ID работы: 1805948

В лапах бандитов или урок выживания

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Бизон убедился что с Русалкой все хорошо он вышел из комнаты, пошел в тир к ребятам, а Рита так и осталась сидеть в комнате отдыха. Минуты через две после ухода Бориса в комнату зашел Батя. Батя: Рит, что с тобой? Багира: я же сказала уже! УХОДИ!!!!!!!! Батя: как скажешь, я уйду. Батя покинул комнату и пошел обратно в тир. По пути встретил Бизона, но даже не обратил внимания на него. Бизон вернулся в комнату отдыха и увидел Риту всю в слезах... Бизон: вот ни на секунду нельзя оставить тебя одну. Что произошло, Рит. - он обнял девушку пытаясь успокоить. Багира: ничего Борь, ничего не произошло... Бизон: Кошкина, а наука не ври мне! Это из за Бати? Зачем он приходил? Багира: Бизон, ты что ревнуешь? Бизон: Кошкина, не переводи тему! Дак зачем он приходил? Багира: я не знаю. Пришел, взял какие то бумаги и ушел. Бизон: но почему ты такая? Багира: какая? Бизон: зареваная. Я уходил,/была веселая, а сейчас? Что произошло? Багира: а если я не отвечу? ПЫТАТЬ БУДЕШЬ!? Бизон: ладно Багира, не заводись! Багира: прости Борь. - с этими словами она покинула комнату. Багира неслась по коридорам КТЦ как налетела на Физика и Уму, они мило беседовали и хихикали. Физик: Багира, что с тобой? Багира: ничего, все в порядке. Физик: ну ну. И она понеслась дальше. Ума: Серега, что это с ней? Физик: не знаю Олесь, не знаю. Ума: подожди, я щас. Ума бросилась догонят Багиру, но не успела. Она заперлась у себя в кабинете и никого не пускала как ни старались ребята. Батя все же решил полезть через окно, так как знал что она форточку никогда не закрывает. На крыше КТЦ Батя прикрепил веревку и начал спускаться. Мура: удачи тебе Бать. Батя: помолчи Мурашова, я вот тут расправлюсь, мы с тобой поговорим еще! Батя благополучно добрался до окна Багиры, залез в форточку и увидел очень душераздерающую картину. Она сидела в кресле, держа фотографию Бати и рыдала, приговаривая: за что? За что? За своими размышлениями она не заметила"ограбления". Булатов уже 5 минут стоял позади Риты наблюдая за происходящим. Русалка обернулась когда почувствовала его аромат. Багира: УХОДИ!!! Я СКАЗАЛА УХОДИ!!!!!!!! Батя: не уйду пока ты меня не выслушаешь! Багира: а я и слушать не стану! Я пошла! Батя схватил Багиру, посадил ее в кресло, а сам встал на колени и начал повесть................. Когда он закончил, Рита не могла поверить в то, что услышала... Она просто оттолкнула его и с горючими слезами выбежала из кабинета, Ума бросилась за ней. Ума: Рита, Рита остановись! Рита пожалуйста остановись! Но Рита ее не слушала, она бежала по коридору пока не наткнулась на Бизона. Бизон: Рита, что с тобой? Багира: ничего! - и побежала дальше. Ума: где она? - спросила Олеся у Бизона. - там, жестом указал он. В гараже наконец Олеся догнала Багиру. Она сидела в машине и просто по бабски ныла. Олеся открыла дверь машины, залезла и обняла Кошкину. Ума: Рита, что случилось? Бизону ты не говоришь, Сереге тоже. Бати вообще весь день не видно. После того как она напомнила про Батю, у Риты чуть ли не началась истерика. Ума: понятно, значит Батя. Рит, расскажи, расскажи и станет легче. Поверь мне Рит, наш с тобой разговор не выйдет за пределы этой машины. Рит, поверь мне Багира: ххххорошо. - всхлипывая сказала она - сейчас. - Пятиминутное молчание и Рита начала - это все из за последнего задания, а точней из за его окончания. Тебя там не было, так что, слушай. После того как тебя привезли, ребята продолжили задание. Все шло хорошо, но у меня на душе было неспокойно. Я выпросила у Пригова вертолет и полетела к ребятам. И не зря. Сначала Бизон с Физиком. Потом Батя. А потом Мура. - и Багира снова начала плакать. Ума: подожди, а Мура то тут при чем? Багира: а она поцеловала Батю, поцеловала! Ума: понятно, ты по нему без ума. Багира: дда - еле слышно, себе под нос сказала она. Ума: Рит, успокойся, пойдем к тебе в кабинет и посидим спокойно, только ты и я. Багира согласилась, но по дороге до кабинета им встретился Батя. Батя: Рит, мне надо с тобой поговорить. Ума: Рит, постой тут. Батя, можно вас? Батя: да, конечно. Ума:ну дак вот, Батя, идите поговорите со СВОЕЙ Мурой! А к Рите не лезьте! Пожалуйста. - как можно мягче сказала она и отстранилась. Батя встал в ступор. Батя так простоял минут 10, пока в чувства его не привел Риф. Риф: Батя, Батя, Батя, вызывает берег! Батя: да берег, слушаю. Риф: Батя, мы на берегу. О чем задумался то так? Батя: да о..... не о чем. Физик: Батя влюбился, Батя влюбился! Батя: старший лейтенант Мыцик, бегом марш в треножерный зал! 100 отжиманий! Физик: Батя ты че? Батя: 150 отжиманий! Все ясно? Физик: так точно... Батя: не слышу энтузиазма Физик: так точно! Батя: ооо Мурашова, через 20 минут в моем кабинете! Мура: так точно товарищ командир! Разрешите идти? Батя: разрешаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.