ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дома. - Слушай, у меня как-то в животе… - в подтверждение раздались булькающие звуки. - А, это голод. Ты просто хочешь есть. - Да? Тогда, давай быстрей, корми меня! Обречённо вздохнув, плетусь на кухню и завариваю лапшу. - Мммм… это так… - Вкусно, - подсказываю. - Ага, - кивает и, накручивая длинные макароны, горячими засовывает в рот. - А! А! – не может даже рот закрыть. - Дубина! Они же горячие! - Уй! Уй! - Что? - Дуй, говорю, - с трудом выговаривает он. И начинаю дуть этому неразумному ребёнку-переростку прямо в рот. Картина Репина, блин! - На, вот, запей. Жадно осушает кружку воды. - Ты меня не предупредила! - Что лапша, заваренная кипятком, может быть горячей? - Да! - С логикой у тебя туговато… - С кем поведёшься! - Ты сейчас договоришься – на улице эту неделю жить будешь! Он удивлённо уставился на меня. - Мне нельзя от тебя отходить. Вопросительно приподнимаю бровь. - Я по-прежнему твой ангел, просто лишённый на время кое-каких сил и привилегий. И мне придётся ходить за тобой следом всю эту неделю. - Что? Мне же надо будет на лекциях сидеть! - Ну, и я буду сидеть. - Тебя не пустят. - Ой, я тебя умоляю, кто мне, ангелу, запретит? Подойду к лектору, включу режим «обаяшки», глазками похлопаю и все дела! - У тебя есть режим «обаяшка»? Никогда не замечала… Он аж подавился макаронами от возмущения. После обеда. - Что делать будем? - У тебя есть идеи? - Да. Пошли в магазин! У тебя деньги есть? – такой простой, прям слов нет. - Да, не особо… А что тебе надо? - Ну, всякие там мелочи… - А конкретнее? - Ну… - Да не нукай! - Да носки, например, трусы там… - Ой, не могу, - стою и ржу. - А что? У тебя вон полшкафа барахла, а у меня только то, что на мне! - О, да мы просто фэшн-ангелы! Ой, ржака!! Лицо Сехуна сразу приняло обиженное выражение. Он сел в любимое кресло и отвернулся к окну. - Эй! Ты что, обиделся? Молчит. Делаю шаг ближе. - Ну, что ты в самом деле, как капризная барышня! Всё равно молчит, сжав губы в тонкую линию. Делаю ещё шаг. - А на обиженных воду возят! Ещё и руки на груди демонстративно сложил. Подхожу к самому креслу. - Слушай, а давай… Он резко дёргает меня за руку, и я приземляюсь ему на колени. - Эй! Прижимает меня к своей груди. - Так и скажи, что просто хочешь обниматься! – ворчу, ёрзая у него на коленях. – А я уже было подумала, что смертельно тебя обидела… Всё-всё! Хватит тискать меня! Нашёл себе игрушку! Куплю я тебе носки! Куплю! Отпусти! - И трусы, - тихо добавляет. - И это тоже куплю! - Хорошо, - напоследок ещё раз сильно обнимает и разжимает руки. Я вскакиваю. - Доволен? Улыбается. - Ага. Только не знаю, насколько меня хватит. - В смысле? - Ты такая мягкая, тёплая и так вкусно пахнешь, что мне всё время хочется обнимать тебя. - Ох, господи… - Я уже готова. Пошли! - Я…мне… - А чего ты пританцовываешь? - Мне как-то… вот тут вот, - дотрагивается до низа живота, - как-то щекотно, что ли… - Сходи в туалет. - В туалет? Точно! Это называется мочеисп… - Иди уже! Голос из туалета: - Слушай, как-то сидя неудобно… Страдальчески хныкаю в коридоре: – Так ты же парень! А парни ЭТО делают стоя! - А ты – сидя… - Ты меня до истерики доведёшь! Я – не ты! Вставай там! - А как… Аааа, понял. - Ну, слава богу, не пришлось идти помогать… В магазине. - Вот тебе карточка. Иди, покупай, а я тебя тут подожду. - Я один не пойду! Я ещё ни разу ничего не покупал! - Ну, не пойду же я в магазин мужского нижнего белья! - Представь, что мы – муж и жена… - Ого! Ладно бы, парень с девушкой… - А чего мелочиться? - Действительно… - пробормотала я и обречённо вздыхая (уже в который раз за этот день), захожу с ним в магазин. - Выбирай и побыстрее! - А тебе какие нравятся? - Какие мне нравятся мужские трусы? Кивает так серьёзно. Капец… - Чёрные! – надеюсь, так будет проще купить и свалить отсюда, а то мужики косятся. – Мне нравятся чёрные! - Согласен. На любой случай! Я так и заржала. - А какой у тебя может быть случай, связанный с трусами? - Ну, мало ли… - Иди, покупай. Стою возле выхода. Идёт. С пачкой трусов. Ой, блииин… - Слушай, а они разные… Подлиннее, покороче…и резинка у них тут разная… Закатываю глаза к потолку. - Возьми любые! Я тебя прошу! Любые! И пошли отсюда! - Но… - Вот эти! – без разбора тыкаю в те, что сверху. - Мне их надо мерить? - Что? - Ну, а вдруг маленькие? - Боже, за что мне это… - Так мерить или нет? А то потом придётся возвращаться и менять. Возвращаться? Ещё раз такую стыдобу я не выдержу! - Мерь! И зачем я это сказала?.. Он померил. Меня из магазина после его примерки можно было выносить… И где они там на небесах такие тела накачивают? Как я теперь с ним жить буду? Сехун в чёрных боксерах…эта картинка прочно отпечаталась у меня где-то на подкорке. Уже на автомате мы купили носки, зашли за продуктами и вернулись домой. Се что-то восторженно лопотал по дороге, я могла только кивать. Дома. Спровадив его в душ, решила позвонить маме. - Как у тебя дела, солнышко? - Да нормально. Завтра пойду с группой знакомиться, первая лекция… надо бы ещё пару тетрадей купить и… - А где мои трусы? – высунулся по пояс из ванной мокрый Сехун. - Кто это? – настороженным голосом поинтересовалась мама. - Это… - Так где трусы, спрашиваю? - Ты не одна? Кто этот парень? Почему он ищет… - Мне, между прочим, холодно голышом тут стоять! – возмутился Сехун. - Мама! Я тебе перезвоню!! - Нет! Не смей класть… Но я уже отключилась. - Я. Тебя. Сейчас. Убью!!! – подскочила, схватила пакетик с его покупками и швырнула ему в лицо. - Давно бы так. И чего ты кипятишься? – и скрылся в ванной. Я бухнулась лицом вниз на кровать и застонала. Ну, вот как теперь родителям всё объяснить? А теперь вопрос: хочешь ли ты, дорогой читатель, прожить вместе с героями эти до коликов ржачные семь дней или мне уже сворачиваться и переходить к развязке?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.