ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тоже могу врать

Настройки текста
Он заходит к Люси, она дала ему ключи. Глупо наверное, но она похоже, влюбилась. Парень проходит в комнату, девушка сидит у окна и смотрит на него. Нацу нехотя начинает разрывать тишину: - Люси... - златовласая обернулась, тепло улыбнулась, подошла к Нацу и обняла его, нежно поцеловала, такие действия девушки Нацу удивили. А тем временем Люси повалила его на кровать, после засмеялась. - Я все знаю. Хотя я и так догадывалась, но... Знаешь, у меня есть к тебе предложение. - Предложение? - Нацу совсем не удивился тому, что Люси все знает, его больше удивляло то, что у нее есть к нему предложение. - Да... Я уже знаю, что ты поспорил с парнями, а именно с кем? - Жерар, Грей, Гажил и Тория. Девушка, точнее бывшая девушка Гажила. - Та самая из кафе тогда? - Ага... - Мы сделаем с тобой фото в кровати, типа было, и всем я буду говорить то, что я сама согласилась, но ты скажешь парням желания, которые я тебе скажу. Ты получишь выгоду, не опозоришься, а я получу выгоду с тех желаний, которые ты загадаешь парням. По рукам? - Да. - Нацу был в таком шоке, когда услышал план этой девушки, но отказаться не мог, так как опозориться не хотелось. Люси разделась до нижнего белья и начала делать фото с Нацу, после сказала ему кому и что загадать, а точнее: Жерару: Пусть идет к Эльзе и становится на колени, вымаливает прощение, и встать только после того, как простит, только тогда. Грею: Сходить на 10 свиданий с Джувией и на каждом поцеловать. Тории: Подойти к Леви и поцеловать ее обувь, с извинениями, ну а Гажилу... Люси разрешила выбрать ему желание Нацу. Тот хитро улыбнувшись, пошел к друзьям в кафе. Те оказались миролюбивы и ничего не сделали с девушками, лишь забрали их телефоны на время, но после появления Нацу, девушки были отправлены пинком из кафе, с их же телефонами. Леви и Джувия испуганно побежали к Люси, та им сказала, что переспала с Нацу. Девушки ужаснулись. - Но мы же тебе успели рассказать! Почему ты это сделала? - спросила Леви. - Я его люблю, девчонки... - Но он же поспорил на тебя, извини за наглость Джувию. - произнесла голубоволосая. Люси улыбнулась. - Все хорошо. - Ну что, парни. Смотрите. - Нацу показал парням фото, те удивленно пялились на них. После набрали Торию и Жерара, сказали прийти. Так что через десять минут все седели за круглым столом, а Нацу хитро глядел на всех. - Жерар, ты должен вымолить на коленях у Эльзы прощение, и пока она не простит, не вставать. - Жерар удивленно уставился на Нацу, но после кивнул. - Грей, 10 свиданий с Джувией и на каждом свидании поцелуй. Грей чуть со стула не упал от удивления. - Тория, ты должна подойти к Леви, и поцеловать ее обувь, при этом извиняясь. - все засмеялись, кроме Тории, она смотрела в пол, так как уже не могла отказаться, потому что как только узнала про спор, решила подключиться к нему, а очень зря. - Так. Гажил... А ты должен изнасиловать Леви. - Нацу злобно хихикнул, все посмотрели на него, после тоже засмеялись. - Вот это наш Нацу. - Произнес Жерар. Гажил как-то погрустнел. - Я сделаю это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.