ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бизон тем временем доставил Олесю в госпиталь и направился к Кошкиной. Бизон: Багира, что за Олеся Уманова? Багира: не знаю, пошли выясним. Пригов: О, Кошкина, ты как раз мне и нужна! Бизон, ты что тут делаешь? Бизон: привез некую Уманову Олесю, кстати кто она такая? Пригов: как раз хотел об этом Кошкиной сообщить и ребятам с корабля. А что с ней не так? Бизон: а с ней всё не так, огнестрел у нее! Пригов: что! Бизон: ехал к ребятам, встретил Рифа, он и вез эту Уманову сюда. Пригов: подожди подожди, Рифа!? Бизон: да Рифа, сам не знаю от куда, но Рифа. Багира: Пригов, я тебя позже ввиду в курс дела. Дак что за Уманова ты мне объясни? Пригов: напарница Физика и коллега ребят. Багира: подожди, Физика? Пригов: ну я не против, пусть Ионова. Бизон: я правильно понял, она с нами работать будет? Пригов: абсолютно, позывной её Ума. А ты почему не на задании? Бизон: дак я же говорил, разобраться приехал и в госпиталь эту Уму привез. Багира: Боря, иди уже. Борис поспешно вышел из кабинета и направился на задание. В городе пробки - думал Боря - не успею даже к концу операции. Вертолетом, у Пригова разрешение надо брать, не возьму, под трибунал пойду. Пешком быстрее будет, тем более которую дорогу знаю. Через 20 минут Боря был уже под водой, а на борту творился хаос. Некий Темный врубил тревогу, Кот с Рифом так и сидели в западне, ну а Физик не мог добраться до Муры. На борту были наши трое и как позже выяснилось 28 боевиков, помимо тех троих кого мы успели обезвредить. Кот: дело дрянь, на бошку пофиг - вслух думал он - как выбраться!? Риф: да никак. Кот: спасибо, успокоил. Риф: дверь заперта снаружи, надо ждать пока откроют. За дверью послышались шаги, это был Батя, дверь отворилась и мы услышали его голос. Батя: Ребят, вы здесь? Риф: Здесь. Как только покинули эту странную комнату, услышали крик, совсем рядом кричал Физик! Батя: Действуем по ситуации. Все кинулись на помощь товарищу. Он лежал корчась от боли, вокруг него стояло трое. Тихий, Жирный и Шкаф. В руке у Шкафа был нож, у Жирного калаш, а у Тихого ничего не было, он боялся что либо сделать плохого. Шкаф угрожал Физику кострацией, ноль эмоций. Снова угроза и удар по животу. Батя: Кот, на тебе Жирный, я беру Шкафа. Тихого не трогаем, он нам пригодится. За две секунды оба грамилы лежали в луже крови, своей крови. Тихий же не знал что делать и был просто в панике. Увидев "Смерч" он хотел бежать, но не тут то было, Мыцик его остановил. Минус 2 - раздалось в наушниках ребят - и один взят живым. Теперь уже Серега без труда смог добраться до Муры. А Кот же с Батей решили допросить Тихого, и не зря. Кот: ну рассказывай. Кто такой, чем тут занимаешься? Тихий: я....... Я....... Я........ Я тут матрос, работаю недавно. Батя: что знаешь, выкладывай, ну! Тихий: знаю что тут 31 человек, знаю кто главный. Кот: ну и кто же? Говори! Тихий: какой то Уж. Батя: ты его видел? Тихий: нет, его никто кроме Питти не видел, приказы отдает он. Но слышал они говорили о каком то кладбище, еще слышал что хотят взорвать корабль. Кот: когда? Тихий: что когда? Кот: когда хотят взорвать корабль? Тихий: сегодня, после ужина где то, заминировать и взорвать. К этим словам подоспел Бизон. Бизон: я вижу у вас тут заложник - полушутя сказал он. Кот: какой заложник, матрос здешний, трусливый зараза, как кошка моя прям. Бать - раздалось в наушниках - я узнал что судно хотят взорвать сегодня в 8 часов, а сами вплавь на кладбище кораблей. Батя: не потерял сноровку оказывается. Бегом сюда. Риф: уже иду, вот только куда? Батя: знаешь где вас с Котом держали? Туда же. Риф: опять туда!? Батя: так надо, так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.