ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
Вот, дорогие мои) Я выложила главу, как и обещала) Извините, что она такая маленькая) Надеюсь, понравится* Люблю^_^ - Подрывайте свои задницы! – орал на весь дом Зейн. - Малик, исчезни из нашей жизни, хотя бы на пару часов, - Найл запустил в него подушкой. Тот упал с кровати. А я сильнее прижалась к Гарри. М, просто невероятно приятно лежать в его объятьях. Парень матернулся на Зейна, который кидался чем попало, и прижал меня к себе, уткнувшись лицом в мои волосы. - Даже не надейся, малыш, ты от меня так быстро не отделаешься. А теперь, вставайте! Нас ждут великие дела! – продолжал действовать на нервы мулат. - Так, ну все, мне это надоело, - буркнул Гарри. Он встал и вытолкал Зейна за дверь, подперев её стулом. - Стайлс, ты - наш спаситель! – крикнули все. Минут двадцать сна проходили прекрасно, но этот идиот снова оказался в доме. Как? Вот блин, окно! - Ну, вы сони. Вставайте! У меня прекрасная новость. - Так, давай ты нам говоришь свою «прекрасную новость» и уходишь, пока можешь! – буркнула я, поднимаясь на локти. - Ну, чего вы такие скучные? Ну, ладно. В общем, сегодня уборка отменяется, будет вечеринка, - парень начал хлопать в ладоши. А ведь действительно, новость хорошая. - Ну, эта новость не могла подождать до вечера? Обязательно было нас будить? – ныла я. - Нет! Нужно все подготовить! А теперь вставайте! – не унимался парень. - О, Боги! Хорошо! Только вопрос. Как ты встал так рано? - Я сам не знаю, - пожал плечами Зейн. – А одному было скучно, и я решил, что вам тоже пора вставать, - мулат улыбнулся во все зубы. Пару секунд спустя, в него полетели подушки, а Кайла села на него и начала щекотать. Зейн быстро среагировал и перевернулся так, что девушка была под ним. После последовал поцелуй, но совсем детский. По комнате разлетелся громкий и довольный гул. Кайла же наоборот очень смутилась, но искренне улыбалась. Я теперь точно знаю, что она нравится этому идиоту. Все начали вставать со своих теплых и уютных кроватей, и полусонные начали напяливать одежду. Я повернулась к Гарри. Он уже видел прекрасные сны. Ну, нет. Так не пойдет. - Гарри, вставай, - пропела я, гладя его по руке. Он повернулся, но глаза не открыл. - Ну, Гарри, - снова протянула я. Ноль реакции. – Стайлс, у меня есть другой парень! – крикнула я. На меня повернулись все, с непониманием на лице. Гарри вскочил как ошпаренный, но не рассчитал и в следующий момент уже материл тумбочку, об которую ударился. Ну, не хрена себе реакция на слова. - Что? – возмущался кудрявый. – Джин, что ты несешь? - Прости, просто ты не хотел вставать, - засмеялась я. – Ты что, обиделся? - Я не могу на тебя обижаться. Просто больше так никогда не говори. Хорошо? – парень обнял меня. - Я обещаю, - поцеловала я его. - Кхм, мы вам не мешаем? – спросили Луи. - Вообще-то мешаешь! Валите, мы скоро придем, - буркнул Стайлс и продолжил наш поцелуй. - Хорошо. Только смотрите, если что, не на моей кровати развлекаться! – засмеялся Луи. - Пошел вон! – крикнули мы с Гарри в один голос. - Психи! – пропищал парень и вышел вместе с остальными. Когда мы с Гарри пришли на поляну, где должна проходить вечеринка, людей было не так уж и много. Несколько наполняли стаканчики соком, но когда учитель отходил, это сразу же смешивалось с водкой. Остальные метались по полянке, в каких-то местах кидали подушки, покрывала и накрывали столы. Почти на всех деревьях красовались гирлянды, шарики, игрушки и ленточки. Хм, очень мило. Возле дальних деревьев были наши. Мы направились в их сторону. Я засмеялась, узрев прекрасную