ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Загадочный подарок.

Настройки текста
POV Автор. Мысли Марго прервала Кира, которая сообщила подруге о том, что домой ночевать она не поедет. Она поедет к Феликсу - именно так зовут того парня, с которым познакомилась Кира. Марго, тяжело вздохнув, думала что же делать ей. Остаться в клубе еще на часок или отправиться домой? Взвесив все плюсы и минусы, она решила поехать домой. Выйдя из клуба девушка поймала такси. И, на удивление, слишком быстро. Она села в машину и отправилась домой. Через час такси уже припарковалось у ее дома.       Марго расплатилась, поблагодарила водителя и вышла из машины. Девушка вошла в подъезд, а так называемый таксист вышел из машины, держа в руках купюру, полученную им от Риты. Машина тут же испарилась в воздухе, исчезла. А он еще раз посмотрел на деньги и тоже пропал в невесомости. Рита поднялась на 3 этаж, зашла в квартиру. Девушка сразу же отправилась в ванную, предварительно захватив с собой домашнюю одежду. Она приняла душ, вышла и направилась в спальню. Она легла на кровать и почти сразу уснула. Утром, девушка проснулась от назойливого крика подруги: -Марго! Марго, проснись!-Теребила ее Кира. Было видно, что она уже долгое время пытается разбудить Риту. -Да что?!- Вскочила девушка.-Что случилось? -Ты почему цветы в вазу не поставила? Маргарита удивленно посмотрела на подругу, а потом всё же сонно промолвила: -Кир, какие цветы?! Ты перепила? И потом, если тебе подарили цветы, то почему я должна ставить их в воду? -Да ничего мне не дарили! Там, на кухне, на столе лежит букет роз. Это разве не твой? -Не-е-т, - Ответила Марго с некой дрожью в голосе. -Ты не видела их что ли? -Нет, откуда они? -Я не знаю. Ты одна вернулась? -Да,-Коротко ответила та -Странно..И чьи же это тогда цветы? Мы же одни живем,- Задумчиво произнесла Кира. -А я откуда знаю? Лучше расскажи, как у тебя с этим твоим..как его? А, вспомнила, Феликсом,-Поинтересовалась Марго -Отлично! Он очень классный! Мне кажется, я влюбилась в него!-Радостно сказала девушка и упала на кровать рядом с Марго -Ооо, старая песня о главном...А он? Ты ему нравишься?-Улыбнувшись, продолжала расспрос Рита -Ну вроде да..Мы договорились встретиться сегодня!-Радостно сообщила блондинка -Я рада за тебя,- С той же радостью в голосе ответила Марго и обняла подругу Неожиданно для девушек, раздался звонок в дверь. -Ты ждёшь кого-то?-Спросила Кира -Нет,- Ответила брюнетка и направилась к двери... ___________________________________ Спасибо за то, что читаете мой фанфик! А я по-прежнему жду ваших комментариев и лайков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.