ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Мурашова "охраняла" взрывотехника, ребята свободно разгуливали по кораблю. Следов этой змеюки не было нигде!!! Риф: Бать, я разобрался с этой штучкой и понял одну вещь... она работает от пульта, а пульт у этого Ужа как я предполагаю... Батя: сейчас проверим, я догадываюсь где сидит наша змейка... Риф: Бать, если не найти змейку за 13 минут, мы все взлетим на воздух! А отключить и обезвредить бомбу можно только при помощь этого пульта... Батя: понял тебя Риф. Все слышали? Работаем! Минут 5 они обыскивали корабль, но как ранее предполагал Батя он сейчас в водолазном отсеке готовит побег... Батя: а ну стоять! Сейчас ты медленно отходишь от выхода и идешь ко мне. Уж: это я буду тут приказы отдавать! Так что делаем все как я скажу! Иначе я взорву здесь и прямо сейчас всю эту чертову посудину со всеми заложниками! И вправду, на нам был пояс взрывчатки, на вес килограмма 2, не меньше! Батя: хорошо ребят, делаем все как он говорит, дадим ему уйти. Ты можешь быть свободен, плыви куда вздумается, плыви. Ну же! Уж: ох и идиоты ж вы!!! А еще и морской спецназ! Аривидерчи!!! Он сиганул в один из выходов. Кот: Батя, зачем ты его отпустил!? Батя: надо так Кот, надо. Мура: Батя, но зачем? Батя: снаружи его уже ждет наряд водолазов, далеко не уйдет! Мура прыгнула Бате на шею и с воплями восторга поцеловала его резко в губы... Все присудствующие были в легком шоке от поведения Мурашовой. Пульт доставлен, Бомба обезврежена. Все заложники целы, Уж пойман. У Смерча заслуженный отдых, но будет ли он отдыхом еще не известно. Ребята возвращались с задания молча. Батя смотрел на Муру карающим взглядом. Кот, Физик и Риф смотрели на Муру влюбленным взглядом. Багира смотрела на Батю глазами полными вопросов. Бизон же наблюдал за всей этой картиной и тихонько посмеивался в углу, но ему было жаль старшую сестру.... POV Мура: я сижу и думаю о том что произошло сегодня... О Бате с Багирой, о поцелуе с Рифом когда он бомбу обезвредил. И непонятно зачем я бросилась Батю целовать!!! Как чувствую на себе то 4 то 5 пар глаз... Мне сразу стало как то не по себе... Какое то чувство овладело мною... POV Батя: Ох Мурашова, Мурашова, какую кашу заварила... А еще и Багира, что я ей скажу? Вон как она на меня смотрит... POV Риф: тот поцелуй, когда я обезвредил бомбу... Он что то значит или это было просто счастье? А Батю, когда она целовала Батю на глазах у всех... мне жаль Риту... POV Багира: Ну Мурашова, ну ты и................ Что ж ты наделала? Как ты теперь в глаза ему смотреть будешь? А я как тебе в глаза смотреть буду. А Батя, а Батя тоже хорош... не мог что ли деликатно отшить? POV Кот и Физик: Мурашова............... POV Бизон: как дети ей богу. Детский сад что ли открыть? Ха, и буду детей уму разуму лечить... Уму, про Уму то мы совсем забыли!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.