ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Обычное утро. Леви лениво поднялась с кровати и взяла в руку телефон. Увидев новое сообщение, легкая улыбка, которая была секунду назад, исчезла.       Опять этот... Человек. Леви открыла сообщения и увидела не маленький текст, начала вчитываться. " Слушай... Может я и глупость сейчас напишу, но ты мне нравишься. Твои эти смешные движения, когда ты идешь в класс полусонная прям так меня и возбуждают. Может, встретимся? Очень хочется, чтобы ты со мной поговорила. А не так... Через телефон. И еще, мне наплевать на твоего парня" - ЧТО!? Я... Сплю? - Леви не могла поверить, тому что увидела. И сейчас даже не знала, что ответить, щеки загорелись, голубоволосая опустила голову, после все же решила, что лучше спросить Люси, что в таких случаях делают.       Так что одевшись в форму и взяв электронную книгу, она пошла в сторону школы. Возле входа она заметила Эльзу, Джувию и Люси обговаривающие что-то. Подбежала к ним. - Всем привет, что мы так обсуждаем? Эльза?.. - Леви заметила опухшие глаза подруги, будто она всю ночь плакала. - Ты... Заболела? - Жерар ей изменил. - печально вздохнула Люси, от этой новости Леви забыла и про своего поклонника, и про то сообщение, лишь положила утешительно руку на плечо Эльзы. - Если это так... Он тебя не достоен! - Поддерживаю. - сказала Джувия, - А может сходим и вечерком пирожные поедим? - Хорошая идея. Но у меня дела. - как-то весело пропела Люси. Леви улыбнулась. - Втюрилась в кого-то. - Не неси бред! Тут прозвенел звонок, и компания побежала в класс. Эльза немного приободрилась, благодаря подруженькам. После уроков компания собралась вновь возле школы. - Эльза... Прости... Но Джувия не сможет... Остаться. Милый Грей пригласил ее в кино. - все уставились на Джувию, в глазах каждого читалось: "Серьезно!?" - Все хорошо. Конечно иди. И ты тоже, Люси, ты же спешишь. - И правда. - обе убежали, оставив Эльзу и Леви одних. Неожиданно зазвонил телефон мелкой, та взяла его и приложила к уху, в телефоне раздался голос отца, тот хотел видеть свою дочь, причем срочно, это нельзя было откладывать. Леви грустно посмотрела на Эльзу, та улыбнулась и отправила голубоволосую пинком, в сторону компании отца, помахала рукой, Леви немного постояла, но после развернулась и отправилась к отцу. А Эльза поплелась к тому месту, где росли те чудные сакуры. Дойдя до того места, она оказалась не одна, Эльза заметила какого-то парня со спины. Он сидел на скамейке и любовался отцветанием сакуры. Лепестки падали прямо на асфальт, тем самым украшая дорогу. Эльза подошла ближе. - Ты опять сюда пришла? - этот парень заговорил, а после обернулся. Эльза удивленно уставилась на него. - Жерар? - Не совсем. - Ты преследуешь меня!? - рыкнула Алая и с размаху залепила пощечину парню, голова автоматически повернулась в сторону, щека покраснела. - Вот это удар, староста класса. - парень положил руку на красную щеку, после улыбнулся. А Эльза еле сдерживала слезы, - Я не Жерар. - Бабник и идиот! - девушка развернулась и пошла в другую сторону. А парень еще пуще засмеялся. На следующий день. Девчонки сидели в классе и смотрели на подавленную Эльзу. После на подавленного Жерара. А после протяжно вздыхали. - Ну что там с твоим папой? - спросила Люси, разрывая тишину. - Он... Уехал на месяц. Сказал, что оставляет на старшую мою сестру магазин, и чтобы я не волновалась. И думала только о школе. А что с вашими свиданиями? - Милый Грей... Сказал, что Джувия дурочка. - Все хорошо. - Улыбнулась Люси. Неожиданно прозвенел звонок и все сели на свои места. Открылась дверь и зашел учитель по русскому, Фрид, а с ним и директор- Мира. Они друг другу улыбнулись, ну конечно все знали, что у них роман. - Минутку внимания. - пропела весело директор, - У нас новенький, и он же брат Жерара. Зигрийн. - В этот самый момент зашел парень точь в точь похожий на Жерара. Эльза подскочила с места и вскрикнула на Весь класс: - ТЫ? - Все посмотрели на Эльзу. - Староста, сядьте... - Сказал грозно учитель по русскому. - Простите. Но это же... ТЫ!!! - Я. - Парень улыбнулся. И хитро посмотрел на недовольного брата. Жерар лишь огрызнулся и отвернулся, все остальные уставились на Эльзу. Мира улыбнулась и сказала: - Я спешу, сами знакомьтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.