ID работы: 1805127

Любовь в СмС

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почитала книгу.

Настройки текста
      Джувия шла по улице после школы. Одна. Девочки разошлись раньше нее, это расстроило девушку. Неужели надоела? Чем же... Вроде ничего такого не сделала, в чем же тогда дело?       Джувия томно посмотрела вперед. Заметила Грея, не стала останавливаться, приставать, опять надоедать. Ей и самой это уже надоело. Постоянная, безответная любовь. Даже не так. Она была не безответная, она была никому не нужная. Грей никогда не говорил нормально с голубоволосой. Бегал от нее, как от прокаженной. Все, достаточно, она девушка. Милая, красивая, не любит, найдет другого. Нечего останавливаться лишь на Грее. Джувия дошла до парня, даже не остановилась, прошла мимо, но вмиг Грей словил ее руку. - Джу, пойдем со мной на свидание? - от этих слов сердце Джувии забилось очень сильно, она посмотрела на парня, но быстро пришла в себя и тихо произнесла: - Опять глупая шутка? Не приятно, милый Грей... - Да не шутка это. С чего бы мне шутить. - Правда?! - Ага.       Парень посмотрел в глаза девушке, улыбнулся и, потянув за руку, прижал ближе к себе. Прикоснулся губами, к губам девушки. Нежно поцеловал. После добавил: - Ну так идем? - тут Джу совсем стало плохо, в глазах помутнело, она забыла про все свои обиды и весело кивнув, уцепилась в руку Грея, пошла к кафе.

***

Леви была еще в школе, решив перед уходом домой зайти в библиотеку, так что прибавив скорости, пошла на второй этаж. Неожиданно послышался звук входящего сообщения, Леви взяла телефон в руку, и немного сбавив шаг, на ходу читала сообщение: " Ну, раз не хочешь... То тогда... Я не буду тебе писать, прости. "       Леви задумалась, в груди забилось сильно сердце, будто она чего-то боится. Голубоволосая не стала долго думать и просто ответила. " Нет, погоди. Я... Не то написала... Точнее, я хочу общаться с тобой... Но только через СМС. "       После написанного сообщения, Леви подняла голову, перед ней была дверь, которая вела в библиотеку. Голубоволосая потянула ручку, дверь открылась. Внутри никого не было, Леви взяла нужную книгу, сама записала ее в свой бланк, села за стол, зачиталась. Глаза сами закрылись и девушка уснула.       Услышав какой-то гул, Леви открыла глаза. Было темно, видно, школу уже закрыли. Девушка напуганная, подскочила. Осмотрела. Подошла к двери, потянула за ручку, она была закрыта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.