ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 906 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В честь ДР - моего и Сехуна, главу - в студию!!!))) - Судьба? Что ты мелешь? - Эээ… - замялся парень, снова опасливо озираясь. - Ну! Начал говорить – договаривай! – встала в позу борца сумо. - Слушай, давай ты просто подождёшь, пока у него силы восстановятся, и сама спросишь, а? – в надежде спрыгнуть с ответа, спросил Сухо. - Ну, нееет, так не пойдёт! Давай вкратце, без подробностей! Я так понимаю, ты своего ангела не видел? - Нет. - Но ты знаешь о том, что они могут проявляться? - Ну…да. - Значит, она много чего тебе рассказывает… Ладно, если уж ты так боишься свою Мей, просто кивни «да» или «нет», угу? - Угу. - Итак, внимание! Вопрос! От того, что он появился мне, будет плохо или хорошо? Парень задумался. - Ну, это как посмотреть… - А ты прямо посмотри! – достали уже эти хождения вокруг да около. - Да, блин! – всплеснул руками Сухо. – Вот мне Мей не может проявиться, потому что не судьба! Я не должен её видеть, понимаешь?! Там что-то с предназначением, сопровождением, перерождением…ну, и ещё каким-то «-ением», не помню уже! Разбирайтесь сами! А мы пошли! Он открыл двери и вышел из квартиры. Обернулся на пороге и добавил: - И не отчитывай его больше. А то я задолбусь бегать туда-сюда. И – да, тут ещё просили передать: «если мне захочется сделать это снова – сделаю!». Не знаю, к чему это, да это и не моё дело. Пока! И Сухо ушёл, оставив меня растерянную с открытой дверью и раскрытым от подобной наглости ртом. Вечер прошёл в полной тишине, какой-то напряжённой тишине. В воздухе прямо висело неприятное ожидание. Только во время разговора с мамой я внезапно вспомнила, что результаты теста, ради которого я и приехала в этот город, будут известны уже завтра. Сразу начался мандраж. Вот не помнила, и нормально было, а тут всплыло – и волнение своими липкими пальцами пробежалось по спине и слегка сдавило горло. Блин, как же не хотелось провалиться и вернуться домой! Спала из рук вон плохо. Ворочалась, вставала попить без конца, а там и до туалета не далеко. В общем, замкнутый круг какой-то. Наутро встала разбитая, словно всю ночь вагоны, как говорится, разгружала. И стыдно признаться, но мне не хватало бурчания. Бурчания моего ангела хранителя. - Сехууун, - протянула в пустоту, - а, Сехууун? Мне страшно идти за результатами. Я так волнуюсь… Ты ведь пойдёшь со мной, да? Ответа не последовало. Я собралась, попыталась улыбнуться своему отражению в зеркале. И плюнула на это дело. Тот оскал, что получился, и близко не походил на улыбку. Ту улыбку, которую вызывал Се… Как это я так умудрилась привыкнуть за пару дней? Нет, надо с этим что-то делать! Я решительно вышла из квартиры. На первом этаже, в фойе, висели списки тех, кто прошёл. Толпа не давала подойти поближе. Кто-то радостно прыгал, а кто вытирал слёзы. Эх… - Так! Расступитесь, малышня! – громко сказала я, и начала, активно работая локтями, пробираться к списку. Так! А ну-ка ещё раз проверить! Не может быть! Так! Ещё раз! ДА!!! Я ПРОШЛА!!!! - Сехун! Я прошла!!! – воскликнула я, и толпа обернулась ко мне. Я, вжав голову в плечи, сделала вид, что вообще не при делах, и выскользнула из здания. - Ты представляешь?! Я прошла! – всё так же в пустоту восторженно, но уже шёпотом, восклицала я. - Маме позвони. - Ага! Надо маме… Что?!! Ты здесь?? Ты уже можешь говорить??? - Не кричи, - тихо сказал он, - люди оборачиваются. - Как ты? У тебя такой голос, словно ты болеешь? Силы вернулись или не совсем? – затараторила я. Последовал обречённый вздох. - И не вздыхай так! Можно подумать, ты не соскучился… - Соскучился. А ты? - А что – я? - А ты соскучилась по мне? На секунду задумалась. - Нет, конечно! Теперь будешь ворчать и комментировать постоянно… - А мне показалось, что ты была рада меня слышать… - Показалось! Тебе показалось! - Тут вот какое дело… - Что случилось? Начало мне уже не нравится… - Ой, ну не перебивай! - Ладно-ладно, говори. - Так вот. Сейчас ты пойдёшь домой, закроешься и посидишь полчасика. Ну, может, часик. Ок? - В смысле – посижу? - В прямом! Сядешь на кровать и не будешь двигаться! Вообще! Ни к чему не прикасайся! Даже не вставай! Не чешись! И… - Не дышать? – усмехнулась. - Не смешно! - Я что-то не понимаю… - А тебе и не нужно. Просто иди и сделай так, как я сказал! - Это почему это? - Потому что я твой ангел!! – совсем разошёлся Сехун. – Потому что ТАМ узнали про то, что я проявлялся!! - И что теперь? – замерев, спросила я. - Мне надо будет оставить тебя ненадолго. Понимаешь? Я УЙДУ! МЕНЯ РЯДОМ НЕ БУДЕТ!!! - Всё-всё-всё!!! Мне и так уже страшно!! - И правильно. Поэтому иди домой. Маме позвони, а потом всё выключи. Обязательно проверь, чтобы всё было выключено!!! А потом сиди на кровати. - Но ты ведь вернёшься? – настороженно спросила я. - Надеюсь… - Что значит «надеюсь»?? Так ИМ и передай – без гарантии возвращения никуда тебя не пущу!!! Он засмеялся. Я так соскучилась по его смеху. - Странные вы люди, всё вам кажется, что вы нами владеете, а не наоборот. - Эй! - Всё! Лимит болтовни на сегодня исчерпан! Иди и делай, что я сказал! - Есть, шеф! – я козырнула. - Вот так мне гораздо больше нравится! - Не дождёшься, вредина! Вот вернёшься, тогда и обговорим наши новые отношения. - Что? О чём ты? - Лимит! Лимит! - Нет, ты скажи мне! Что-то изменилось? Скажи! - О! Вон как завёлся! - Я не завёлся! Просто…если что-то изменилось…если ты…ну…что-то чувствуешь…я могу предоставить это как факт ТАМ. - В смысле? - Так изменилось что-то или нет?! - Ну… - Быстрей! Меня вызывают! - Я… - Говори уже... – голос стал тише. - Ты пропадаешь? - Да или нет? – прошептал он, словно удаляясь. Стоя посреди оживлённой улицы, глядя куда-то в сторону, я крикнула: - Мне нравится мой ангел-хранитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.