ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лёжа вечером в кровати, меня прямо распирало от любопытства: - Скажи, а как ты выглядишь? У тебя вообще есть какой-нибудь вид? Или ты типа размытого облачка, такой газообразной субстанции? Смеётся. - Ну и фантазия у тебя! Облачко из газа! Хахаха… - Ну, и чего ты опять ржёшь? Не можешь просто ответить? - Ой, прости-прости, - успокаивается, - конечно, у меня есть определённый вид. Не боишься, что я – чудоовищеее? – протянул он страшным голосом. - Неа, ты скорее долговязый и смешной. - Это почему это? – возмутился он. – Не долговязый, а высокий! И это, между прочим, всегда считалось достоинством! - Ну не знаю… меня напрягают высокие люди. - Ты какая-то неправильная девушка! - Что? - Ладно-ладно. Ты лучше скажи, почему я, по-твоему, смешной? Вот это уже вообще абсурд! В своей среде я ооочень даже ничего! А уж про ваш мир и говорить нечего! - Но у вас там есть красивее тебя? Задумался. - Нет. - Ой, вот уж скромный так скромный, - не смогла удержаться и засмеялась. - Да не придумываю я! Вот если бы ты меня увидела – сразу бы влюбилась! - А самомнение-то у него, вы только послушайте! Может, ты не в моём вкусе? Ну, точно! Высокий! Смешной… - Да не смешной я! Вот! Смотри! Всё ещё улыбаясь, развернулась в сторону голоса, и так и замерла с глупой улыбкой. Прямо возле кровати, там, откуда доносился голос, воздух словно стал уплотняться, и вот мне уже плохо видны шторы, потому что проступает силуэт. Высокий, стройный мужской силуэт. Я, наверное, выглядела глупо со стороны, сидя с открытым ртом. Медленно поднимая взгляд по длинным ногам в джинсах! (нет, вы только подумайте, и там есть джинсы!), на секунду задерживаю взгляд на бляхе ремня. Честное слово, на бляхе! Скольжу выше, по белой рубашке, расстёгнутой на пару пуговиц и с закатанными до локтя рукавами. Руки! Вены! Блииин…Широкие плечи, красивая шея, чуть заострённый подбородок, тонкие губы в ухмылке, миловидное личико, с прищуром тёмных глаз, светлые, чуть взлохмаченные волосы… - Ну, осмотр окончен? Или мне продефилировать и покрутиться? – с лёгкой издёвкой спросил парень. - Это ты? - Нет, блин, папа Карло! Я это, я! Ну и что ты теперь скажешь? Смешной? Смешной – это последнее, что я могла про него сказать. Обалденный? Сногсшибательный? Умопомрачительный? Какие там ещё есть синонимы? - Не смешной… – в шоке пробормотала я. - И всё? Обычно ты как-то больше говоришь, - обиженно пробубнил он. - Как тебя зовут? У тебя есть имя? - Здрасьте – приехали! Конечно, есть. Если у меня даже такая внешность есть, то имя-то и подавно! - И… и как тебя зовут? - О Сехун! – гордо вздёрнув подбородок, сказал парень. - О Сехун… - словно пробуя имя, повторила я. – А «О» - это типа возглас восторга? Ну, типа, «О, Вася!», да? Это как-то… - Да нет! Ну, по-вашему, это фамилия, моя принадлежность определённому роду! - Ааа… - Ну, скажи! Скажи! Нравлюсь?! – он выжидающе смотрел на меня. - Вот ещё! – так я ему и призналась, что до сих пор практически не дышу от восторга. – Парень, как парень. - И всё? – видно, что расстроился. - Но не смешной. Так что расслабься. - Ну, спасибо, - буркнул, - я тут на неё все силы потратил, чтобы проявиться, а она… - В смысле – все силы? - В прямом! Теперь и разговаривать-то не смогу! - О! Сехун! - Непривычно его так называть. – Ты… это… очень красивый. – Сказала и покраснела. - Правда? – он присел на край кровати, сияя, как начищенный пятак. – Вот! А ты не верила. - А можно мне… ну… - Что? - Дотронуться до тебя? Ты твёрдый? - Мягкий я, блин, - и он опять засмеялся. От улыбки щёки приподнялись и глаза превратились в тонкие полумесяцы. - И что конкретно ты хочешь потрогать? Сразу предупреди, – сказал и сам засмеялся. А я протянула руку и ткнула указательным пальцем ему в щёку. Гладкая и тёплая. - Ты прям как живой… - «Как»? Да я сейчас умру от смеха! Не дожидаясь разрешения, потрепала его по волосам – мягкие… Он всё улыбался. Провела ладонью по щеке. Он как-то странно посмотрел на меня, без улыбки. Дотронулась до плеча. Слушайте, как настоящий! Вот так выглядит тот, кто знает про меня всё! - У тебя такой взгляд… Я прямо боюсь, - серьёзно произнёс Сехун. – Не знаю, за тебя боюсь или за меня… Ау! – Помахал рукой перед моим лицом. – Небо вызывает Землю! Приём! - Да здесь я, здесь… Просто не каждый день передо мной из воздуха парни появляются. Мне же надо как-то осознать это. - Ааа… а то уже забеспокоился, что мы тебя теряем. Ну, насмотрелась на настоящую красоту? – он встал с кровати. – Хватит. Хорошего понемногу, – потянулся и исчез. - Сехун! Сехун! Ты здесь? – мне показалось, что он совсем пропал. И тишина. - Сехун! О Сехун! Ты куда делся? Отзовись! Не пугай меня так! - Да не кричи, - прошептал голос на ухо, - тут я… просто сил нет… ложись… спокойной ночи. - Спокойной ночи, О Сехун. Ты ведь завтра уже сможешь разговаривать, да? Ответа не последовало. - Ладно. Набирайся сил. До завтра. Вы думаете, я сразу уснула? Последний раз, когда я посмотрела на часы, они показывали половину третьего. Вот после этого я погрузилась в сон, в котором длинноногий светловолосый парень с прищуром помогал мне выбрать между зелёной и оранжевой блузкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.