ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

"Гарри, кусты..."

Настройки текста
(POV Джин) - Я люблю тебя, - услышала я в телефоне. Гарри? О, Господи Гарри! Неужели он сказал это мне? Может, он номера перепутал? - Гарри, ты, кажется, номера перепутал, - промямлила я. «Да, ты же мечтала об этом, дура! Что ты несешь?» - А, сейчас, - парень полез в телефон что-то клацая. – Это твой номер? – он повернул ко мне дисплей, на котором был мой номер. МОЙ! Я кивнула, глотая накопившуюся слюну. – Значит, я не ошибся. Если ты не ответишь мне взаимностью, то я пойму и не стану тебя трогать. Просто останемся друзьями, - Гарри погрустнел, и опустил голову в пол. Я улыбнулась. Не знаю чему, просто это именно то, что я так хотела услышать от него. Эти «три заветных слова», которые сейчас греют мне душу, посылая волну удовольствия по всему телу. - У тебя ведь есть девушка. Ты с ней каждый день по телефону разговариваешь. - Что? Нет! Это моя сестра, - Господи, сестра! Я ведь даже не допускала такого варианта. - Нет, - только и сказала я. Он поднял на меня испуганный взгляд. - Я так и понял, - парень ухватился за голову, ставя локти себе на колени. - Нет, ты не понял, Стайлс. Ты ничего не понял. Ты не понимал этого целую неделю! – встав с лавочки, начала возмущаться я. Стайлс тоже встал. - Чего я не понял? Того, что ты меня только что отшила! – перечел кудрявый. Боже, ну почему он такой идиот? - Того, что ты придурок, Стайлс! Я тебя не отшивала, и не собираюсь это делать, понял? - Подожди, тоесть ты . . . - О, Боги! Да, Гарри! Да! Я люблю тебя идиота! Доволен? – я отвернулась от него, потирая глаза. Резко меня отрывает от земли и начинает кружить. - Да! Да! Да! – кричал Гарри. - Ох, Джин, если бы я знал, что это взаимно, я бы не тянул, - он поставил меня на землю, и крепко обнял. Его объятья – это самая приятная вещь в мире. Но сейчас я хочу наконец сделать то, чего не могу сделать целую неделю! Я отстранилась и посмотрела в его глаза. Такие родные и любимые. Я провела ладонью по его щеке, медленно переходя на шею, я тихонько потянула парня к себе, накрывая его губы своими. Я просто прикоснулась к его мягким, пухлым губам, как по телу холодок, но такой приятный холодок. В груди сердце отбивает непонятный мне ритм, в голове как будто искрит ток. Просто невероятное ощущение. С каждой секундой этот детский и невинный поцелуй перерастает в более требовательный и страстный. Я сильнее прижалась к парню, ощущая тепло его тела. Это отдается приятным покалыванием внизу живота. Наши языки сплетались, что безумно мне нравилось. Я давно этого хотела и не я одна. Парень поглаживал мою спину, но не заходил за рамки дозволенного, что лично меня удивило. Воздуха просто катастрофически не хватало. Гарри взял мое лицо в свои руки и отстранился, тяжело дыша. - Ещё один глупый вопрос. Ты будешь моей девушкой? – спросил он с надеждой в глазах. Я ничего не ответила, а лишь снова поцеловала его, улыбаясь сквозь поцелуй. - Это значит да? - улыбнулся кудрявый. - Стайлс, ты просто капитан очевидность! – воскликнула я и засмеялась. Я обняла его, все так же улыбаясь. Послышался шум. - Слышишь? – Гарри начал вертеться по сторонам. - Значит у меня не глюки, - посмеялась я. Взгляд остановился на кустах. Они шевелились. Пусть это будет не то, о чем я думаю! Из кустов доносился шепот. «Ты мне на ногу встал придурок!» «Да тихо вы, а то они нас услышат!» - Гарри, кусты. - Что, прямо сейчас? - Идиот, там шепчутся в кустах! - Обидно. Пошли, проверим, - он взял меня за руку, и мы направились в сторону звуков. Уже доходя до назначенного места, мы остановились, когда из кустов выбежал Зейн, махая руками. - Ебушки – воробушки! Там змея! Она у меня по ноге проползла! Вы