ID работы: 1805385

Мне ничего не остается, как добиваться тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
3 глава *** "Я не могу больше сдерживаться, нужно признаться ему" - с этими мыслями начал своё не очень доброе утро. Причиной этому стало произошедшее вчера. Дио мило улыбался одному из декораторов (Кай знал, что у этого декоратора на уме). Кай разозлился. Дио конечно же не понял такого агрессивного поведения, после чего они с Каем поссорились. Поэтому сегодняшним утром танцор решил взять всё в свои руки. - Дио, нам нужно поговорить. - У тебя скоро выступление, готовься. - Подожди, выслушай, я понимаю, что вёл себя вчера как последний козёл, но пойми я просто не смог спокойно смотреть, как ты ему улыбаешься. Я вообще не могу смотреть, когда ты улыбаешься не мне, а другим. А причина всего этого ты... - Я?! - Постой, дай мне договорить. Ты мне очень сильно нравишься, возможно даже я тебя люблю. Я надеюсь ты примешь мои чувства, ведь благодаря тебе, я стал мягче, моя надменность и эгоизм исчезли. Всё благодаря тебе, ты сделал меня лучше, поэтому я хочу сделать всё лучшее для тебя. Дио был вступоре. Он не ожидал, что Кай навалиться со своими чувствами, как снег на голову. Несколько минут молчания, проходили, как часы. Дио и сам не знал чувствует ли он что-нибудь к Каю. Ему было с ним хорошо, весело и чувствовал он себя уютно, но он никогда не задумывался о нём, как о своём парне... - Нет. - Что? - Я не могу принять твои чувства. Кай отстранился от Дио на несколько шагов, а затем выбежал с диким хлопком дверью... *** - Кай, где ты был?! Ты в курсе, что мы теперь должны платить неустойку за концерт?!- Дио тут же набросился на парня с криками, как только тот вошёл в гостиную. - Я? Гулял. Кстати, знакомься - это мой новый парень, его зовут Сухо. Познакомься Сухо - это Дио, мой ассистент. - проговорил Кай, явно в нетрезвом состоянии. - Очень приятно. - с ядовитой улыбкой произнёс "новый парень Кая". Дио начало бесить это представление. Ему было неприятно слышать слова о новом парне Кая. - Поиграли и хватит. Ты "новый парень" выметайся, быстро! - истерическим криком раздался голос Дио. Сухо довольно и непонятно чему улыбнулся, и покинул комнату. - Что ревнуешь? - Кай, я понимаю ты злишься, но не находить же себе парня в тот же вечер, когда ты мне признался! Я понимаю. что сам тебя отшил, но я и сам не знаю что чувствую к тебе, поэтому дай мне немного времени подумать. "План удался" - улыбнулся про себя Кай. *** Двумя часами ранее.. - Привет хён! - О, Кай! Какими судьбами ко мне заглянул? - Да брось. Я что не могу навестить своего старого друга? - Ты навещаешь меня в компании с просьбой. Так что там у тебя? Сухо был ниже Кая, но с милой улыбкой и добрыми глазами. Кай был знаком с ним с самого детства, можно сказать, что Сухо вырастил этого смуглого паренька. - Ты как всегда прав. Мне нужна твоя помощь. Можешь сыграть маленькую роль для меня? Согласившись, Сухо выслушал просьбу Кая и его удивлению не было придела. " Кай? Влюбился? это что шутка?" Сухо был рад за Кая, ведь тот впервые кому-то открывает сердце.... *** - Я не уверен, что ты сможешь мне быстро понравиться... - Мне ничего не остаётся, как добиваться тебя.... P.S.: не забывайте пожалуйста оставлять отзывы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.