ID работы: 1806676

Любить нельзя предать

Гет
G
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с Феликсом и не только...

Настройки текста
...Марго открыла дверь. На пороге, с цветами, с шикарной "лисьей" улыбкой, стоял Феликс. -Привет! Кира дома? Марго не то, что была удивлена, она была просто в шоке от такого неожиданного визита. Взглянув на часы, девушка увидела, что уже половина первого часа дня. -Даа.. Привет, да, дома она. Где ж ей еще быть!-Мягко, с улыбкой, проговорила Рита.-Кира! Это к тебе!-Крикнула брюнетка подруге и ушла на кухню. -Ко мне?! Кто?-Спросила она и вышла в коридор. Заметив цветы, девушка расплылась в улыбке. Кира подошла, поцеловала парня. -Привет, - Сказала она и забрала у парня букет -Привет дорогая! У нас с тобой сегодня нереальная программа!-Улыбнулся Феликс и прижал девушку к себе -Ух ты, заманчиво! - Улыбнулась она в ответ и вдохнула аромат цветов -Иди собирайся, у тебя 30 минут. - Оповестил парень -Хорошо, - Ответила девушка и развернувшись, направилась в комнату, но брюнет взял ее за руку, притянул к себе и нежно поцеловал. -Эй, голубки, -Послышался голос Марго за спиной. - Вы давайте где-нибудь в другом месте, ладно?- Улыбнулась девушка, а пара оторвалась друг от друга и засмеялась. -Лаадно, - Протянула Кира и скрылась за поворотом. Повисла неловкая тишина. Марго решила ее прервать и спросила: -Может чаю? -А знаешь, не откажусь!-Вежливо ответил Феликс Марго провела парня на кухню, налила чай. -О, а хочешь, я блинчиков к чаю сделаю? У нас варенье есть очень вкусное, клубничное. -Интригующе предложила она -Ну, если тебе не сложно..-Феликс чуть опустил голову и немного смутился. Девушка утвердительно кивнула, достала необходимые продукты, все смешала, и начала печь блины. Уже через 15 минут все стояло на столе. Феликс принялся уплетать свежеиспеченные блинчики, нахваливая их. -У вас все серьезно? - Поинтересовалась Рита у Феликса -Думаю да, - Мечтательно ответил тот. -Ну а вообще, рано пока что-то говорить, мы знакомы всего-ничего. -Я рада за вас. Вы здорово смотритесь вместе! -Спасибо, -Парень улыбнулся, а на кухне появилась Кира. Она незаметно подошла к парню со спины и обняла его за плечи. -Ух ты, я смотрю вы тут завтракаете, и без меня?-Наиграно надула губки блондинка -Да, твоя подруга такие блинчики печет! Пальчики оближешь! -Это даа, она у меня такая!-Поддержала Кира парня. -Да ладно вам, мне не трудно. -Девушка расплылась в улыбке. Феликс еще раз поблагодарил Марго и парочка скрылась за входной дверью. POV Марго. Когда ребята ушли, я начала думать чем бы мне заняться. К слову, занятие нашлось быстро. Я решила убраться в квартире. Я протерла пыль, полила цветы. Вооружившись тряпкой и шваброй, я начала мыть пол. В зале, проводя тряпкой под журнальным столиком, я зацепила что-то. Когда я подняла это с пола, я поняла, что это моя сережка, которую я потеряла месяц назад. Ну вот, еще один пункт, записанный мною на последних страницах личного дневника... Я стояла и рассматривала серьгу, держа ее в руке.. А сзади, с книжной полки вдруг упала книга... Я оглянулась на звук... И перед глазами вновь Он... -Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.