видели? Она меня чуть не съела! - брюнет повернулся к нам. – О, привет, ребят. А я тут это, эм, с природой сближаюсь. А вы что тут делаете? Гуляете. Не буду вам мешать, я пойду, - высказал парень на одном дыхании и развернулся. - Стоять, Малик! – крикнула я. – И, остальные любители природы, тоже выходите! – моему взору открылись веселые мордашки Мари, Найла и Кайлы. Вот засранцы! - Привет, - сказали ребята в один голос. - И что вы делали в кустах? Ночью? Вчетвером? – поинтересовался Гарри и скрестил руки. - Это все Найл придумал! – выпалил Зейн. С этим идиотом нельзя ходить в разведку. Остальные хлопнули себя по лбу. - Малик, ты предатель! Сам-то был не против, - начала Кайла. Гарри приобняв меня за плечи, поцеловал в щечку, пока мы наблюдали за этим цирком. - Так, стоп! Так вы вместе? – прищурился Зейн, отвлекаясь от увлекательной дискуссии. - Ну, вы что, зря подслушивали? – засмеялись мы с МОИМ парнем. Это так приятно, что я могу его так называть. – Никакие из вас шпионы! – мы покачали головами. - А я тебе говорила, что они скоро будут вместе, говорила? А ты мне, что «нет, они два идиота, которые не могут признаться друг другу» - кривляла Мари Найла. Стоп! Что? - Мари Дженкин, ты что, все знала? – крикнула я. - Конечно, знала! Это все знали. И про тебя, и про Гарри. Почему мы, по-твоему, все ушли и оставили вас одних? – улыбнулась она. Капец! Это знала все, кроме нас самих! Где справедливость? - Да, вы . . . вы . . . - Мы тоже тебя любим, Джин! – хором крикнули друзья и кинулись нас обнимать. - Нет! Только не . . . – я не успела я договорить, как они меня буквально душили в объятиях. - Так, ну хватит, а то вы мне девушку задушите. А наши отношения длятся всего-то десять минут, но это самые счастливые десять минут! – Гарри начал оттягивать от меня этих шпионов. «Самые счастливы десять минут…» Никогда бы не подумала, что за такое короткое время жизнь может так изменится. Я не была такой счастливой, когда начинала встречаться с Максом, хотя я его даже не любила. Так, все не хочу его вспоминать. Сегодня произошло долгожданное событие и я не хочу думать о плохом. Я думаю только о нем. О моем Гарри. Завтра последний день здесь, я теперь никогда не забуду это место. Место, которое помогло мне найти, как бы это банально не звучало, часть меня. Всего этого, наверное, не было, если бы мы не приехали сюда, если бы не познакомились в школе. Я понимаю, что случайности в жизни могут играть очень важную роль. И иногда эта роль может быть главной. Мы направились в дом. Женскую половину нашей компании парни несли на спине. Правда Кайла долго отпиралась, но когда Зейн встал перед ней на колени и сказал, что никуда не уйдет, и если он помрет от голода и холода, то это будет на её совести, она сдалась. В доме нас все поздравляли. От меня все получили подзатыльники за то, что молчали. Мы починили кровать Зейна, но он отказался уходить с кровати Стайлса. И мы пришли к мудрому решению. Просто сдвинули две кровати для нас и Гарри. Мари с Хораном последовали нашему примеру, а Малик в это время пытался уговорить Кайлу поспать с ним, под предлогом «мне страшно оставаться одному» или «а вдруг меня украдут?» Она все же согласилась, потому что ее начали уговаривать все, когда этот идиот начал лезть ко всем. Это был единственный способ его успокоить. Конечно, можно было его просто вырубить, но это уже крайности. Около двенадцати все легли спать. Рядом со мной лежал мой любимый. Сильнее прижавшись к нему, я укрыла нас одеялом. - Это будет самая лучшая ночь в моей жизни, - прошептал кудрявый и поцеловал меня в макушку. - Не только в твоей, - улыбнулась я. Долго ждать не пришлось, так как усталость взяла свое, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.