ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

День милостей или Я свожу тебя с ума

Настройки текста
       Школьный день прошел быстро и, как всегда, скучно, и, идя домой, Лола думала про приближающийся вечер. В большом количестве грозило домашнее задание, но это отходило на задний план, потому что девушка знала, что вечер ей скрасит общение с мистером Котом. А прослушивание музыки еще больше поднимало настроение. Придя домой, она первым делом зашла в соц.сети, посмотреть, что нового. "О, да Артур на сайте! Что-то он сегодня рано пришел.. Сейчас все узнаем. Ахах." "-Добрый день, кочударь. Как поживаете?" "-Добрый день, чударыня. Всё идёт своим чередом. А Вы как поживаете? Как семья? Как дети?" - "И почему подобное меня уже не удивляет? Ахах, это стало нормой. Уроки общения высшего общества.." "-Все хорошо. И семья неплохо. А детей у меня нет.. сбежали все. А у Вас как дети? Как родственники?" "-У нас тоже всё замечательно. Дети во дворе играют. Родственники в Америку уехали. Я совсем один сейчас. Приезжайте. Покурим вместе травы." - "Зама-анчивое предложение." "-Обязательно приеду. Ждите. Только, кочударь, вы мне потом уроки сделаете." "-А вы мне..." - "О.О Что?! О чем это он?!" "-.. Борщ сделаете." - "Фух, я уж напугалась." "-Договорились. Все будет.)" "-(^_^)" "-Вай. Какой милый смайл.)" "-Я же милый, поэтому и смайл милый.)" - "Ахах, его скромность меня просто убивает, но это вполне оправдано.. вроде бы. Ахах, я запуталась." "-Ахах.) Даа. :) Я не сомневаюсь.)" "-:3" - "О! Ответ ответов просто! Ахах." "-Ахах, как мило.^^ Из меня прям любовь прет.)" - "Ахах, да что это со мной? Никогда такого не было.. Это все Он!.. Спасибо ему за это."        Лола сидела за столом и делала уроки совместно с перепиской, а на лице ее играла неподдельная улыбка. "-Любовь?)" "-Даа.) Она самая. :)" "-Ко мне?) ХD" - "Конечно к тебе! К кому ж еще-то? Ахаха. Вообще непонятное чувство.. Но это здорово! Аха." "-Ахах.. Не знаю.) Я всех люблю. :)" "-А миня? Ты миня ни любишь? :с" - "Ну вот.. Расстроила человека. Но только.. чем?!" "-Ты расстроился?" "-Очень.. Любишь всех, но меня не любишь. :с" - "Хах. Логика этого человека сведет меня с ума.." "-А ты во всех не входишь?" "-Нет.. Ведь я же не такой как все. Я особенный." - "Ааа! Так вот он про что!" "-Я и тебя люблю.)" - "Стоп. Я только что сказала 18-летнему парню, что люблю его?! Ну я м-даа.. Ай, ладно! Мне сегодня можно. Ахах, нашла оправдание.." "-Урааа.^^" - "О! И судя по всему, не зря я это сказала, вон как порадовала человека. Ахах." "-Ахах.. :3" "- (^_^)" "-Милаха.)" - "Мое сегодняшнее состояние поражает даже меня! Ахах." "-Спасибо, я знаю. :3 Ты тоже. :3" - "Ооо.. Как это чудесно. Настроение +100500." "-Ваай.) Спасибо. :3" "-Пожалуйста. :3" - "Ахах, милости-приятности."        Лола только хотела набрать сообщение, но ее опередили. Кот прислал ей несколько своих фотографий, которые сделаны во время пар. Девушка просмотрела все фотки и вынесла свой вердикт: "А все-таки он симпатичный.." "-Весело у вас там. Ахах.)" "-Даа, так проходят мои пары. :)" - "Ахах, ну что еще можно делать на парах, как ни фоткаться?" "-Ахах.) Вау, у тебя бабочка.) Так мило.^^" "Я сегодня сдохну от передоза милостей. Ахах. Это будет самая приятная смерть." "-Я же джентлькот. :3" "-Да-да.) Самый классный. :)" - "Так, а вот тут несколько по-другому он может понять.. Хотя, ладно. Как пусть не понимает - он вполне классный.. Кхм, собеседник." "-Я знаю. :)" "-Твоя скромность сводит меня с ума.) Ахаха." "-Я весь свожу тебя с ума. ;)" - "Вооу.. Ахах, а это уже серьезное обвинение. Ахах, или это действительно так?" "-Ахахах.." - "Блин, это больше похоже на нервный смех.." "-Ну скажи еще, что не так.)" - "Ахах. Он меня насквозь видит, что ли? Да еще и на таком расстоянии!" "-Ахах, нуу.. может быть немного.)" "-Я знал! :D" - "Ахах, вы посмотрите, как он радуется! И все-таки с ним ужасно весело.." "-Ахах, ну еще бы.)" "-Как выходные прошли?" - "Да, надо уже о чем-нибудь нормальном поговорить." "-Мимо.. Но было весело.) Тебе спасибо. :) А у тебя как?" - "Да что ж меня на милости-то прет?! Ахах, хотя, сегодня, как я поняла, это норма." "-Благодаря мне?) Круто.) У меня тоже хорошо.)" "-Ну да.. Ты скрасил мои скучные дни.)" - "Ахах, я его засмущаю сегодня, наверно." "-Конечно же, это же Я . :D" - "Ну да, конечно. Его засмущаешь, пожалуй. Ахах." "-Ахаха, скромняга. :)" "-(^_^)" "-Милейший смайл у милейшего кота.) Ахахах, что со мной?" "-Ахах, бывает. :) Я вызываю у тебя приступ непонятной истерики. :)" "-Ахахах, точно! :)" "-Да-да. Я такой. :3" - "Ахахах, невероятно! Вот скажи так кто-нибудь другой из моих знакомых, то реакция у меня была бы совсем другой.. Не люблю, когда кто-то хвалится, но он.. Он другой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.