ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Где эта курица!

Настройки текста
По дороге в зал Найл постоянно, что-то рассказывал Мари, от чего та громко и звонко смеялась. Вынесло меня конкретно тогда, когда этот придурок встал посреди коридора на одно колено и сделал ей предложение. Это, конечно же, была шутка, из-за того что, она рассказала ему о Лео, а он решил ее поддержать. Я сделала вид, что их не знаю, но этот идиот крикнул на всю школу: «Джин, ты будешь свидетельницей у нас на свадьбе». - Хоран, ты - придурок!- крикнула я на весь коридор, от чего все посмотрели на меня. - Какой уродился, - проорал он, пожимая плечами. Когда мы вошли в зал, почти все места были заняты, но я - это я. Быстро согнав каких-то шлюх, я позвала эту воркующую парочку. Все уселись на места и начали что-то бурно обсуждать. Наше внимание привлек директор. Между прочим, Мистер Лерман, директор, классный мужик, хотя время от времени бывает занозой в заднице. Он как всегда начал произносить скучную речь о том, что мы старшеклассники, мы уже взрослые люди и прочую чушь. Позже нам представили новеньких. Это были четыре парня, среди которых и Хоран. Первого парня звали Гарри Стайлс, кажется. Высокий, красивый, с кудрявыми волосами. От его вида, все шлюхи нашей школы, наверное, уже раз десять кончили. Они начали перешептываться, облизывали губы. Фу, жуть. Второй парень восточной внешности. Звали его Зейн Малик. Он довольно милый, хотя кто его знает. У него очень много тату. Я это заметила, так как он был в почти прозрачной майке. Ну, а третий парень, мне он показался таким скромным, ничего не говорил, просто стоял молча на сцене, в то время как те три, во всю рассказывали о себе. Мистер Лерман начал говорить более громко, чтобы на него обратили внимание. - Итак, дети. Как вы знаете, наша школа в начале каждого года проводит походы в лес. Там мы убираем, сажаем деревья, в общем, помогаем природе. Но этом году правила не много поменяются, так как из-за поведения некоторых учеников, - он грозно посмотрел на компанию парней, стоящих в углу зала. О да, это ещё те ублюдки. Мало того, что они трахают все, что движется, так они ещё и наркоманы. Они даже продают свою хрень на территории школы. Уроды!- Которые чуть не спалили лес. На природу с палатками никто не пойдет. Вы поедете к озеру и будите там наводить порядки. Учителя раздадут вам бланки, чтобы ваши родители дали разрешение. А теперь, все на уроки. Ну зашибись. . Неделю в школу ходить не надо, так мы ещё и к озеру едем. Жизнь удалась! Мы встали, и направились в кабинет. У меня алгебра. Да, блять! Почему именно алгебра? Если бы вы знали , как я ее ненавижу. Во-первых, я ее не понимаю. Ну вот скажите, что я умру, если не решу квадратное уравнение? Возможно. Ну, а, во-вторых, алгебру у нас ведет Мистер Монтер, мудила ещё тот. Все эти его шуточки. И он всегда делает пошлые намеки, да и шуточки тоже у него на эту же тему. -Ладно, я пошел, - сказал Найл, уходя в другую сторону. - Давай. Увидимся на перемене, в столовке, - крикнула я ему в след. - Заметано. Ну вот урок начался. Ко мне подсел наш новенький, Зейн, кажется. Мы с ним познакомились, он довольно милый парень. Разговаривали мы весь урок. После звонка мы пошли в столовую. За столиком уже сидели Мари с Найлом. Он что-то шептал ей на ушко, а она смеялась. Они хорошо смотрятся вместе. Ну, слава Богу, она хоть сейчас не думает про этого своего Лео. Урод редкостный. - Хватит приставать к девушкам, Хоран,- подойдя к ним, с усмешкой сказала я. - Ой, да иди ты. Между прочим, Мари не против, - он закатил глаза. - Ты же не против?- спросил он ее. С его лица в тот же момент пропала улыбка. Мы все рассмеялись. - Нет, ты очень милый, - пропела Мари, и ее щеки начали краснеть. - Слышала? Я миииилыый! Так что, детка, извини. - Ладно, ребята, я забыла вас представить. Это Зейн, - обратилась я ко всем. – А это Найл и Мари,- я показала на парочку за столиком. - Приятно познакомиться, Зейн, - Найл пожал руку парня. - Мне тоже, - сказала Мари и проделала тот же жест. Зейн поцеловал ее руку и улыбнулся. Мы посидели ещё минут десять, и пошли зал. У нас был урок физкультуры. А вот Мари не повезло, у неё физика. Бедняга! Когда мы подходили к спортзалу, мой телефон завибрировал и оповестил меня о приходе нового сообщения. От: Неизвестный: «Выйди во двор» От: Джин: «Эм, кто это?» От: Неизвестный: «Увидишь» Я развернулась, и пошла к выходу. Когда я была уже почти у дверей, кто-то позвал меня и я повернулась. Там стоял новенький, черт не помню имени, но он кудрявый. -Привет. Не подскажешь, где здесь спортзал? - улыбаясь, спросил он. Парень подходил ко мне все ближе и ближе. С его лица все это время не сходила улыбка, а она у него очень милая. - Эм, да, конечно. Прямо по коридору, а потом направо, - я показала направление рукой. - Спасибо. Кстати, я - Гарри, - он протянул руку. Точно, Гарри, а я вспомнить не могла. - Я - Джин. Приятно познакомится, - я тоже протянула руку. Он ее поцеловал. Надо же, какой джентльмен. Удивлена. - Ладно, ты извини, но мне надо кое-куда, - сказала я. - Ой, да конечно. Ещё раз спасибо,- он развернулся и пошел вдоль коридора. Выйдя на улицу, я начала смотреть по сторонам. Никого нет, хм, странно. Может, это была шутка. Если это так, то это - пиздец как смешно. - Эй, красотка, - крикнул чей-то мужской голос. Я повернулась и охренела. - Томлинсон? - я была в огромном шоке. Луи Томлинсон - это мой лучший друг, мы с ним с пеленок дружим, так как наши родители хорошо общаются. Он уехал со своим отцом в другой город и сказал, что, наверное, навсегда. Поэтому, товарищи, я была в полном ахуе. - Ну, че ты встала как вкопанная? Иди, обними меня, а то я сейчас уеду, - проговорил он и засмеялся. Я же рванув с места, подбежала к нему и крепко обняла, повиснув на шее у парня. - Господи, Луи! Я так скучала! Ты мне не позвонил, не написал, - протараторила я на одном дыхании. - Я хотел сделать тебе и Мари сюрприз. И я смотрю, у меня довольно-таки не плохо получилось, да? А и, кстати, где эта курица? - он смеялся. - Это - самый лучший сюрприз из всех сюрпризов, которые ты мне когда-либо делал. Боже, как я по тебе скучала. - О, малышка, я тоже очень по вам скучал, но ты мне так и не ответила, где эта курица? - У этой курицы урок, но звонка ещё не было, так-что пошли, - я стала тянуть парня в класс к Мари. Ох, она умрет от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.