ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Очередная встреча

Настройки текста
Наслаждайтесь чтением и помните, что следующая глава появится только тогда, когда будут комментарии! POV Марго. Мы с Кирой добрались до дома и так как до вечера есть ещё время, мы решили приготовить на обед что-нибудь вкусное. Ну точнее я решила и просто поставила подругу перед фактом. Подумав немного, решили, что приготовим борщ! Я дала подруге задание почистить картошку, пока я приготавливаю остальные продукты. О, что тут началось! Картошка летала по всей кухне так же как и свекла. Пока мы варили мясо, чуть не перевернули кастрюлю. Но борщ мы всё-таки сварили. И получился он очень и очень вкусный.       Что ж, наевшись, мы немного посмотрели телевизор и приняли решение собираться в клуб. Я не захотела слишком ярко одеваться и, поэтому, надела бежевое платье, а поверх него болеро чуть темнее чем платье. А в дополнение ко всему этому - туфли на шпильках и клатч под цвет туфлей. Кира же надела черно-красное платье и тоже туфли на шпильках. В общем, к восьми часам вечера мы были уже собраны и, вызвав такси, отправились в клуб. По дороге, в машине, Кира завела разговор: - Кстати, нужно будет познакомиться с кем-нибудь! - С ехидной улыбкой сказала она. - Э-эх, не люблю я такие знакомства..- Недовольно ответила я. Кира покосилась: - Ну чего ты такая нудная! - Не обидно, стараясь как бы ободрить, произнесла блондинка, - Вот почему ты так относишься к людям?! - Как? - Поинтересовалась я. - Ну с недоверием каким-то..- Ответила девушка. - Кир, - Я замешкалась - Ну не знаю, вот такая я. Зато я такая, какая я есть. А твоё стремление погулять тебя до добра не доведёт.       Мы с ней всегда говорим всё друг другу в лицо. Мы привыкли. Это гораздо лучше, чем как в лицо - одно, а за спиной - другое. Мы доверяем друг другу, и знаем, что нашу дружбу не разрушить никому и ни чему. Наша дружба прошла через многое. Мы есть друг у друга, а это - главное. ...2 часа спустя... POV Автор. Марго сидела за барной стойкой и пила мохито, а Кира во всю танцевала с парнями, с которыми она познакомилась полчаса назад. А точнее, даже с одним из них. Это обаятельный парень с темными волосами, около 180 см ростом. С красивыми глазами, чертами лица. -Ритка, я там с таким парнем познакомилась! Красивый, добрый, богатый!-Кира мечтательно улыбнулась и приобняла подругу за плечи. - Я надеюсь, что он и вправду такой, и, что в тебе сейчас говорит Кира, а не пол бутылки мартини, - Ответила Маргарита. - Не нуди, - Улыбнулась блондинка, поцеловала подругу в щеку и, кинув что-то вроде "Я танцевать", ушла в толпу. Тем временем, к Марго подошёл парень: -Девушка, чего грустите? - Спросил тот. "Не надо..."- Пронеслось в голове у Марго. - Я парня жду, - Ответила Рита и отвернулась.       Тот парень ушел, а среди толпы Марго вновь заметила того самого парня, который в очередной раз за ней наблюдал. "Ну и? Не надоело еще? Давно мог бы подойти и познакомиться...Если уж так понравилась..."-Подумала девушка. Как жаль, что она еще многого не знает. ___________________________________ Всем доброго времени суток! Дорогие мои читатели, очень прошу, если вам нравится моя работа: ставьте лайки, пишите комментарии. Вам не сложно, а мне приятно. И я буду знать, что стараюсь не зря. Здравую критику воспринимаю нормально. С уважением, ваша Im_Lera.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.