ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тайна расскрыта

Настройки текста
Весь урок Эльза смотрела на Зигрейна, как на что-то волшебное.Люси же с Леви начали болтать. - Люси,ты говорила русский ведет Локи... - Да. Видно опять с бабами гуляет. - Рыкнула Люси, Голубоволосая посмотрела на нее, после подала телефон подруги, та недоумевая начала читать переписку, которую подала ей Леви. - Это же тот маньяк, извращенец... Он тебя на свидание пригласил... Хм... Что ответишь? - Ничего... Я не знаю... - Отшей... Я советую тебе... - Люси... Я... Еще хотела тебе сказать... Ты же... Влюбилась? - Леви...? - Я видела... Вас... С Нацу... Но я слышала много историй про него. Будь осторожнее.... - После этих слов голубоволосая вернулась к уроку. После того как прозвенел звонок все пошли по домам, кроме Леви, она решила зайти в бассейн, поплавать. Девушка погрузилась в воду. Поплыла из одной стороны бассейна в другую. Но вдруг послышался какой-то гул в стороне входа. Леви не придала этому значению. Просто вышла из воды и взяла. После девушка зашла в душ, и включила воду, стала под холодную струю. Тут неожиданно кто-то зашел, девушка и вскрикнуть не успела,как ей закрыли рот и глаза. Понесли в сторону раздевалки. Но неожиданно послышался еще какой-то гул. Леви не могла понять что происходит,ей начали нежно развязывать платок на глазах. Когда она уже могла видеть, Леви узрела Гажила. Тот с каким-то волнением смотрел на нее. Леви опустила глаза,заметила что она совсем голая,засмущалась. Гажил усмехнулся. - Да... Форм у тебя вообще нету. Еще старшеклассницей зовешься. Капусту хоть ешь, и молоко по утрам пей. - Поднялся и кинул полотенце. - Пью я. И ем... Не помога... - Тут вдруг девушка наконец поняла,что происходит с ней. И вмиг накрылась полотенцем, при этом одной рукой закрыв рот, что бы лишнего еще не наговорить. Гажил вздохнул. Посмотрел на Леви, после встал и пошел из раздевалки. А через минуту запищал телефон мелкой. " Почему ты молчишь?" Леви вздохнула, написала ответ. " Прости, у меня нету времени, да и не хочу я с тобой встречаться. " После этого девушка отключила телефон, и начала одеваться. - Люси, я тут. - Нацу. - Златовласая подбежала к Драгнилу, поцеловала его. Нацу нежно обнял ее. После долгого приветствия, пара пошла в кафе, а после и в кино, так до вечера. После Нацу провел девушку до дома и быстро попрощался, побежал к друзьям, по дороге его заметила Джувия, и поняв что к чему, решила проследить. Так она и пошла за Драгнилом, тот же дошел до кафе, зашел вовнутрь, Джувия остановилась у входа, заметила Леви, подошла к ней. - Леви, Джувия играет в сыщика... Не хочешь с ней? - Не поняла. - Голубоволосая и объяснять не стала, взяла за руку подругу и забежала в кафе, оказалось, то что Нацу и его друзья сняли VIP-столик. Это не остановило девушку, она тихо прокралась за дверь, пока никто не видел, и засела с Леви не далеко от столика парней, что те и не заметили. - Нацу, ну как? Скоро будут уже результаты, твое время заканчивается, остался один день. Пора уже действовать с Люси, а то мы все уже желание придумали. - Засмеялся Грей, Девушки же были удивлены, они внимательно вслушивались. После Джувия набрала Люси и начала тихо рассказывать ей, что произошло, но ее спалили, а вместе с ней и Леви. - Гости у нас... - Засмеялся Гажил, Нацу же улыбнулся и пошел к дверям. - Гажил, Грей, они вам, а я пошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.