ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она его НИКОГДА не забудет..

Настройки текста
       Прошла неделя с того момента, как Лола последний раз переписывалась с Котом. У них был некий график, ну или просто ряд совпадений, когда он заходил, и они переписывались на протяжении нескольких часов. Но все это случалось редко, и не факт, что могло произойдет снова. Все это угнетало, но все же дарило надежду, правда, на что, Лола еще не решила.        А экзамены все приближались, и девушке уже нужно было определиться, куда и на кого она хочет поступать. У Лолы были небольшие способности к языкам, и остановилась она на переводчике. Профессия довольно интересная. Была возможность попутешествовать, побывать в других странах, государствах. Встретить новых и интересных людей. Ну что таить, где-то глубоко в душе, девушка очень надеялась на хотя мимолетную, но встречу с Артуром. Она понимала, что на тот момент у него уже может быть девушка или даже жена, и он уже, скорее всего, забудет Лолу, но все-таки.. от этой мысли что-то сжималось внутри, и становилось тоскливо.        Как он говорил, осенью пойдет в армию, а потом получать высшее образование. А она... А что будет учиться, устраиваться на работу, жить и радоваться жизни. Лоле казалось, что вся ее жизнь изменится в один прекрасный момент, но не знала в какой. Единственное, что она знала точно - она его НИКОГДА не забудет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.