ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Едва только первая капля густой тёмно-красной крови коснулась дна коричневой глиняной посудины, свет вокруг треугольника стал гаснуть, слегка приглушаясь. И уже на пятой капле комната провалилась в темноту. Лишь свечи освещали нас в треугольнике. Бекхён что-то шептал, так же как и я, сидя на корточках. Он то дотрагивался до лба, то до сердца, то до живота. Нет, это вовсе не было похоже на перекрещивание, скорее, он заговаривал эти места, или связывался с кем-то. А я считала… Благо, порезы были не глубокими, и кровь размеренными крупными каплями покидала тело. Семь…восемь… Пронёсся лёгкий сквознячок. Свечи дрогнули, но не погасли. Девять…десять… Скрипнула дверь, и раздались шаги. Их было много, словно человек пять разом ввалились в маленький домик. - Кто там? – крикнула я в темноту. - Считай! – прошипел Бекхён, сильно сдавив руку, так, что четыре капли практически струйкой потекли в миску. - Но… - Ничего не слушай! Это всё иллюзия! Сколько? - 14. - Думай о Сехуне. Ни к чему не прислушива… Его прервал крик. Крик боли, такой, словно кожу сдирают заживо! Кричал Сухо. - Сухо!!! – я выпрямилась. - Сиди, дура! – дёрнул меня вниз демон. – Прервёмся и всем каюк! - Сухо… - прошептала я, а он всё стонал и плакал где-то там, за границами треугольника… Семнадцать…восемнадцать… Раздались звуки ударов, снова стоны, плач, а затем резкий…хруст…словно ломались кости… А я считала капли… В чаше уже давно перемешались слёзы и кровь… Ранка немного затянулась, и поток стал слабеньким. Мне приходилось сжимать и разжимать кулак, чтобы выдавить следующую. Заметив это между своим бубнением, Бекхён резко выбросил свою руку вперёд и буквально в секунду полоснул по той же ране ещё раз. Кровь побежала бодрее, даже слишком. Боясь перестараться, выпрямилась и зажала запястье. К тому времени, я уже чётко чувствовала запах дыма и гари. Дом пылал. Остался ли там хоть кто-то живой, я не знала. - Осталась последняя… - не зная почему, шепчу демону. Кивнул. Разжала руку и как в замедленной съёмке смотрела за набухшей капелькой, которая, легко скользя по наезженной до неё лыжне, сорвалась с запястья и устремилась вниз, к своим сёстрам, ожидающим её на дне тарелки. Как только она соприкоснулась с поверхностью, зажмурившись, я сделала шаг назад, вон из треугольника, успев увидеть всё так же стоящего в центре Бекхёна. Его глаза…в них не было зрачков, лишь белая пелена смотрела на меня в упор. Я стояла и боялась открыть глаза. Боялась увидеть подступающий огонь и…тела. - Ты как? – раздался голос. - Сухо!!! – бросилась ему на шею. – Ты жив!!! Лухан!! Где Лу… - Я тут, - улыбался мне лесной нимф. Я обнимала и обнимала, совсем забыв про порезанное запястье и Бекхёна, забытого в треугольнике. - Стой! Давай руку перевяжем! – спохватился Сухо. - Ага, - закивала. И вдруг вспомнила про демона. Резко обернулась, оттолкнув руку с бинтом. Бекхён стоял возле черты, вроде и вышел за границы нарисованной фигуры и в то же время находился практически на белой линии рисунка. Он сосредоточенно смотрел в центр. А там… словно сгущался воздух, и если прищуриться, можно было различить какие-то очертания. Силуэт проступал и становился чётче… Кто-то сидел на коленях, опустив голову на грудь… Руки, скованные наручниками, одежда грязная, волосы лохматые. Светлые волосы! - Сехун!!! – кинулась было в треугольник, но Бекхён успел остановить меня у самой черты. - Рано. - Сехун, прошу, ты меня слышишь?! Он слышит меня?! Сехун!! - Это не тело! Это ментальная проекция. Душа, по-вашему говоря. Он присел на корточки. - Эй, мелкий, - позвал он, - очнись! Нам надо знать, где ты. Ау! Сехун не двигался. Теперь уже я отчётливо видела синяки и кровь на его плечах и запястьях. Голова была слишком низко опущена, и из-за волос лица было не видно. - Сехууун, - снова позвала, - очнись, пожалуйста! Или я порежу вены на второй руке и нацежу крови ещё ведро, только бы найти тебя!!! Ангел резко мотнул головой и начал поднимать её. Лицо…на нём не было живого места…опухшие заплывшие глаза, разбитые в кровь губы и брови… Моё любимое лицо стало сплошным кровавым синяком… Не открывая глаз, да он, наверное, и не смог бы, он чуть слышно прошептал: - Я…всё…выполнил… - Идиот!!! – закричал Бекхён. – Ты не мог!!! Ты что, с ума сошёл?!! Мы бы нашли тебя!!! - Он…всё равно…быстрее… - Кто?! О ком ты говоришь?! Уперевшись связанными руками в пол, Сехун начал подниматься. Было видно, что каждое движение доставляет ему еле терпимую боль. Выпрямившись, всё ещё с закрытыми глазами, он вдруг громко и чётко сказал: - Я всё отдал. Теперь у тебя есть моя ангельская Благодать. Отпусти её! - Что он говорит? – спрашиваю у Бекхёна, а тот медленно поворачивается и внимательно смотрит на нас. - Отпусти, говорю!!! – закричал Сехун. – Я люблю её! - Я? Меня? Но меня никто не… Я не успела договорить, внезапно почувствовав уже знакомый холод металла возле горла. - А так? – ехидно поинтересовался голос. Такой знакомый, что захотелось заплакать от обиды. – Ну, что ты? Не плачь. Всё будет быстро и почти не больно, - успокаивающе произнёс… Сухо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.