ID работы: 1805664

Лучшие друзья

Гет
R
Завершён
212
автор
Oksana20 бета
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 352 Отзывы 63 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
(POV Автор) Джин проснулась, когда они были всего лишь в часе езды к школе. Ребята начали зевать, подтягиваться, а кто-то все ещё спокойно спал, уткнувшись головой в плечо соседу, как это делает Гарри. Парень мирно сопит на плече у девушки, что-то бормоча себе под нос. Темные кудри спадали на его лицо, придавая ему ещё большей красоты. Сама же девушка уже всматривалась в мелькающие дома и магазины за окном автобуса. Она не хотела уезжать, но это всего лишь отработка в школе, она это понимала. В том месте произошло много прекрасных вещей. Она приобрела новых друзей и будет очень скучать по ним, ей признался в любви человек, которого она любит, и, кажется, не только она нашла там любовь. Она верила, верила его словам, она просто не могла не верить ему. Его чистые, искреннее, зеленые глаза говорят сами за себя. Джин почувствовала что-то теплое на своей руке. Она повернула голову и столкнулась с взглядом Гарри, который уже не спал, а просто смотрел на девушку, переплетая их пальцы. На лице образовалась улыбка. По телу разлилось тепло. «Неужели, это все на самом деле?» - думала рыжая, заглядывая в его глаза. - Ну, так когда мы пойдем знакомиться с родителями? – развеял тишину Стайлс. Девушка опомнилась. Она совсем забыла про это. - Эм, может, сегодня? Чего время тянуть? - улыбнулась она и забегала глазами по своим ногам. - Хорошо. Тогда завтра к моим, - ответил парень и обнял девушку, поцеловав висок. Она удобнее устроилась у него плече и прикрыла глаза. - Дети, просыпайтесь! – из сна всех вырвал крик Мисс Джонсон, когда автобус подъехал к зданию школы. Потерев глазки, Джин встала и начала будить Гарри. Парень открыл веки и сразу улыбнулся. Дети выходили из транспорта, волоча за собой сумки, по дороге зевая. Было только пять часов. Слишком рано. - Детка! Да, стой же ты! – кричали близнецы, догоняя Джин и Гарри, которые попрощавшись с друзьями, направились домой. Наконец догнав сестру, они состроили вопросительные лица, когда увидели, как пара держится за руки, и поцеловали сестру в щечку. Стайлс напрягся. В нем заиграла ревность. Парень не знал, что это ее братья, и был готов свернуть им шеи. Джин, заметив это начала исправлять ситуацию. - Гарри, это мои братья - Логан и Кайл. Мальчики, это Гарри, мой парень, - улыбнулась та. Кудрявого отпустило чувство ревности. Всего лишь братья. - Приятно познакомится, Гарри, - сказал Кайл, и они протянули руки. - Взаимно, - ответил на рукопожатие он. - Быстро ты охомутал эту чертовку! – воскликнул Логан, за что получи подзатыльник от девушки. - Я старался! – так же сказал Стайлс. - Вы сейчас куда? Может, к нам? Надо же с будущем родственником познакомится, - засмеялись близнецы. Девушка закатила глаза. - Конечно, но я сначала домой вещи завезу и сразу к вам. - Может, тебя подвезти? – махнув рукой на машину, стоящую на парковке, сказал Кайл. - Не откажусь, - дружелюбно улыбнулся кудрявый. (POV Джин) Мы уже направлялись к нам домой. Я волновалась из-за того, как отреагируют на Гарри родители. Братья всю дорогу рассказывали о моем детстве не самые приятные факты. Первый поцелуй, первый парень, первое похмелье и другие унизительные подробности моей биографии. Все заливались смехом, а я тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. Боже, я представляю, что ему будет рассказывать мама. Наверняка опять начнет говорить, каким я была непослушным ребенком и покажет ему детские фотографии. Я не переживу этого позора. - Дамы и господа, мы прибыли к назначенному месту, поэтому попрошу оторвать свои задницы от сидения и направиться в дом! – заорал Логан, зажимая нос рукой. - Придурок! – буркнула я, отстегивая ремень. - Ведьмам слово не давали! Сейчас разговаривает самый крутой парень! – вздернул нос парень. - Вот именно, крутой парень, ты-то тут причем? - сказала я и хлопнула дверью. - Ты договоришься, дорогая! - Ага, я уже дрожу от страха! Пошли Гарри, - я схватила его за руку и потащила в дом. Открыв дверь, мы зашли. Ну, все, пути назад нет. - Мама, папа! Я дома! – крикнула я, снимая кеды. - Доченька! Я так скучала за тобой! – женщина бросилась меня обнимать и начала плакать. Это беременность на нее так действует? Она такая эмоциональная. - Мам, это Гарри - мой парень. Гарри, это моя мама Шеннон, - проговорила я и выдохнула. - Я рада познакомиться с тобой, Гарри! – воскликнула мама и обняла его. Да, что происходит с этой женщиной? - И я тоже рад, - ответил он любезно. - Пойдем, я познакомлю тебя со своим мужем и дочерью. Потом посмотрим фотографии, я расскажу много историй! – восторгалась мать. - Может, ещё не поздно уехать? – я с мольбой посмотрела на братьев. - Если мама сказала про фотки, то уже поздно. Ты же ее знаешь! – засмеялся Логан и добавил: - Держись, мы с тобой! – обняли они меня. Вечер прошел, просто прекрасно, по крайней мере для мамы. Ведь это не про нее рассказывали истории из детства и показывали детские фото, где ты на горшке! Гарри тихонько посмеивался, и смотрел на меня а-ля «Меня ожидает то же самое». Раяну понравился Стайлс. Они обсуждали футбол, гольф и то, что нужно предохраняться. Я покраснела, как помидор. А Кристель и близнецы просто ржали. Именно ржали, как лошади. Я приблизилась к сестре и сказала. - Тебя ждет то же самое, - улыбка спала с моего лица. Логан и Кайл засмеялись ещё громче. Их тоже постигнет эта участь с их девушкой. Ахахах. - Мне было приятно с вами познакомиться! – сказал Гарри, прощаясь с родителями. - Нам тоже. Заходи почаще. Все-таки без пяти минут родня! – мама пустила слезу. Я подавилась соком. - Всё, хватит. Я провожу Гарри, - сказала я, и, схватив парня за руку, я вытащила его на улицу - У тебя прекрасные родители, - окольцевав мою талию, проговорил он. - Я знаю, но это было ужасно! Ты знаешь все моё криминальное прошлое! – восклицала я. - Скоро и ты мое узнаешь. Наши мамы чем-то похожи, - он пожал плечами. - А Раян? Это же вообще: «Вы уже взрослые, поэтому вы понимаете, что нужно предохраняться», - кривляла я отца. - Ну, я думаю, нам и правда рано ещё детей заводить, - усмехнулся тот. - Вы сговорились! - Ладно, малыш, я пойду, - он поцеловал меня. – Спокойной ночи. Люблю тебя. - И я тебе тоже, - выдохнула я ему в губы. Поцеловав парня ещё раз, я вернулась домой и сразу пошла к себе, дабы избежать вопросов. Приняв душ, я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.