ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прощение Эльзы

Настройки текста
Утро. Улыбка. Почему? Вроде бы ничего не произошло, а ей весело... Сложно понять почему... Просто светит солнце, просто на улице цветут разные красивые цветы, просто рядом есть верные подруги, просто есть человек которого она любит, просто ей снился хороший сон, просто для ее хорошего настроения не нужна веская причина, она вообще не нужна, ей просто весело. - Эх, хорошее утро... Странное чувство... Будто сегодня я увижу что-то хорошее. - Леви подскочила с кровати. Посмотрела на часы, до школы осталось 20 минут, девушка немного проспала и по этому она подскочила с кровати и побежала в душ, после водных процедур Леви взяла сумку , электронную книгу, бутерброд и выскочила из дома, побежала к школе. Минут через 10 Леви сидела в классе на уроке. Наблюдала за Эльзой и Зигрейном. Ее радовал тот факт, что эти двое сближались, Эльза совсем забыла про Жерара, единственное , что огорчало Леви, это то что Алая пыталась заменить бывшего. Люси щебетала с Нацу, что и злило Грея, так как он не хотел идти с Джувией на свидание, но он проспорил. - Эй, Джу... Может сходим на свидание? - Сви...Свидание с Джувией? - Не веря своим ушам, переспросила девушка. - Да. Но если ты против... То... - Нет! Я хочу, я не против. Джувия будет только счастлива... - Ну вот и славно. - Пробормотал Грей уходя в себя. Он задумался... Да... Что тут такого? Почему он не хочет идти с ней на свидание? Она не красивая? Очень красивая. Она глупая? Очень умненькая. Она что-то делает плохое? Ухаживания это приятно. Тогда в чем дело? Может не его тип? Да вроде бы его. В чем же дело? После уроков Зигрейн пригласил Эльзу на свидание, в кафе. Та с радостью согласилась. Они пошли в кафе, заняли столик у окна, начался диалог, но неожиданно раздалась какая-то суета. К их столику подбежала красивая девушка, посмотрела зло на парня, того перекосило. - Ур...Уртия? - Как ты догадался!? - Зло проговорила девушка, взяла парня за ухо. - Живо домой, а я тебя ждала на квартире. Если бы не Жерар... Он мне позвонил, рассказал чем ты тут занимаешься, бабник! - Увела из кафе, а на его место сел улыбающийся Жерар. - Огонь, а не девушка... - Посмотрел на удивленную Эльзу. Улыбнулся, Жерар всем кафе опустился на колени перед девушкой, обнял ее ноги. - Прости меня... - Что... Что ты творишь!? - Прости, умоляю... Дай мне еще один шанс... Я не встану с колен пока ты меня не простишь... - Жерар... - Заплакала. Опустилась к парню, став сама на колени, обняла. - Я давно тебя простила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.