ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Буквально через секунду Риф был на месте, Сергей уже подходил к Муре, а Рита была в кабинете Пригова. Пригов: Рита, заходи, присаживайся. Багира: вызывали? Пригов: вызывал. Багира: и зачем же вызывали? Пригов: мне доложили что сегодня в 8 часов взорвут корабль на котором сейчас ребята и заложники. Багира: а ребята знают? Пригов: знают, мне Риф доложил... - Повисла угнетающая тишина... Её прервал звонок, который сразу же сбросили. Тем временем на корабле Физик вытащил Муру и хотел было присоединится к команде, но не тут то было... Вытащив Муру они направились к ребятам, но не тут то было... На них напали 5 человек. Оружие на пол - скомандовал Ржавый - я сказал на пол!!! Ребята тихонько положили оружие на пол (часть оружия) и стояли не подвижно... Физик:бой! И без замедлений было повалено 2 боевика. Выстрел, остальные сообразили и бросились на помощь... В подкрепление НАМ прибыли Батя, Бизон, Кот и Риф. А подкрепление боевикам прибыло еще человек 10. Разом было повалено 6 бандитов... Ранен оказался и Кот...Его ранили в плечо... Кот: да сколько ж можно!? Одна и та же рука в бог знает какой раз!!! - Выругался Кот, пока Мура делала ему перевязку. Кот:Падай!!! - пока Мура не успела сообразить, Кот накрыл ее собой. Мура: Вася ты живой? Кот: живой, просто лежать удобно. Мура: нуууу опять история повторяется... Батя: че разлеглись на поле боя!? Быстро, быстро!!!! За несколько секунд было повалено еще 4. Ушло 3 боевика и неизвестно сколько гуляет по кораблю!!! А почему не известно? Известно! 14 БОЕВИКОВ СВОБОДНО ГУЛЯЕТ ПО КОРАБЛЮ!!! С этой мыслью ребята разделились предварительно согласовав план действий. Физик и Бизон к заложникам. Риф искать взрывчатку. Кот Мура и Батя по правому, левому борту. По дороге к заложникам Серега и Боря попали в передрягу. Бизон прикрывал тылы когда у себя на виске почувствовал холодный металл. - стоять не двигаться! Оружие на пол! Пушку на пол я сказал! Физик: да ладно ладно, че ты разорался то? - вот и молодцы, будете стоять смирно никого не пристрелю!!! Бизон: а если нет? - а если нет, то ты и твой дружок пойдете на корм рыбам! Бизон: а право на последнее желание у нас есть? - а нету! Прощайся с жизнью весельчак!!! Выстрел, он не чувствует боли... не чувствует страха. Секунда - еще выстрел, но и Серега ничего не чувствует... Багира: ну что мальчики, я вовремя? Физик: Ритка, ты что тут? Бизон: русалка, какого черта!? Багира: обычного, черного, так и знала что что нибудь, да пойдет не так! Бизон: а ты че приехало то? Багира: за вами сказала же, точней чтоб с заложниками помочь. Физик: ну пошли, русалка, поможешь... Риф благополучно добрался до взрывчатки, а дальше все пошло вверх дном! Кот же с Мурой сидели в маленькой, тесной каюте, готовили нападение, но времени зря не теряли... Кот: Жень, можно с тобой поговорить? Мура: с чего это вдруг Женя? И давай, давай поговорим, но после задания. Товарищ командир! Батя же услышал довольно знакомый голос в наушнике. Минус 2 - сказала Багира - все живы? Кот: да Багира, все. Мура: и ниче не все! Багира, Кот ранен, огнестрел в плечо. Кот: ябеда! Мура: карябеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.