ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чего вы кричите?

Настройки текста
Мы пробирались сквозь деревья. Было темно и почти ничего не видно. Я уже успела два раза упасть, на что Гарри только смеялся и помогал мне встать. Пробравшись к поляне, я потянула Стайлса к костру, где сидели наши. Заметив нас, все двинулись в нашу сторону, по дороге кидая в нас зефир. - Вы чего еду переводите? – возмущался, только что пришедший Найл. - Мы на них обиделись. Ушли, ничего не сказали. Нормально, да? – поставил руки по бокам Лиам и все остальные повторили. - Ну, ребята, - протянула я. – Мы просто гуляли. Или вам в подробностях рассказать? - Нет! – крикнули они, опять кидая в нас зефир. - А я не против! – воскликнул Зейн. - Как жаль, что это никого не волнует, - засмеялся Гарри. Малик надул губки. Вдоволь посмеявшись над этим зрелищем, мы сели около костра. Джулс предложила сыграть в «Правду или желание». Мари пришлось очень долго уговаривать, так как в прошлый раз она чуть девственность не потеряла. Но, спустя пол часа, она сдалась. Луи, как самый старший, начал первый. - Так Лиам, правда или желание? – он потер ладоши. - Давай желание, - усмехнулся Лиам, а вот улыбка Томлинсона ничего хорошего не предвещает. - Ну, тогда ты должен принести нам бюстгальтер Миссис Джонсон, - с серьезным выражением лица, проговорил он, но через секунду взорвался смехом. - Томмо, ты идиот озабоченный! Как я тебе его принесу? – удивленно спросил Пейн. - Детка, это не мои проблемы. Действуй, у тебя десять минут. - Ты пожалеешь об этом! – буркнул тот, вставая и направляясь к дому учительницы. Вот его нет пять минут. Может, его поймали? - Ты зверь! – вспылила Ингрит. – Зачем тебе её лиф? Воплощаешь сексуальные фантазии? – она поиграла бровями. - Просто так. А воплощать сексуальные фантазии, я буду с твоим лифом, детка, - улыбнулся Луи. - Только попробуй! – сказал, только что пришедший Лиам с лифчиком в руках и лицом победителя. - Спокойно, герой! Как ты его достал? – спросил шатен, подрываясь с места и вырывая его из рук Лиама. Он стал мерить его на себя, одевая поверх кофты. Я уже говорила, что он идиот? - Лучше не спрашивай, - устало выдохнул парень и плюхнулся на свое место. - Джулс, правда или желание? – спросил он у девушки. - Я пойду по твоим стопам, Лимо, - улыбнулась та. - Значит так, рас уж я пока не могу отомстить Луи, то это сделаешь ты. - Каким образом, деточка? – засмеялся Томмо. - Возбуди этого идиота, но не больше. Сейчас! - Пейн, тебе не кажется, что это перебор? Ведь это всего лишь лифчик, - заныл Луи. Не дав ничего ответить Пейну, Джулс залезла на Луи. Притянув его к себе, она поцеловала парня, гладя его низ живота. Тот в свою очередь обхватил девушку за талию, проникая руками под майку. Рука девушки проникла под кофту Томмо, случайно задев плоть парня. Томлинсон издал еле слышный рык и ещё больше прижал Джулс к себе. Неожиданно, девушка слезла с него, поправляя рубашку. - Готово! – засмеялась она. Все посмотрели на Луи. На лбу проступил пот, руки сжаты, и самое главное чего и добивались Лиам и Джулс - через штаны парня виднелся слишком заметный бугорок. Бедный! - Так, - начал шатен, - А теперь все девочки кутаются в покрывала и во всё, что только можно по самые уши, пока меня не отпустит, - проскулил тот. – А ты, Пейн, ещё ответишь! - Может, парням тоже укутаться? А то мало ли что! – засмеялся он. Все подхватили его. У него было такое лицо, как будто у него только что был секс. Ну, он к него почти был… Я уверенна, если бы нас не было, то он был бы. - Ли, заткнись! А то я тебе твой репродуктивный орган оторву! – прошипел Луи. Лиам, горько усмехнулся и положил подушку на свое «самое дорогое место». Вечеринка длилась ещё около трёх часов. Почти все были изрядно пьяны, поэтому