ID работы: 1806538

Beautiful child

Слэш
R
Заморожен
246
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Курт. Прошло уже два дня, а я до сих пор не могу понять, что именно случилось в нашей жизни. Всё то время, что мы жили вместе, я не давай даже маленьких намеков на ревность. Я даже не старался сделать что-то подобное, не то, чтобы провернуть это в жизни. После того, как я кинул последний взгляд на моего любимого, и дверь, соединяющая наши жизни, навсегда закрылась, обрывая тем самым всё, что накопилось между нами за многие месяцы, я не смог сдерживать своих эмоций. Мне было плохо, меня распирало изнутри так, что я просто не хотел жить. К каждому в какой-то момент приходит ощущение того, что он никому не нужен, потерян, покинут в этом мире, покинут всеми. Это напоминает, мне обрыв: с одной стороны глубокая пропасть, ведущая к свободе, а с другой стороны находится туманная даль, в которой можно раствориться, пропасть навсегда и остаться одному на долгое время. У каждого человека есть выбор, только далеко не каждый может решить, в какую сторону повернуть свою дорогу. Что же он имел в виду, когда говорил про то, что меня пометили? Может Блейн просто хотел от меня избавиться и на самом деле никогда меня не любил по-настоящему? Вряд ли люди могут так притворяться, или могут? Если всё то, что было между нами — просто притворство и игра, то мысли о суициде имеют место быть в моём разуме. Я любил его, люблю до сих пор, и буду любить всю оставшуюся жизнь, даже если наши судьбы разойдутся и пойдут по разным дорожкам, я не перестану помнить этого человека. -Курт, — сквозь туман я слышу голос, я смогу распознать его из миллионов других, — послушай, забудь обо мне, иди дальше, ведь там тебя ждет новое, неизведанное будущее, там тебе будет лучше. Я пытаюсь рассмотреть его через туман и слёзы, которые стали наворачиваться мне на глаза, но у меня ничего не получается. Я различаю только отдалённые силуэты, которые разделяют реальность с фантазией. Я вижу нас. Кажется, это было пару месяцев назад, один из самых счастливых дней, что были в нашей совместной жизни. В тот день мы стали задумываться над будущим, мы даже выбрали имена нашим детям, но каково мне сейчас понимать, что всего этого не будет, всё разрушено в один миг, несколько колких слов и я был готов возненавидеть тебя, но мы слишком связаны, чтобы даже думал об этом. Туман начинает рассеиваться, вместе с ним исчезаем и мы. Как же всё правдоподобно, прямо как в жизни, смех сменяется слезами, а любовь — непониманием. Как же больно душе. Так, что хочется замкнуться в себе и никогда больше не выбираться из панциря. — Я не нужен тебе. Просто пойми это, перестань рисовать иллюзии, они никогда уже не станут реальностью. Мы сами всё разрушили, своими собственными руками. То, что мы строили — сломалось, и не стоит возводить мосты вновь. — Я прошу тебя не уходи, — я продолжаю пробираться через туман, но кажется отсюда нет выхода, кажется я нахожусь в куполе из которого невозможно выбраться. Он медленно наполняется газом, который в один момент заполнит меня изнутри, и всё закончится. Из самого центра этого купола я слышу твой голос, но я уже давно не могу ориентироваться в нем, просто иду, надеясь найти конец, который закончит все мои страдания. Я плачу, наверное, из-за этого я не понимаю куда иду. Всё это напоминает мне тот самый момент, когда я видел тебя в последний раз. Подсознание скоро научится управлять моими страхами, и тогда я точно не смогу контролировать эмоции. Вот он, удар. Он был настолько резок, что я упал, а хочется ли мне вставать? Я думаю, что нет. Все, я дошел до края. Начинаю чувствовать, как воздух покидает мои лёгкие. Единственный, по кому я буду скучать, отвернулся от меня, так что прощай мир, здесь я никому не нужен. Я не нужен ему. Меня буквально подбрасывает на кровати. Всего лишь сон. Не зря говорят, что сон отражает подсознание человека. Но вот тогда, когда случается что-то хорошее, сна не дождешься. Даже наш организм идет против нас, угнетая, подталкивая к плохим мыслям. Вот уже две недели мне снится один и тот же сон, это точно какое-то наваждение. А также, вот уже две недели как я переехал к отцу. Снова. Никогда бы не подумал, что снова буду жить с ним. Не только из-за того, что я уже взрослый, но из-за того, что он слишком любит действовать мне на нервы. Каждый мой день начинается с новой порции усмешек, и упреков по поводу Блейна. Мой отец полностью уверен, что мне ни в коем случае не нужно было доверять этому проходимцу, не удивлюсь, если его родители думают про меня то же самое. Они всегда были против нашей связи, и даже тогда, когда Блейн привел меня официально познакомить с ними, они совершили очень хороший поступок — просто не открыли нам дверь. Да, вот такой поступок с их стороны, а всё это поведение было аргументировано тем, что они не хотят видеть меня и никогда не примут в свою семью. Ничего, я смирился, научился жить с этим, в конце концов, мне нужно было жить с Блейном, а не с ними. Теперь мне придется устраиваться на новую работу. Что поделать, я же не хочу всю жизнь висеть на шее отца. Только вот черт: опять все эти врачи, как же я не люблю проходить всякие обследования, не то, чтобы я боялся врачей, нет, просто всё это очень утомительно, но придётся. В этот же день я направлялся в городскую клинику. Я всегда делал так, сначала проходил всю медкомиссию, а только потом шёл искать работу. Так всё намного проще и легче, к тому же, здесь у меня работает знакомый врач, который поможет сдать всё чуть ли не в одном кабинете. Через два часа я уже прошёл все необходимые процедуры и сдал все анализы, оставалось только получить какую-то справку. Слава богу, всё это закончилось, как я ненавижу больницы. Проще отстоять в километровой очереди, чем это. Неожиданно тишину и мои мысли прервал голос, который не предвещал ничего хорошего, даже несмотря на то, что был радостным. — Мистер Хаммел, могу вас поздравить, вы беременны! Уже идёт третья неделя, вот папашка обрадуется. Идите, осчастливьте человека. Я замер, просто сидел и смотрел на врача ошалевшими глазами. Господи, этого не может быть! Этого просто не может быть!

***

Что может переменить жизнь человека? Да буквально всё что угодно, от маленькой, незначительной покупки велосипеда, до переезда на другой континент. Мою же жизнь изменило чудо, которое живет во мне. Я не мог ожидать этого, всё получилось как-то даже неожиданно, но я справлюсь, несмотря на всё то, что я сейчас испытываю и чувствую, я готов пообещать, что переступлю через все преграды ради тебя, мое маленькое счастье. Никогда не отчаивайтесь, даже если жизнь ставит перед вами барьеры, научитесь переступать через них любыми возможными способами, у вас всё получится. И у нас тоже, мы сможем, мы справимся. Прости, но… Нас только двое, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.