая, как он так быстро разделся. Тут и Нацу подоспел, на его лице была веселая улыбочка. - Ну что? Купилась? - спросил Жерар. - А то... Какая же она глупенькая и от этого хочу ее все больше... - Нацу широко улыбнулся, а Джувия посмотрела на него с опаской и задумалась. Интересно... Кому он опять надурил голову? Хорошо хоть про Люси забыл. Эх... Это не парень, а бес! Если бы только его поклонницы знали, какая же он мразь! Далеко ему до Милого Грея. Парни двинулись к бару, а Джувия за ними на цыпочках. Ее переполняли разные чувства. Вроде и плохо следить, но так хочется... Еще хоть немного посмотреть на Грея. Пусть он будет с другой, эта девушка уже привыкла... Ее чувства не были взаимны... Но голубоволосую это не расстраивает, ее лишь радует то, что с ним все хорошо, а большего не надо. Не надо любви, подарков, ей достаточно лишь взглянуть на него, и это подарит ей улыбку на целый день. "Какой же он красивый..." - думала Джувия, когда тихо кралась за парнями, те вошли в бар, к сожалению, девушку туда не пустили, и поэтому она ждала на улице, смотрела на дверь, ждала когда она откроется, и от туда выйдет ее любимый эксгибиционист. Прошло пара часов, наконец-то дверь открылась, Джувия все это время сидела на скамейке, но подскочила, когда увидела выходящих парней, с какими-то девушками. Даже Жерар шел с одной из них, он нежно обнимал ее и шептал что-то на ушко, будто она его девушка, от этого у Джувии закололо в сердце, ей почему-то стало очень больно, больно за подругу, которую очень любит. Даже смотря на Милого Грея, обнимающего другую, ей не было так больно... Потому что она не его девушка, а лишь одна из фанаток. Она ужасно ревнует... Но... Он не ее. Ему можно делать все, что хочет. Но Жерар это другой разговор... Эльза его очень любит, и Джувия это знала лучше, чем кто - либо другой. Она была так счастлива, когда Алая добилась любви этого парня. Но сейчас... Что ей делать? Она не знает. Если скажет Эльзе, то той будет очень больно, но она будет знать правду, а если же нет, то когда-нибудь Скарлетт словит парня на горячем, и тогда ей станет в два раза больнее, потому что поймет, что все это время была обманута. По щеке Джувии потекла слеза. Ее голова разрывалась. Что же делать? Подскажи... Богиня любви, подскажи Джувии. Что ей делать? Собрав все мужество в кулак, Джувия решила проследить до конца. Она побежала за удаляющимися фигурами. Через какое-то время парочки и Джувия дошли до шикарного домика, голубоволосая набрала Эльзу, та оказалась совсем не далеко от того дома, Джувия сказала, что хочет встретится, чем и удивила Алую, обычно в это время эта милая особа сидит дома и смотрит сопливые романы. - Ну, чего звала? - спросила Эльза, прячущуюся в кустах Джувию, та посмотрела на Скарлетт, на ее веселую улыбку. - Я должна тебе кое-что показать, - голос был на столько серьезен, что Эльза испугалась, а голубоволосая схватила Алую за руку и потащила в этот дом. Эльза не сопротивлялась, лишь бежала за девушкой. Зашли они очень тихо, никто и не заметил, видно парни отпустили охрану, и по - этому за домом никто не следил. Джувия довела Эльзу до одной из комнат, прислушалась, после сказала: - Открой... Эльза... Скарлетт ничего не понимая дернула легонько ручку двери, и она открылась, от увиденного Эльзе стало очень плохо. Так что она буквально упала на колени. Красивая девушка лежала на шелковой простыни, а парень с синими волосами, ласкал ее тело, нежно целовал, гладил по головке. - О Боги... Жерар, за что? - из глаз Алой полились слезы. Жерар обернулся к дверям. Увидев Эльзу, очень удивился, в такой ситуации, он не знал, что ему сделать, как оправдаться. Джувия присела и обняла Эльзу. Ее слезы лились ручьем. Такой слабой... Никто не видел эту девушку... Она всегда такая сильная, красивая, строгая, независимая. Сейчас же... Ей так хреново, что и слов нету... В груди колики. - С этого момента... Я больше не знаю тебя. Никогда! Никогда не прощу! Тварь. Ты такая тварь... Прости. что помешали и спасибо Джувия... - Эльза развернулась и выбежала из дома, Жерар не долго думая накинул на себя рубашку и надел джинсы, побежал останавливать Эльзу, но та уже убежала. Джувия тоже ушла из этого проклятого дома. Эльза бежала по улице, все оборачивались на девушку и с безразличием смотрели на ее слезы. Кто они что бы жалеть ее? Верно... Никто... И теперь она уже никому не нужна... Неужели ему этого не хватало... Я ради него готова была умереть... За что он так со мной? - В голове проносилась лишь грусть. Вот девушка забежала в сад, неподалеку был храм, а вокруг росли деревья сакуры. Их цветки отцветали. Алая упала на землю. Лепестки сыпались на нее. Тут послышался голос: - Ты похожа на эти цветки... Они... Отцветают. Но это не конец. После них появятся сочные и вкусные плоды, не плачь девочка, это не конец. Эльза подняла голову, но никого не было. - Кто это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.