ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Выйдя из душа, Сехун заглянул в комнату: - Иди сюда, - позвал. - Что уже случилось? Не хочу вставать. Лежу и придумываю объяснения для родителей. Страшно подумать, что они там себе представляют. - Ой, да ничего страшного! Радуются, что ты, наконец, парня себе завела! - Головную боль я себе завела, а не парня! - А я кто? - А ты… Ох, что тебе надо? - Ну, иди сюда! – канючит в пороге. Встаю и подхожу. - И что ты… Ох! Он сгребает меня в объятия. Снова. - У тебя уже лимит прошлых обнимашек истёк? – ехидно уточняю я. – Ты прям какой-то обнимашковый маньяк! Прижимает меня к себе и спрашивает: - Я теперь тоже так вкусно пахну, как ты? - Так ты ж моим гелем мылся! Конечно, как я. - Теперь и тебе будет приятно меня обнимать, как мне – тебя! – довольно заключил он. Не стала уточнять, что мне и до этого-то было приятно, но это огромный секрет! Узнает – из рук не выпустит! - Ну, хватит, всё! Отпусти меня! Он нехотя разжимает руки. Во время ужина Се отчаянно зевал. - Аааа, это что происходит? – позёвывая интересуется он. - Спать хочешь. - Спать… - мечтательно протянул он. – Я наблюдал за тобой, пока ты спала. Это так же приятно, как есть, мыться и обнимать тебя? - Ну, ты сравнил! - Что? Даже круче, чем обнимать тебя? - Эээ… - ну, не скажу же я ему, что есть много способов потешить собственное тело. Решит ещё попробовать, а тут я под боком… - Да! Спать – это круче всего! – в итоге говорю я. Перед сном. - А где я буду спать? Задумалась. - В кресле. - В кресле? Что-то я ни разу не видел, чтобы ты спала в кресле… Я хочу спать на кровати! - Но там сплю я! - И что ты предлагаешь? На пол мне лечь? - А что, не ангельское это дело – на полу спать? Больно вы привередливы… Слушай, а давай я к тому соседу схожу, ну, к которому ты жаловаться бегал? Может у него диван свободный есть? - Нет. – Он сел на кровать. – Я никуда не пойду. Я – твой ангел, и мне положено охранять тебя и день, и ночь. И если потребуется – прикрыть собственным телом! – пафосно закончил он, а я так и остолбенела с открытым ртом. - П..при..прикрыть телом? – переспросила я, а предательский мозг тут же выдал картинку: Сехун в чёрных труселях… Да и сейчас, в джинсах и с голым торсом, он выглядел не хуже. - Да. – ответил он, а глаза такие честные-честные. – Кровать большая, мы и вдвоём поместимся. Он встал и начал расстёгивать штаны. - Что ты делаешь? – закрыла глаза. Хотя, зачем, если я уже видела? - Штаны снимаю. Никто не спит в одежде. - Завтра я куплю тебе пижаму! – не открывая глаз, бормочу я. - Да не надо! И так нормально. - Ты уже лёг? - Ага. Открываю глаза. Лежит под одеялом и глазки щурит от удовольствия. Того гляди и замурлыкает. Вытягивает руку и хлопает по соседней пустой половине кровати. - Ложись! Выключаю свет и снимаю халат (хорошо, что у меня пижама с шортами), и залезаю под вторую половину одеяла. - Слушай, - раздался голос, - так приятно лежать! А если я ещё и тебя обниму, наверное, будет приятно вдвойне. - Нет! – резко сажусь. Ближе, чем на одной кровати, моя нервная система не выдержит. - Да не бойся ты! Я просто обниму тебя и буду спать. Ничего такого, что ты там в своих фильмах смотришь, я делать не буду! - Точно? - По-крайней мере, не сегодня… - Что? То есть в перспективе… - Да ложись уже, - и дёргает меня назад на кровать, сгребает в объятия, прижимаясь сзади к моей спине, принюхивается, ёрзает и, наконец, устроившись, начинает дышать мне в затылок. Ну и как тут заснёшь? - У меня ещё один вопрос, - раздался шёпот. - Какой? – смилостивилась я. - Ну, в твоих фильмах мужчина и женщина… - Нет! - Что – нет? Я ещё недоговорил! - Всё – нет! – пытаюсь выбраться из его рук. – Всё это, ну, про что ты хочешь спросить – это плохо! Это очень плохо! - Хм… а чего же ты тогда смотришь такие плохие фильмы? - Больше не буду, - проворчала. - Ладно, спи. - Спокойной ночи. - И тебе – хороших снов. Заворочался. - Ну, что ещё? Приподнимается и нависает надо мной. - Сехун, ты меня пугаешь! - Я тут подумал… - О, боже… - Раз уж меня всё равно понизили… И прижимается губами к моим губам. Видимо, этого касания ему показалось мало, и он проводит кончиком языка по моей верхней губе. - Ммм… зубная паста, - комментирует. И тут у меня, наконец, сдают нервы! - Всему-то тебя надо учить! Притягиваю его за шею и показываю настоящий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.