картину. - Эй, смотрите, я такой милый! Правда? – кричал Лиам, обмотанный в гирлянде. Зейн тоже не отставал, и девочки уже во всю обматывали его в другую гирлянду. Луи обмазывался красками вместе с Джулс и Мари, а Найл с Кайлой и Ингрит по нацепляли на себя заколки, резинки, ленточки. Хоран порвал майку так, что внизу были только веревочки и одел какую-то старую потертую юбку. Господи, с кем я общаюсь? - Это ненадолго, Пейн! Сейчас меня обмотают, и самым красивым буду я! – крикнул мулат, почти весь обмотанный. - Гарри, давай сбежим пока не поздно? – умоляла я парня. - Я только за! - Э, нет, ребятки. Уже поздно! – проговорил Зейн, прыгая к нам весь в гирлянде. – Ну, так кто красивее: я или это чудо? Я посмотрела на них. - Так, ребятки, я посмотрела и сделала вывод, что самый красивый - это Гарри! - Лузеры, я выиграл! – кричал Стайлс. - Майлс, это не честно! Посмотри на меня такого всего красивого, и посмотри на него. Явно привилегии на моей стороне? – выпучил губу кареглазый. - Привилегии на твоей, а вот я нет. А теперь давайте мы вам поможем, потому что вы ни фига не успеете, - засмеялась я. К восьми часам, все было готово. Люди начали сходиться. Кто сразу же пошел к выпивке, кто к еде, кто начал зажиматься за деревьями, думая, что их не видно, мы пошли к костру, но я туда не дошла. - Может, пойдем, прогуляемся? – спросил Гарри, теребя мои пальцы. - Я за! Только пошли быстрее, а то если увидят, что мы уходим, то прогулка в одиночестве отменяется, - хихикнула я и потащила парня в сторону леса. Гуляя по лесу, в полной тишине, когда под ногами хрустят ветки и пахнет древесиной - просто волшебно, тем более, если рядом ваш любимый человек. Минут двадцать спустя, мы вышли на маленькую поляну, усеянную листьями. Гарри лег на землю и похлопал рядом с ним. Умостившись у парня на груди, я обняла его торс руками и уставилась на небо. Такое чистое, темное с множеством звезд. Вопрос Гарри вывел меня из моих мыслей: - Что бы ты никогда не простила парню? – спросил он, все так же смотря в небо. Одна рука под головой, а вторая нежно гладит меня по волосам. Кудри парня небрежно развалились по земле. - Если бы он меня ударил. Я даже считаю, что это хуже, чем измена. Ведь изменой ты делаешь больно только морально, а это… Ну, в общем как-то так, - ответила я. В голове пронеслись те страшные моменты с Максом. Эти бессонные ночи, синяки на теле, постоянные крики, и ведь он меня не бросал, а продолжал смотреть на всю эту «красоту» с улыбкой. К глазам подступили слезы, от страшных воспоминаний. В груди болезненно все сжало. Я всхлипнула, сильнее прижавшись к Гарри. - Джин, ты чего? – обеспокоено спросил он, присаживаясь, тем самым смотря мне в глаза. - Ничего, - улыбнулась я. – Просто вспомнила кое-что. Не переживай. - Эй, я тебя никогда не ударю, и тем более не изменю. Слышишь? Этого никогда не будет. Я тебя очень люблю. Ты мне веришь? – Гарри взял мое лицо в руки, поглаживая большими пальцами мои щеки. Такие теплые, нежные и главное родные руки. - Глупый, конечно. Я верю тебе, - успокаивала я парня. - Отлично, а теперь поцелуй, - он подставил щеку, но я повернула его голову и прильнула к его губам. Он притянул меня ближе к себе, поглаживая мою поясницу. Ночь давала о себе знать. Стало намного холодней, чем днем, а я только в легкой кофте. Я прервала поцелуй, последний раз оттянув нижнюю губу Гарри. - Гарри, я замерзла. Может, вернемся? – обняв себя руками, проговорила я. - Да, пойдем. Что-то мне подсказывает, что нас уже ищут, - засмеялся Стайлс и обнял меня за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.