ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Скучала....

Настройки текста
Мы шли с Луи по коридорам, разговаривая обо всем, о чем только возможно. - А теперь объясни мне, почему ты приехал? Что-то случилось?- я начинала нервничать. - Нет, ничего не случилось. Просто я поговорил отцом и сказал ему, что хочу вернуться. Остался всего год школы, а потом я уеду обратно и поступлю там, - улыбка не сходила с его лица. - То есть ты приехал до конца года? - в глазах блеснул огонек. - Конечно! Я же не мог вас бросить, - парень слегка обнял меня за плечи. Я двинулась к дверям кабинета. Учителя в там не было, поэтому я свободно зашла внутрь. - Мари. Мари! – я звала девушку, но впустую. Она уткнулась в свой телефон. Я подошла к ее парте и забрала телефон. - Мари, твою мать! Ты че, оглохла? - Майлс, ты - дура! Отдай телефон! - Сначала ты пойдешь со мной. У меня сюрприз! - Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы, поэтому отдай телефон! - Так, Дженкин, подняла свою ленивую задницу и без разговоров пошла со мной!- я схватила ее за руку. - Ладно-ладно, только отпусти. Мы вышли в коридор, я стала оглядываться, но никого не было. - Ну, и что за сюрприз? - спросила девушка, скрещивая руки на груди. - Я не знаю. Он был здесь, - я ещё раз все просмотрела. - Так, мне это не нравится, поэтому я пошла. Найдешь сюрприз, позовешь. (POV Мари) - Так, мне это не нравится, поэтому я пошла. Найдешь сюрприз, позовешь, - я совсем ничего не понимая, развернулась и пошла обратно в класс. Возле двери меня кто-то схватил за локоть и притянул к себе. - Скучала?- прижав меня к себе, произнес парень. - Какого... Мать моя женщина! Томмо? Аааааа! - я сразу же прыгнула на него, тем самым повалив нас на пол. – Ты даже не представляешь как я скучала по тебе, придурок! - Господи! Мать, я тоже очень скучал, но обниматься стоя как-то удобнее, – я пропустила его слова мимо ушей. - Женщина! Встань, ты же раздавишь меня! - Ой, да ладно тебе, Томлинсон, я не такая уж и толстая, так что не ной и лежи молча. - Джин, помоги - театрально прохрипел парень, делая вид, что умирает. - Ну уж нет, чтобы она меня убила? Ага, щас! Терпи, ахаха. - Ладно, встаю, но ты от меня дома не отделаешься, понял?- я пригрозила ему пальцем. - Куда я денусь, вставай, а то ты мне все отдавила. **** (POV Джин) Я была вне себя от счастья, что Луи приехал. Мне его очень не хватало. Этот парень мне как брат. Всегда поможет, подскажет, защитит, я даже не знаю, чтобы я без него делала. Зайдя в класс, все взгляды сразу же устремились на нас, а точнее на Томлинсона. Парни начали подходить и пожимать руки, дружески обниматься, а вот девушки – закусывать губы, шептаться и наводить марафет. Господи, ну куда ещё больше косметики? И так как куклы разрисованные, ну, нет, надо ещё! Жуть, брр! К Томмо подошла, хотя даже не подошла, подбежала, сбивая все на своем пути, наша школьная шлюха Жасмин и начала издавать звуки,похожие на визг кита. Я зажала уши. - Луиииичка! Дорогой! Я так скучааалааа!- протянула она писклявым голосом. - Эм, привет, Жасмин. Я тоже скучал, - парень повернулся в мою сторону, закатил глаза,а потом, улыбнувшись, отрицательно покачал головой. Мы с Мари засмеялись на весь класс, и, кажется, этот жест заметили не только мы. Парни из баскетбольной команды тоже давились смехом. - Так, все. Да отлипни ты от него! - я начала оттаскивать эту дуру. - Пошла в задницу, Майлс! – прошипела брюнетка. - Слушай, Жасмин, ты за языком следи, поняла? – вступился парень. - Ладненько, увидимся позже, милый, - поцеловала его в губы, и вышла в коридор девушка. - «Увидимся позже милый», фу! - передразнили ее мы с подругой, и я закатила глаза. Томмо засмеялся, а потом обнял меня и Мари за плечи. - Ахаха, успокойся, я сам несчастен от такой встречи. Так что, пойдемте погуляем? - Томлинсон, ты рехнулся? У нас еще два урока, – начала возмущаться Мари. - Мариии, ну ты чего? К нам же друг приехал! Преступи свои принципы и свали с уроков! - уже возмущалась я. - Я из–за вас вообще отупею, дорогие мои. - Ну, Мари-и, – мы с Томмо начали строить глазки. - Ладно, но, – она подняла палец вверх. – Это последний раз, ясно? - Конечно, ясно, – сарказм мое второе имя. - Девочки, давайте сваливать, пока не прозвенел звонок. Почти добежав до двери, нас остановил чей-то голос. - Томлинсон? Это ты? - Стайлс? Какими судьбами друг? Ты же мне говорил, что в Париж едешь? – парни начали обниматься. - Отцу тут более выгодную сделку предложили, ну и вот. А ты что тут делаешь? - Я вообще-то здесь раньше жил, а сейчас поговорил с отцом, и, так сказать, вернулся на родину, – Луи посмотрел на нас. – Ах, да! Это Мари, а это Джин. Мы «друзья с пеленок». Ахахах, девочки, а это Гарри. Мы с ним в Германии познакомились. - Не утруждайся, Томлинсон, мы знакомы – сказала я и подошла ближе. - Ну знаешь, с тобой я знаком, а вот с этой милой особой нет, – он указал на Мари, от чего та залилась краской. - А, ну да. Слушай, Гарри, не хочешь с нами прогуляться? – я посмотрела на парня. - Прогуляться? Вообще–то через 5 минут звонок. - Ой, да ладно тебе, Стайлс. Ты что, испугался? – мне стало смешно. Он мне казался таким «опасным парнем», а сейчас он похож на Мари, такой же правильный. - Кто? Я испугался? Пошлите, но давайте Найла и Зейна с собой возьмем? - Давайте! – пикнула Мари. Я подошла к ней и на ухо прошептала: - Кому–то понравился Найл, ахаха! - Иди ты, – прошипела подруга. А щечки–то порозовели, милейшество. - А кто это такие? – спросил Луи. - Это наши новенькие. - Ну, давайте, я не против новых знакомых, – с улыбкой на лице произнес он. **** Быстрым шагом направились в класс, пока не прозвенел звонок. Зайдя в класс, мы подошли к парте, схватили парней за руки и потащили их к выходу. Они были о-очень удивлены, это было видно по их выражению лица. - Джин, ты чего? С ума сошла? – начал возмущаться блондин, когда мы шли по коридору. - Давно, а ты только заметил? - Нет, ещё при первой встречи, ахаха! Ну и все-таки, куда вы нас тащите? - Хоран, слишком много вопросов. Иди молча. - Ну, лааадно – протянул он еле, ковыляя. Мы выбежали на улицу, когда прозвенел звонок. - Какого хрена? - нас всех резко потащили за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.