ID работы: 1806021

Однажды в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
У профессора Дамблдора Компания подошла к кабинету профессора Дамблдора и постучала в дверь.Из кабинета раздалось негромкое: -Да,да,войдите. Дверь открылась,и ребята зашли,попутно осматриваясь. -Здравствуйте,профессор Дамблдор,-вежливо поздоровалась с ним Гермиона,взявшая на себя роль главной. -Здравствуйте,мисс Грейнджер. Чем обязан?-лукаво блеснул половинками очков профессор. -Видите ли,профессор,мы сидели в гостиной и разговаривали,и вдруг явились они,-тут Гермиона указала рукой на троицу,сиротливо вставшую у двери и с восхищением рассматривали кабинет в котором стояли множество неизвестных приборов.Поговаривали,что сам Дамблдор не знал назначения и половины из них. -Нда?Как интересно!-восхитился Дамблдор.-И как у вас это получилось?-с доброжелательной улыбкой поинтересовался он у пришельцев. Ребята переглянулись и вперед вышла Мегги,взяв на себя труд вести переговоры между директором и их группой (п/а.я знаю как это глупо звучит,но лучше не смогла придумать.Если у кого будут варианты,пишите в комментарии). -Понимаете,профессор,я ...ммм...как бы это объяснить?-Мегги собралась с духом и выпалила,-У меня есть дар! -Дар?-не понял директор.-Какой дар? -Нууу..-замялась девочка.-В общем,я обладаю способностью,читая книги вслух,оживлять персонажей и вычитывать из книги. -Ух-ты!...Как интересно!-восхитился Дамблдор. Одновременно с ним воскликнула Гермиона,до этого сидевшая тихо: -Вот это да!То есть,ты можешь вычитать любого персонажа?А ты можешь показать?А как это...-тут Мегги прервала поток вопросов,лившийся на нее беспрестанно: -Стоп-стоп-стоп!Отвечаю на твои вопросы:по идее,да,я могу вызвать любого персонажа.Дальше,насчет показать...Даже не знаю...Понимаешь ли,Гермиона,когда я вычитываю персонажей из книги,пропадают люди,предметы,находящиеся поблизости.Это как уравновешивает,что ли...То есть,берешь одно,а взамен отдаешь другое,-попыталась объяснить Мегги. Гермиона молчала,переваривая полученную информацию. -Кажется,поняла.То есть,ты боишься,что кто-то исчезнет взамен появившегося?Так?-спросила Гермиона. -Так,-подтвердила Мегги. Гермиона ухмыльнулась: -Ну что ж,видимо,тебе не судьба попасть в Гриффиндор! -Что?Куда попасть?Что за "Гриффидор"?-сразу же заволновалась Мегги. Тут вступил в разговор директор: -Гриффиндор-это один из школьных факультетов.Всего их четыре.Основоположниками факультетов и школы "Хогвартс" считаются Годрик Гриффиндор, Ровена Когтевран, Салазар Слизерин и Хельга Пуффендуй. Факультеты получили свое название по фамилиям основателей,и с тех пор в школе четыре факультета: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. -А как происходит распределение по факультетам?И чем факультеты различаются между собой?-набросилась на директора Мегги. И тут из угла подал голос Рон,про которого уже успели забыть: -А вы вообще волшебники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.