ID работы: 1806538

Beautiful child

Слэш
R
Заморожен
246
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 35 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От третьего лица. Проезжая по дороге девушка всё время прокручивала в голове слова Курта: «Милая, приезжай, пожалуйста, нам надо поговорить, насчёт нашего c Блейном расставания». Тогда Рейчел просто ничего не соображая, понеслась к своему брату и ударила, настолько сильно, насколько смогла. Она просто не могла поверить в то, что Блейн бросил Курта, почему она решила, что всё было именно так? Потому что Курт не смог бы этого сделать. Этот солнечный мальчик, который настолько любил её брата, что мог отдать за него жизнь. Всё было слишком нелогично, всё было слишком запутано, и единственным шансом что-то прояснить был именно разговор с Куртом, потому что она бы просто не хотела разговаривать с Блейном, слушать его оправданий, она просто не могла его видеть сейчас. Брюнетка очень любила Курта, любила то, как он меняет её брата в лучшую сторону, любила за смешные шутки и за заразительную улыбку. Даже если Блейн по глупости упустит это счастье, то она нет — она всегда будет его хорошей подругой и человеком, который всегда придет на помощь, что бы ни случилось. Сейчас, когда девушка остановилась на небольшой парковке, около места, где проживает Курт, она стала еще больше ненавидеть своего брата. Она прекрасно знала, что Курт не будет жить с отцом: у него слишком много гордости. Но неужели настолько, чтобы жить в подобном месте? Большая панельная многоэтажка, окруженная довольно таким большим забором — это место даже отдаленно не пахнет хорошей жизнью. Как Блейн мог позволить этому чуду перебраться в такое место? Ведь он тоже прекрасно знает о принципах Курта. За это девушка отдельно скажет братцу «спасибо». Еле найдя нужную квартиру, Рейчел подавив рвотный рефлекс от окружающей обстановки, позвонила в звонок. К её удивлению, дверь тут же открыли, на пороге стоял Курт, на нём была надета свободная футболка и такие же свободные джинсы, что было, мягко говоря, странно для Хаммела. — Рейчел, милая, я так рад, что ты все-таки приехала! — Курт буквально кинулся на шею девушке. — Курт, почему ты живешь здесь? — строго спросила девушка, отстраняясь. — Это всё, что я могу позволить себе снимать, — пожал плечами парень, — проходи, присаживайся. Рейчел вошла в апартаменты и осмотрелась. В самой квартире всё было не так плохо, как само здание, правда, голые стены и обшарпанная мебель портили общее впечатление. — Курт, почему вы с Блейном расстались? — спросила девушка. — Знаешь, я не очень хотел впутывать тебя во все это. Я думал, что сам справлюсь, надеялся, чего-то ждал, но сейчас я понимаю, что всё это бесполезно…, — парень сделал паузу. — Я очень люблю Блейна, я пытался его забыть, но у меня ничего не получалось, слишком сильно чувство, которое живет внутри меня, и оно просто не хочет оставлять меня, — на глазах парня выступили слёзы. — Курт, посмотри на меня, что произошло? — Блейн думает, что я ему изменил, — тихо сказал Курт. — Это на самом деле так? — девушка подняла бровь. — Нет, что ты! Это не так, я бы никогда не смог так поступить с ним, — парень всхлипнул, — просто он не смог понять, что дело совсем не в этом, не дал мне сказать, он просто накричал на меня и сказал, чтобы я уходил. Я не понимал, честно не понимал, что сделал не так. Я был хорошим, всегда делал, что он хотел, готовил ему завтраки, обеды и ужины, но что-то пошло не так, понимаешь, все сломалось, а я не смог даже понять что. Но сейчас, — по щеке Курта покатилась слеза, — сейчас, когда кровь Блейна находится во мне, я понимаю, что теперь мы всегда будем вместе, пусть даже и не в прямом смысле, но у меня всегда будет частичка его. — Кровь? Что ты имеешь в виду? — шатенка смотрела с недоумением. — Рейчел, я… — парень сглотнул, — у меня будет ребёнок, Рейч, у нас с Блейном будет ребенок. Девушка замерла на месте, она просто не могла поверить в услышанное. Но тогда почему её брат бросил Курта? Испугался ответственности и решил свинтить пока не поздно? Это подло, это очень подло. — Ты говорил ему об этом? — Нет, я сам не знал. Я узнал это только через несколько недель после нашего расставания. И предвещая вопросы в твоей голове, я больше ни с кем не спал. Вообще. — Курт! Как ты мог такое обо мне подумать? Я прекрасно все понимаю и никогда бы не подумала про тебя такое! — девушка показательно надула губки. — Прости, — шепнул парень, опустив голову. — Но тогда почему он тебя бросил? Решил свалить всё на тебя и придумал такой план? — Я не знаю, но он сказал, точнее, намекнул, что у меня поменялся запах. — О боже, то есть он подумал об этом, потому что у тебя появился другой запах? Но разве он не должен был почувствовать? — Я правда не знаю. — Какой у тебя срок? — Уже два месяца, — парень замялся. — Что? Курт Элизабет Хаммел, ты всё это время молчал? Просто скажи мне какого черта? — выругалась девушка. — Просто я думал, что смогу справиться со всем сам, не хотелось вмешивать кого-то, я же говорил. — Так, собирайся, мы должны сейчас же рассказать обо всём Блейну! — Нет, Рейчел, прошу, давай сделаем это хотя бы завтра? Я не очень хорошо себя чувствую. — Хорошо, но завтра ты точно не отвертишься от всего! Я уверена, что он до сих пор тебя любит, и вы помиритесь. — Я на это надеюсь, Рейчел, — выдохнул парень, и обнял подругу. — А теперь знаешь что? — шатенка хитро улыбнулась. — Что? — испуганно спросил парень. — Ну во-первых, сегодня я остаюсь у тебя, во-вторых, сейчас ты достаешь мороженное, а я знаю, что оно у тебя есть, и наконец-то, надеюсь, ты дашь мне потрогать свой животик? — девушка сделала глаза, как у кота из «Шрека», все-таки это было у них семейное, — или у тебя его еще нет? — Есть, но очень маленький, к тому же я не уверен, что это ребенок, а не еда, которую я постоянно ем, — парень засмеялся. — Ладно, ничего, у нас еще будет время, — улыбнулась Рейчел, —, а теперь время мороженного и Сумерек! — девушка полезла в холодильник и достала оттуда ведерко ванильного лакомства. — Знаешь, а можно мне намешать в моё мороженное красного перца и помидор? — серьезно спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.