ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Обедать в полной тишине было как-то странно, непривычно. Короче, мне просто не хватало бубнения одного ехидного голоса. И это ж надо, какой наглец! Мало того, что так опозорил на глазах у симпатичного парня! Ладно, спишем это на то, что он хотел меня уберечь от будущих слёз. Хотя в то, что упавший на меня шкаф мог так повлиять на мою судьбу, верится с трудом. Волок по улице, как провинившуюся школьницу! Так ещё и поцеловал! Вот тут моя логика просто легла и сдохла в попытках объяснить сей поступок. Я, конечно, признаю, губы у него мягкие, тёплые и…Стоп! Не в ту степь мысль пошла!! Но что должно быть в голове?? Ты же ангел как-никак! Разве можно целовать своих подопечных? Или это просто любопытство, ну, решил в человека поиграть? Но поцелуй… это же не игра… - Эй, ты! Учитывая, что силы твои потрачены, причём зря, - уточняю, - и появиться или ответить ты мне не можешь, значит, будешь слушать меня! Прямо чувствую, как ты рад это слышать, - ехидно добавляю. - Так вот, - я встала и, расхаживая по кухне, начала учить его уму-разуму, - начнём разбор полётов с тех твоих громких слов о том, что я – твоя собственность. Во-первых, разве не ты мой ангел? Ты меня защищаешь, а, следовательно, это ты мне принадлежишь. Во-вторых, что это за фамильярность? – чувствуя полную свободу слова и безнаказанность, совсем разошлась. – «Ты – моя! Как сказал – так и будет!» - кривляюсь, изображая его высокомерность. – Что за пафос? Надеюсь, больше подобного не повторится! – ей-богу, как училка младших классов. – Я управляю своей судьбой! И если мне прямо сейчас приспичит пойти в магазин и познакомиться с тем парнем, я пойду, несмотря на весь тот бред, что ты мне наплёл! Следующий вопрос на повестке дня – нерациональное использование сил! Дубина! Ну, вот о чём ты думал? Вдруг нас сейчас инопланетяне бомбить начнут, а ты меня даже предупредить не можешь, потому что сил нет из-за твоей глупости! Вот повезло же мне с тобой… На пару минут замолкаю, мысленно представляя себе инопланетную бомбёжку, в которой я – героиня всего мира – спасаю всё человечество! Как это происходит, фантазия умалчивает, оставляя лишь послевкусие победы и триумфа. Так! Что-то я отвлеклась! Если не я, то кто же вправит мозги этой бестолочи? - Так мы плавно подошли к следующей проблеме. Какого чёрта, ты мне расскажи, полез целоваться?! О, пардон, ты же не можешь мне ответить, потому что олух! Быть может ты не в курсе, что странно, учитывая, что ты всю жизнь со мной, но в нашем мире поцелуями вот так просто не разбрасываются! Не то что бы совсем… Всякие люди бывают, но нормальные – не разбрасываются, и направо-налево всех не целуют! Ну, ты же должен понимать, уже большой мальчик. Ты ведь мальчик, я права? Или ты бесполое существо, и только для меня принимаешь вид парня? А может… Меня прервал звонок в дверь. - Кто там? - Я – ваш сосед. – Раздалось с той стороны. Открыв дверь, обнаружила на пороге симпатичного парня. Что-то последнее время их вокруг меня как-то многовато. - Что-то случилось? – спрашиваю, заметив, как парень мнётся и не знает, как начать. - А можно войти? - Вот так сразу? Я вас не знаю. - О! Меня зовут Сухо. Теперь можно войти? - А так, стоя на пороге, не можешь сказать, что случилось? Он как-то странно оглянулся. - Нет. - Ладно, заходи. Впустила его в коридор. - Я сейчас уйду. Мне просто надо кое-что сказать… Так и стоим с ним в коридоре. - Так что у тебя? - У меня – ничего. - Так! Чего ты пришёл? – начинаю заводиться. - Ну, тут такое дело… Ты не подумай, я не псих! Вот блин, больного в дом впустила. - Ближе к делу! Парень набрал воздуха и выпалил: - Сехун просил передать, что, если ты не заткнёшься и не прекратишь свою воспитательную беседу, он за себя не отвечает! - Что? Кто просил? - Се... Сехун… - пробормотал Сухо, втягивая голову в плечи. Я так и замерла с открытым ртом. - Сехун… Сехун?! Ты слышишь эту балду? Что он ещё там несёт? - Я… нет, я не слышу его…просто… - он снова оглянулся. - А как тогда? - Просто я разговариваю со своим…хм…ангелом.. - Так я не одинока?! И что? А как же Сехун? Или они там… - Ты действительно много говоришь, - улыбнулся Сухо. – Для того, чтобы контактировать с нами, им нужно много сил, а вот между собой – нет. Не знаю, что ты тут ему такое говорила, но он обратился к Мей.. - Мей? - Мой ангел. - Ааа.. - Так вот, он прям взмолился сделать что-нибудь. Ну и Мей попросила меня сходить к тебе. - Трус! – громко воскликнула я, обращаясь к своему ангелу. – Значит, как напортачить, так ты это с радостью, а как нотации слушать, так бежишь за помощью! Ну, вот что мне за ангел попался? Сухо удивлённо смотрел на меня. - У вас с ним какие-то странные отношения… - В смысле – странные? - Ну, ты так разговариваешь … - А что не так? - Никакого уважения. - Уважения? Тебя смущает отсутствие покорности и подобострастия в моём голосе? - Ага… - Ну, у нас как-то с самого начала не заладилось… А у вас по-другому? - Да. - А как давно вы общаетесь? - Уже 2 года. - Ого! А у моего смелости не хватало. У тебя девушка, да? Красивая? - В смысле? - Ну, когда она появляется тебе – красивая? - Появляется? – он вытаращился на меня. - Ну…да, - как-то неуверенно подтвердила я. Блин, может у меня галлюцинации?! - Но ангелы не появляются своим подопечным! – воскликнул он. На секунду задумался и добавил: - Только если это не судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.