ID работы: 1806021

Однажды в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Хогвартсе

Настройки текста
Дойдя до лагеря,парни ещё раз переглянулись,причем Дориа скорее пренебрежительно,а Фарид все так же угрюмо,а затем вошли в пещерку,где обитала Мегги. Дориа позвал её: -Мегги,мы,-он специально выделил слово "мы" -пришли. Мегги вышла им навстречу с книгой в руке: -Отлично!Вы пришли,и я уже выбрала место,где читать.Ох,черт!Я совсем забыла. -Что ты забыла?-поинтересовался Дориа. -Спросить Фарида,согласен ли он вообще на нашу авантюру или нет,-сказала Мегги и тут же продолжила,-видишь ли,Фарид,мы с Дориа хотим почитать вслух,на свой страх и риск.Ты хочешь в этом участвовать или нет?-спросила у него девушка. Дориа тут же добавил: -Если ты боишься,то тебе совершенно необязательно соглашаться на это. И тут девушка сочла нужным предупредить: -Тебе необязательно соглашаться,ведь это эксперимент...-тут она замолчала,давая парню время переварить услышанное. Фарид с минуту помолчал,а затем сказал: -Я в деле. Дориа ухмыльнулся своим мыслям и сказал: -Ну что ж,дамы и господа,начнем. -Да,пожалуй,-нервно согласилась Мегги. Дориа обнял девушку,прижав её к себе,и вдохнул запах её волос,они пахли травами. "Не иначе как Роксана делала настой,чтобы голову помыть."-подумал он,ещё раз с наслаждением вдохнув пьянящий запах. -Идем,-шепнул Дориа. Мегги взяла его за руку,жестом поманила за собой Фарида и они прошествовали в её так называемую комнату.Когда парни сели,она взяла книгу"Гарри Поттер и Кубок огня",открыла её и начала читать глубоким неторопливым голосом. Дориа и Фарид сидели,завороженные её голосом. Когда они очнулись,то обнаружили себя сидящими на ковре в какой-то комнате,отделанной в красных и золотых тонах. Мегги встала,огляделась и сказала: -Получилось,кажется,-тут она заметила,что в комнате они не одни,и помимо их здесь в креслах рядом с камином сидела троица ребят в странных черных балахонах.-Ой,а вы кто?И где мы?Что это за место?-налетела Мегги с вопросами на ребят в мантиях. -Стоп-стоп-стоп!Не мельтеши!-сказал черноволосый парень с изумрудными глазами в круглых очках.-Вы вообще откуда?Судя по вашей одежде,вы маглы. -Маглы?-удивился Дориа.-Кто это? -Маглы-это люди,в чьей крови нет ни капли магии,-отбарабанила как заученный урок девушка со вьющимися каштановыми волосами.Затем сказала уже нормально,-меня,кстати,Гермиона зовут. -Приятно познакомиться,-ненадолго успокоившись,сказала Мегги.-Меня зовут Мегги,а это мои друзья: Дориа и Фарид.-Называя,она поочередно указывала на парней. Гермиона сказала: -Мегги,познакомься,это мой друг Гарри,-девушка указала на парня,который говорил с ними в начале,-и Рон,-тут Гермиона показала на долговязого нескладного рыжеволосого парня с веснушками. Гарри сказал: -Приятно познакомиться,-он улыбнулся.-Вы,кажется,хотели узнать где вы?Так вот,отвечаю на ваш вопрос.Вы находитесь в школе магии и волшебства Хогвартс. -Не могли вы отвести нас к...ну кто у вас главный? -Точно!Вас надо к профессору Дамблдору. Это директор школы,-пояснила Гермиона ребятам. И они отправились к директору школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.