ID работы: 1806021

Однажды в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Мегги и Дориа стояли,обнявшись,как им показалось,целую вечность.Наконец,Мегги с сожалением отлепилась от парня и произнесла: -Дориа,не мог бы ты сходить за Фаридом? -Зачем?-недоуменно спросил тот. -Я кое-что обещала тебе или ты забыл?А может передумал,а?-с надеждой в голосе сказала Мегги. -А!-вспомнил Дориа.-Нет,не передумал.Слушай,а может мы обойдемся без этого смугляшки?-состроив умильную рожицу,с надеждой спросил парень. -Нет,я тебе уже это говорила! -сердито сказала Мегги. -Ладно-ладно!Я просто понадеялся на чудо!-с ухмылкой ответил Дориа.-Уже иду!-заорал парень,увидев как его ненаглядная приближается к нему с кровожадной улыбкой на губах. Выскочив из пещеры,Дориа отправился на поиски Фарида или "смугляшки" как он сам насмешливо называл парня.Увидев сидящих у палаток Силача,Баптисту и Люка,Дориа направился к ним. Завидев его,Силач растянулся в улыбке: -Здравствуй,Дориа!Кого-то потерял? -Да,Силач.Ты случайно не знаешь где...-он чуть было не назвал Фарида "смугляшкой"-..Фарид?-спросил Дориа,в душе надеясь,что тот не в курсе. -Он побежал к Роксане,за Сажеруком,-ответил вместо Силача Люк. -Спасибо,Люк,-кивнул ему Дориа и побежал к Роксане. *** Добежав до дома Роксаны,Дориа остановился и,переведя дух,позвал: -Сажерук! Роксана! Фарид!Вы здесь? На его зов из дома выбежал Фарид. -Чего тебе?-грубо спросил Фарид. -Мегги послала за тобой,-по лицу Дориа было видно,что он недоволен случившимся,но мирится с этим. -Иду,-коротко отозвался Фарид.-Сажерук,я ушел.Возможно надолго. -Угу,-раздалось откуда-то издалека. -Все,идем,я готов,-угрюмо сказал Фарид Дориа. И они ушли к Мегги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.