ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дома: - А теперь подробнее о том, что ты знаешь, кто мне предназначен. Эй! И не делай вид, что ты меня не слышишь! Ау! - Не кричи, я тут. - Я знаю, что ты тут! Я теперь всё время думаю о том, что ты ТУТ! - Ты всё время думаешь обо мне? – как-то хитро это прозвучало. - Что? Я думаю, что за мной всю жизнь кто-то подсматривал, подслушивал… - Не подсматривал, а ПРИсматривал. - Какая разница… - Большая. - Так! Не уходи от темы! Что там с моим суженым? - С кем? - Блин, с моей второй половинкой, моим идеальным мужчиной, моим принцем на белом… А что ты ржёшь?!! - Ой, ой, я не могу..хахаха.. «моим идеальным мужчиной»…ой, пощади!! - Я не понимаю, почему ты смеёшься?! Тебе лишь бы поиздеваться надо мной. – Насупилась, сидя в кресле. Наржавшись вдоволь, он, видно, понял, что переборщил: - Ну…ты..это..не обижайся. Просто люди такие наивные. Ну, какая может быть половинка? Ну, только у задницы, прости за грубость. Идеальный? Манекен, что ли? Принц на белом коне? И куда ты коня-то в своей квартире-будке поставишь? Так что – пардон, ни половинки, - он снова хихикнул, - ни коня, ни манекена не будет. Да и зачем она тебе – половинка, у тебя и свои-то очень даже ничего… - Что? Ты меня успокаивать должен, а не доводить до белого каления!!! - Ну, начнём с того, что я вообще разговаривать с тобой не должен! Так что без претензий! - Так я, если правильно поняла, одна буду? – не то что бы я прям завтра замуж собиралась, но где-то в глубине души я верила, что однажды встречу своего нужного человека и проживу с ним оставшуюся жизнь, а тут… даже как-то не по себе стало… жалость к самой себе, рыбоньке-кисоньке, проснулась. - Я не то что бы… просто… - Ясно. Помолчи, а? Не хочу тебя сейчас слушать. Мне хотелось с головой окунуться в омут жалости и самобичевания. Нет, с чувством самокритичности у меня всё в порядке. Знаю, что не самая красивая, умная и т.д. и т.п. Средненькая я. Но не хуже большинства, это точно. А тут такой удар по и так сползающему периодически чувству собственного достоинства. - Я просто хотел сказать… - Я – в душ! И ты со мной не идёшь! – прервала его и скрылась за дверями. - Ты ещё сердишься? Я его игнорирую. - Ну, что ты, в самом деле! Как маленькая! Продолжаю делать вид, что не слышу. - Ну, не могу я тебе всё рассказать! Не могу! Не имею права! А то погонят меня отсюда поганой метлой… Молчу. - Блин, ну, не дуйся, - раздался голос совсем близко, видимо сел рядом на кровати. – Мне нравится разговаривать с тобой… - сказал чуть слышно. Решила сжалиться. - Значит, не можешь сказать, да? Обрадовался, что я включилась в беседу: - Не могу! Но точно знаю, что будешь не одна! - Честно? – обернулась в его сторону. - Честно-честно! - Ладно, так и быть, прощу на этот раз… - О! Какая радость! Благодетельница почтила своим вниманием скромного слугу! – такой наигранный восторг. - Слугу? Скромного? Это ты про себя, что ли? Это у меня такое чувство, что я – всего лишь безвольная пешка… - Все мы – пешки. Так что не заморачивайся на этот счёт. Ты куда? - На кухню. Есть хочу. - Ааа… - А ты ешь? - В смысле, есть ли у меня невидимая система пищеварения? - Ну, типа да. - Нет. - Везуха… У тебя в животе никогда не бурлит. И не надо тратить деньги и время на то, что всё равно останется в унитазе. - Фууу, ты же девушка! Как так можно говорить?! - Нет, ну а что, не так? Мы препирались, пока я разогревала купленную в магазине готовую еду. А потом я рассказывала ему про шоколад, какао, мороженое и апельсины, про то, что люблю больше всего. А он внимательно слушал, вставляя свои неуместные смешные комментарии. Потом мы смотрели новую серию дорамы. Как оказалось, он смотрел все серии со мной параллельно, поэтому громко возмущался тупости главной героини, разорялся, почему же так не везёт второстепенному герою, если он реально круче, и грозился прикончить режиссёра, который, как всегда, закончил серию на самом интересном месте. В общем, наржалась я от души!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.