ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Отпусти меня! Люди же смотрят! – пыталась вырваться, но Сехун крепко держал меня за запястье и тащил домой. Время было обеденное, поэтому и народа на улицах было немерено. Все озирались на нашу странную парочку, где парень арканом тянул девушку, которая обвиняла его в отсутствии личной жизни (причём громко и не выбирая выражений). - Я тебе это припомню! Так меня опозорить! Мне, может, жить здесь придётся! Что я теперь, эту улицу и магазин обходить буду?! - Будешь! – кивнул он, - и парней обходить будешь! - Ну, здрасьте – приехали! С какого перепугу-то?! Уж не ты ли мне запретишь?! - Я! - Нет, вы только послушайте его! Ты кем себя возомнил? Да у тебя и сил-то только на одно появление хватает! Вот сейчас выдохнешься, и я, слава богу, сутки не услышу этот бред!! Ну почему мне достался больной ангел?! Или кто ты там?! Ну, за что мне это? – причитала я всю дорогу. - Ты ничего не понимаешь! - Ну, куда уж мне! Я же дура! - Я этого не говорил! - Но ты так подумал! - Откуда ты знаешь, о чём я думаю?! - Действительно, вот смотрю я на тебя, а ты вообще думаешь? У тебя есть мозги? - Тааак! Значит, перешли к оскорблению высших сил? - Высших? Это ты-то высший? Ой, не смешите! Ой, не могу!! И часто высшие ведут себя как ревнивые подростки? Он аж остановился. - Я не ревную. – Сехун отрицательно покачал головой. - Да?! А что это тогда было? Стараясь не встречаться со мной взглядом, он протянул: - Нууу…я же говорю, ты многого не понимаешь… - Значит, я всё-таки дура! - Да, блин! Что ты цепляешься к словам! - Так объясни мне! Объясни! Мне до жути нравилась наша перепалка. Я уже и думать забыла про того паренька из магазина. Просто чувствовала, что Се что-то знает, но молчит, и это меня жутко нервировало. Автоматически активировался режим истерички. Мы уже почти дошли до дома, стояли практически под дверью подъезда. Друг напротив друга. Я выжидающе уставилась на него, в то время как Сехуна жутко заинтересовал асфальт. - Ну! Что ты молчишь? Опять тайны вселенского масштаба? - Просто..ну… - Закончился ангельский словарный запас? Или ты специально тянешь время, чтобы потом просто растаять и оставить меня без ответов? - Помолчи! Дай сосредоточиться! - Пф… Где-то с минуту я разглядывала его по-девчачьи длинные ресницы, закусанную белыми зубками губу. Что-что, а фейсом он вышел на ура. Свободной рукой он взъерошил свои светлые волосы и начал что-то сбивчиво объяснять: - В общем, этот парень… если ты с ним познакомишься… и это… - Что «это»? То, о чём я думаю? Он приподнял левую бровь: - Как хорошо, что я не умею читать мысли… - Ты не отвлекайся! Что там дальше, по тексту твоих объяснений? - «Это» означает общение, а не то, что ты там, извращенка, могла себе надумать! - А что я? Я ничего такого… - Ага, конечно. Так вот, если бы ты начала общаться с ним, то однажды… - Да что уже?! Ты издеваешься надо мной?! - Да плакала бы ты! Плакала! Хм… Даже так. - Сильно? - Блин, это единственное, что тебя интересует из того, что я сказал?! - Он разобьёт мне сердце? - Что? Какое сердце? - Ну, ты тормоз! Чего плакать-то буду? Влюблюсь, а он меня бросит? - С чего такие выводы? И она говорит, что я тормоз! - Так какого хрена я тогда буду плакать?! - Опять эти выражения, - он обречённо покачал головой. - Ты с ответа-то не спрыгивай! От чего тогда заплачу? Ну!! - Ох, за что мне это всё… Да упал бы на тебя в его магазине шкаф с книжками! Прямо вот на эту, - он стукнул меня по лбу, - глупую башку! Получила бы ты сотрясение, легла в больницу и пропустила свои курсы! И ревела бы, сидя на кровати, маме в трубку!!! – последнее он проорал. Я ошарашенно смотрела на него. - Что? Прям так всё и было бы? – стояла с открытым ртом. - Да. - Ааа…а я уж тут размечталась… - Как всегда! - То есть, ты ни капельки меня не приревновал к этому пареньку, а просто защищал на будущее? – нотка разочарования проскользнула в голосе. - Пф… - фыркнул он. От меня научился. – Вот ещё! Это моя работа. - Теперь можешь отпустить меня. – Сехун всё ещё держал меня за запястье. – Почему нельзя было сразу сказать, так мол и так, это опасно для твоего будущего, а не разыгрывать Отелло? - Разочарована? – усмехнулся парень и, отпустив, взял поудобнее, за руку, погладив большим пальцем мои пальчики. - Что? Нет, конечно! И не надо теперь меня за ручку водить! – хотела выдернуть, да не тут-то было. – С такой хваткой… - Ты так много говоришь! – перебил он меня. - Я? Он чуть склонил голову, так, чтобы наши глаза были на одном уровне. Приблизился. - Эй! Ты чего? – его тёмные глаза, казалось, смеются надо мной. Какой хозяин, такие и глаза – вредные! - Ладно…была-не была… - прошептал он и… чмокнул меня в губы. - Ты!! – отпрянула от него. Тряхнула головой. - Ты… С кем я разговариваю? На улице кроме меня больше никого нет. Только бабулька на той стороне в шоке трясёт головой, видимо решая, что надо сходить к врачу и пропить что-нибудь от галлюцинаций, а то был парень, да вышел весь. - Так! То, что ты исчез, не значит, что разговор окончен, - прошипела я и, громко топая ногами, вошла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.