народ начал расходиться. Мальчики пошли провожать девочек, а я, Гарри, Мари и Найл направились в дом. Завтра уже домой. Я очень соскучилась по маме, Раяну и Кристель. Думаю, мама будет рада, узнав, что я с Гарри, а вот Раян, не уверена. Он же все-таки мужчина и отец, хоть и не родной, но люблю я его как родного. Чувствую, Стайлсу предстоит тяжелый разговор с ним. Зайдя в домик, я пошла в ванную и стянула с себя одежду. Одев шорты и футболку своего брата, я заплела волосы в слабую косу и вышла. «Семейство Хоран» уже в обнимку лежали и сладко сопели, мальчики только пришли, так как были ещё одеты, а Стайлс ждал меня. Он лежал в одних боксерах поверх одеяла. Его тело просто великолепное. А эти тату замечательно дополняют всю картину. В животе потянуло, как будто органы скрутились в тугой узел. Я убрала одеяло и легла на кровать, укрывшись, положив голову на крепкую грудь парня, начала повторять пальчиком контуры его татуировки в виде бабочки на прессе. Внутри стало ещё теплее. О, Боже! Я его очень сильно хочу! - Стайлс, почему я так сильно хочу тебя? – задала я вопрос. Он повернул голову, и на его лице отобразилось удивление и радость. - Что, прямо сейчас? – ехидно улыбнулся кудрявый. - Как ты догадался? – с сарказмом сказала я, улыбнувшись. - Малыш, я тоже очень сильно тебя хочу! Думаешь, легко лежать с тобой рядом, когда ты в таких коротеньких шортиках? – промямлил он, поглаживая мои бедра, забравшись второй рукой под мою футболку. Выпустив воздух из легких, я закрыла глаза, испытывая удовольствие от его прикосновений. Успокоившись, я решила поговорить с Гарри, на счет родителей. - Гарри, ты не против познакомиться с моими родителями? – спросила я, переплетая наши пальцы. - Конечно, нет! А я познакомлю тебя со своими, - улыбнулся он. – Не боишься? - Немного, я ещё не знакомилась с родителями парня. А ты не боишься? Тебе предстоит выдержать долгий разговор с моим папой, а для этого нужны крепкие нервы. - Ради этого, - он притянул меня к себе и прикоснулся к моим губам. - Я готов на все. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - сказала я и, почувствовав, как теплые руки продолжают держать меня в объятиях, я уснула. Меня разбудил надоедливые вопли нашей учительницы. Все проснулись от её криков. - Господи, чем вы тут занимаетесь? Почему девочки спят с мальчиками? – вопила старушка. - Ну, знаете, когда девушка и парень любят друг друга, то они, скорее всего, должны спать вместе. Будет странно, если я буду спать с нелюбимым человеком. Правда? – читал лекцию Хоран. У Миссис Джонсон, кажется, сейчас пойдет пар из ушей. Если бы можно было убивать взглядом, то мы бы уже были мертвы. - Значит так, когда мы приедем в школу, вы, - женщина указала на меня с Гарри и Мари и Найла, - к директору! – крикнула она, и из-за этого крика вскочил Луи. - Миссис Джонсон, чего вы кричите? – возмущался Томмо. - Они спят вместе! – мы все дружно закатили глаза. Можно подумать она ни с кем не спала. - Они же сексом не занимались! Просто спали! - кривлял её Томлинсон. На эти крики вскочили Лиам и Зейн с Кайлой. Кайла? Я её вчера не заметила. - Вы чего орете? Достали! – зло проговорил Лиам. Почему именно наш домик? Почему эта старушенция зашла именно к нам? - Что вы тут за бордель устроили? Все к директору! Весь ваш проклятый дом, к директору! – закричала учительница ещё сильнее. - Да, хорошо-хорошо! – смеялся Зейн, и полностью встал с кровати в одних боксерах. Наша надзирательница сильно покраснела. То ли от злости, то ли от стыда. Он подошел к ней и начал выталкивать ее из дома. Она что-то возмущенно говорила, но не помогло. - Ребята, у нас ещё пол дня до отъезда. Давайте спать, - сказал, зевая Гарри. Мы с ним согласились. И снова провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.