ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милости продолжаются или Пойдешь со мной?

Настройки текста
       Общение цвело яркими красками. Все было, как говорится, просто, но со вкусом, если можно считать, что общение с Котом - это так уж просто. С одной стороны полдня в сети не так уж и хорошо, а с другой.. Лола привязалась к нему, к Коту. И вот сейчас она сидела в кровати и вела беседу с последним. День милостей еще не закончился, хотя времени было уже довольно много, он наоборот все больше набирал силу.        Лоле пришло сообщение с прикрепленной картинкой. "-У тебя милые щёчки. :)" - а картинка гласила "Пухлые щечки для девушки - честь, а впалые скулы и у парней есть". Сказать, насколько Лола умилилась было невозможно, как говорили в сказках: "Ни в сказке сказать, ни пером описать", тут была похожая ситуация. Ей раньше говорили, что-то типа: "О, какие хорошенькие щечки" и тому подобное, но это было сказано учительницей пения, а тут.. Состояние милого шока не желало покидать девушку, но ответить она все же была в состоянии. "-Ахах, спасибо. :3 А где ты увидел мои щеки?)" "-На фотках.)" - "Ну это был глупый вопрос. Где он их еще может увидеть? Но все рано та-а-а-ак мило и ужасно приятно. Ихих." "-Спасибо. :3" "-Пожалуйста. :3 Ладно, я в душ пойду. Пойдёшь со мной?" - "Вот это поворот! Ахах, он комплимент сделал, чтобы я с ним в душ пошла? Нормально. Ахах, если учитывать наше сегодняшнее состояние, то.. это вполне нормально." "-Конечно! Спрашиваешь еще!" "-Отлично. Жду тебя там." - "Как у нас все просто. Ахаха." "-Уже иду." "-Окей. Все. Раздевайся. :D" - "Пхах. Ну нихрена себе!" "-Мне сначала раздеться, а потом прийти? Странно как-то.. Далеко идти-то." "-Ахах, да. :D" "-Ахах, это будет очень странно выглядеть..)" "-Ну ты где?!" - "Вы поглядите на него! Какой нетерпеливый нашелся!" "-Иду! Это не близко, знаешь ли!.." "-Жду-жду." - "Ахах, он сдохнет от ожидания." "-Тебя грязь съест быстрее, чем я дойду.." "-Оохх.." - "Прям случилось горе века, елки-палки!" "-Да, вот так вот. Так что давай пока один.." "-Окееей.. :с" "-Ты что, обиделся?" - "Ахах, ну прям он так заобижался весь." "-Да." "-Почему?" "-Я... Один... Буду в душе. :с" - "Ну все.. Я расстроила человека! Вот ведь сволочь неблагодарная!" - Лола ехидно хмыкнула. Происходящее ее невольно забавляло. "-Котов возьми.." "-Они не будут.." - "Один кот, значит, идет мыться, а другие - нет.. Ахах, странная у них система." "-Ну вот.. какой я плахой.. на меня даже самая милая котейка обиделась!" "-Ээх.. Ладно, я пошел купаться." - "Вали-вали. Ахах." - Пока Лола решила ничего не писать и решила полазить по группам. Было уже около одиннадцати вечера и все давно спали, поэтому и Лола решила лечь. И написав последнее сообщение Коту: "-Спокойной ночи, котейка :) Да приснится тебе колбаса!) Аминь." - "Ахах, а вот и быстрый ответ." "-Спокойной ночи, людейка. :) Да приснюсь тебе я!) Аминь." - "Ооо, как это мило. Ахах, а в каком обличии он мне приснится? Ахах, ой-ой-ой.." - и в таком позитивном настроении Лола пошла спать, немного помечтав перед сном, как всегда это случается. "Даа.. ну и денек.. - Протянула устало девушка. "Ахах, но мне понравилось." - и с милой улыбкой на лице принцесса отбыла в свое подушкино царство, одеялкино государство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.