ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот, все что успела изменить... По приезду в КТЦ с аплодисментами встретили ребят. Даже Олеся не смотря на все запреты врача сбежала и чествовала героев. Пригов: Уманова, а ты что тут делаешь?! Ума: я пришла ребят встретить, тем более че зря валяться то? Форму же потеряю! Пригов ничего не ответил и махнул рукой. Минут 5 длились все овации, а Ума пристально разглядывала Сергея... Мура заметив это ничего никому не сказала кроме Сереги.. Ума: Серега, Воронин! Сколько лет, сколько зим? - девушка бросилась к парню на шею. Физик: девушка, от куда вы меня знаете? - не в понятках смотрит он на девушку... Ума: Я Олеся, Олеся Уманова, ой блин Капустина! - Парень все еще не в понятках смотрит на девушку - Ну школа, 7 класс, я у вас в классе была только 2 месяца, ну еще все парни включая тебя за мной бегали - прошептала ему на ухо девушка. Физик: Олеся!? Как ты изменилась!!!!! Батя: так, что происходит? Вы знакомы? Физик: да Батя знакомы. Это моя одноклассница, правда бывшая. А ты красотка, изменилась, возмужала (Сергей хихикнул). Настоящая женщина! Я тебя даже не узнал!!! Ума: Ты тоже ничего, я сначала тебя не узнала даже!!! Пригов: я смотрю вы уже познакомились? Это наш стажер, Уманова Олеся. Направлена на стажировку в спецподразделение "Смерч". Прошу любить и жаловать. Батя: ну что Олеся, будет если повышенное внимание на твою персону со стороны мальчишек... говори мне, я им устрою! Ума: поняла, Батя кажется? Батя: так точно. Это наш Сергей, Сергей Мыцик Физик: позывной Физик. Кот: Василий Ионов, можно просто Кот. Мура: Мурашова Евгения, можно просто Мура. Багира: Маргарита Кошкина или просто Багира. Бизон: Тарасов Бизон, тьфу ты Борис. Можно просто Бизон. Батя: Риф, ты че как не родной? Иди знакомься, часть одной большой семьи все же... Но Риф не охотно подошел, на это были свои причины... Года 2 назад, после одного из заданий Риф пошел в клуб чтоб просто отдохнуть. Там познакомился с Олесей, весь вечер они сидели, болтали. Потом поехали к Рифу домой, но он сбежал на задание выставив девушку за дверь... Риф: Михаил Рифанов, можно просто Риф - грубо сказал Парень. Ума: Уманова Олеся, можно просто Ума. - сухо ответила девушка. Все присутствующие были удивлены поведением Рифа, но особенно был удивлен Сереге, ведь он встретил свою первую любовь, которая при чем крутила шашни с Рифом!!! После оваций ребята направились в комнату Смерча... Там каждый расселся по разным углам и думал о своем. Батя же с Багирой были в тире, они стреляли не общаясь друг с другом. Багира тихонько вздохнула. Батя: Рит, что с тобой? Багира: ничего, все в порядке - сухо ответила она. Батя: я же вижу что нет - Батя подошел к ней и посмотрел в глаза женщины - Рит, скажи правду - умолял ее он. Багира: хочешь правду? Чтож. ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!! - с этими словами Рита выбежала из тира в истерике. По дороге ей попался Бизон. Бизон: Русалка, ты чего? Багира: ничего, оставь меня!!! Бизон: Русалка, успокойся. Что произошло!? - Боря встревожен не на шутку. Багира: я же сказала! - с этими словами Рита начала терять силы, ноги ее не слушали, она стала падать. Бизон подхватил девушку, взял на руки и потащил в комнату Смерча... Бизон принес Риту и попросил всех удалиться из помещения. Боря привел девушку в чувства и сел рядом положив голову Риты себе на колени. Бизон: Рит, что произошло? Багира: Батя... - только и произнесла она и снова потеряла сознание... Бизон ничего не мог понять из сказанного ею, он понял только что это связано с Батей... Минут через 10 Рита снова пришла в себя. Она посмотрела на спящего Бизона и улыбнулась. Девушка решила не мешать спать другу и попыталась встать, но Боря проснулся. Бизон: Рит, с тобой точно все хорошо? Багира: да Бизон, хорошо. Бизон: ну смотри Кошкина, чтоб в обморок мне тут больше не падала! Багира: а если упаду? Бизон: а если упадешь, пристегну тебя к себе и везде буду с тобой ходить! Багира: даже в туалет? - ошарашено посмотрела она на него. Бизон: даже в туалет! Багира: ну уж нет Борь, при всем моем уважении к тебе нет. Бизон: ну Багира, я обиделся на тебя! Багира: ну Борь... Бизон: ладно ладно, в туалет буду отстегивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.