ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Переговоры окончены, и вроде все хорошо, но Батя не выходит на связь!!! Риф - послышался голос Багиры - Мура, Батю проверьте, вы ближе всех. Кот: Рита, а я с кем? Багира: не маленький уже, ладно, Кот, я иду к тебе! Риф и Мура встретились у входа в Машинное, по дороге уложив по 2 боевика. Мура: минус 4, осталось 10! Риф: а ты красивая, Мурашова. Мура: ты тоже ничего... Но у нас задание, поговорим позже. Пока Мура и Риф искали Батю еще троих вырубили, потом двоих охранников и того осталось 5. Но на двери которую охраняли была взрывчатка, дверь заминирована, а из за двери доносились стоны... Батины стоны... Мура: ну давай Риф, ты у нас взрывотехник!!! Риф: уходи, это приказ! Мура: без Бати и без тебя, никуда! И не зря Риф отправлял Женю подальше, ведь на таймере оставалось меньше минуты... Риф: я сказал уходи! Это приказ!!! Мура: я никуда не пойду! На таймере оставалось меньше 30 секунд... Секунд 20 Риф разбирался в проводах... Еще секунд 5 сомневался, иии на последних трех секундах обезвредил бомбу! Риф: ну вот и все..... Иди давай, че стоишь! Мура бьет Батю по щекам: очнись, Батя очнись! Батя, миленький очнись пожалуйста!!! Еще несколько минут Батя не приходил в себя. Ребята было отчаялись, но нет! Риф: смотри Мура, Батя очнулся! Мура сразу поцеловала Батю в губы и произнесла: Батя, живой, живой! На поцелуй Булатов не обратил внимания и сказал - да живой я, живой, но если ты не слезешь, буду мертвый! Благополучно ребята вернулись каждый по своим местам, каждый грохнул по одному бандиту. Но все должно быть хорошо, но для того что бы спасти заложников, обезвредить или оставить не обезвреженной бомбу, уйти на достаточно безопасное расстояние от корабля, поймать Ужа, у ребят оставалось меньше чем пол часа....... Риф вернулся к бомбе, Мура к Коту, Батя пришел к Багире... Физик и Бизон так и продолжали свой путь к заложникам. Осталось всего двое, Ужа берем живьем! Кот: Бать, а как мы узнаем ужа, может его давно уже грохнули! Батя: вам че, описать его что ли? А почему бы и нет - ответили все в один голос. Ну хорошо - сказал Батя и начал свой рассказ: Он метра полтора ростом, коренастый, на лице, на правой щеке родинка в виде креста. Немного картавит, букву "С" почти не выговаривает. Ходит все время с трубкой во рту. Вот такой он. Физик: нда Бать, я думал он длинный здоровый мужик, как половина из тех что перемочили, а он карлик оказывается! Багира: ну, люди всякие бывают! С этими словами Батя вызвал на берег скорую, а сам же с Ритой отправился на помощь товарищам. Багира и Батя пошли на помощь Физику и Бизону, но Физика отправили к Рифу, как выяснилось не зря. Риф так сильно увлекся бомбой что забыл про еще двоих на борту. Вовремя Физик подоспел и грохнул этого жлоба. Так бы ни Рифа ни нас не было б скорей всего - думал Сергей. За своими размышлениями Парень не заметил подошедших к нему Муру и Кота. Кот: Серега, Серега, Мыцик черт возми! Ты где летаешь? - но и это не вывело Сергея из "транса" К Физику подошла Мура и одним прикосновением "пробудила" Сергея, от неожиданности тот вздрогнул. Мура: Серег, о чем задумался, да еще и так глубоко? Физик: о том, если бы я вовремя не подоспел, мы могли бы сейчас и не разговаривать! Риф: хватит базарить! Сосредоточиться мешаете только! Кот: Мурашова, остаешься тут, охраняешь нашего взрывотехника. Физик и я на поиски этой змеюки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.