ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Внутри поднималась волна. Буквально лавина обиды и…ярости. Как же вы все меня достали!!! Сколько можно угрожать мне ножами?! У меня и так фобия от острых предметов, а тут ещё всякие так и норовят пощекотать меня лезвием! Да ещё кто?! Сухо! Тот, кому я первому позвонила и попросила помощи! Тот, кто всё знал, и всё время был рядом! В какой-то момент этих мысленных возмущений я встретилась взглядом с Бекхёном. И поняла - это он сейчас питает моё возмущение, подмигивает мне, и волна ярости накатывает с новой силой. Еле заметно киваю, одобряя. Давай! Давай ещё! Зли меня! Уж не мне ли и моему личному демону знать, какой разрушительной силой обладает моя ярость. Буквально секунды разгона от испуганной барышни до взбешённой фурии… Кончики пальцев покалывает от предвкушения, кровь ударяет в голову, очередная мысль: «Как же вы меня задрали!» становится последней каплей. Ярость накрывает меня полностью, в глазах темнеет, инстинкт самосохранения заползает в дальний угол, и я… Резко откидываю голову назад, удовлетворённо хмыкаю, услышав стон. Попала в нос. Со всей дури правым локтем ударяю его куда-то в бок, и, в довершении, хорошо замахнувшись, наступаю ему на ногу. Нож в замахе повис перед моим лицом. Нож! Меня уже тошнит! Получи, ублюдок! И со смаком кусаю его за руку! Холодное оружие падает, а обидчик обиженно прижимает к себе укушенную руку, пытаясь второй вытереть кровь, бегущую из носа. Ну, сейчас я тебя… - Тише-тише, - поглаживает по плечу Лухан, и я словно сдуваюсь, оставляя в душе какую-то пустоту…и обиду. - Моя девочка! – восторженно хлопает в ладоши демон, подходит и чмокает меня в губы. – И что ты так смотришь? Я видел, что вы так с Сехуном делали. Сехун! Треугольник был пуст. Пока я стояла и переваривала информацию и события, ребята привязали Сухо к стулу. Он сидел с закрытыми глазами и не реагировал на попытки вывести его на разговор. - О! У тебя кровь, - заволновался Лухан и выскочил из дома, бормоча что-то про сумасшедших и подорожник. Дотронулась до горла. Из-за выброса адреналина даже не почувствовала боли, а он, сволочь, успел-таки меня поцарапать. Стоило узнать о порезе, и вот он уже саднит и ноет, блин… Картина маслом: я, с привязанным листочком подорожника на шее (у растения, кстати, пришлось даже прощения вслух попросить, так Лухан приказал, дабы извиниться за «умышленное его умерщвление», тьфу), лесной нимф смутной половой принадлежности, и, даже не пытающийся скрыть свою довольную ухмылку, демон – все мы сидели на кровати напротив окровавленного связанного предателя, не подающего признаков жизни. - Он ведь жив? - Не сомневайся. Такие заразы обычно долго живут. - Так это он всё заварил? Как-то это…ну, верится с трудом… - Мордашка – это ещё не показатель порядочности. Главное – то, что хранится вот в этом маленьком сосуде, который носит гордое название «черепная коробка». А там, поверь мне, такие черви бывают, похлеще трупных. Меня аж передёрнуло от его сравнения. Ну а что с него взять, демон же. - И это он похитил Сехуна… - Похоже, что да. - А чего он не отзывается? Сухо? Эй, придурок, очнись, а то хуже будет! Ноль реакции. Вот так и сидим в одном доме с главным злодеем. - Ну, вот не чувствую я от него негативной энергии, - нарушил тишину Лухан. – Я бы узнал! А так…чист он был, и вдруг… - Словно демоны в него вселились… - шепотом закончил Бекхён и пристально уставился на повесившего голову Сухо. Резко встав, демон направился к нашему пленнику. - Что ты собрался делать?! Только не бей его! Хватит и так…ни фига не реагирует… Присев возле Сухо, демон начал быстро откатывать рукава его рубашки. - Что ты сидишь? – крикнул на меня, - осмотри его руки! Я кинулась поднимать рукава на второй руке. - Тут чисто, - прошептал Бекхён. - А что мы ищем? - Какой-нибудь знак…может… - Языки пламени? - Да…например, языки… Что?! - Вот, посмотри, - чуть выше локтя у нашего злодея красовалась татуировка в виде пламени, такой себе маленький костёр. - Вот же ж… - и тут Бекхён выругался, дословно не привожу во избежание того, что уши читателя свернутся в трубочку, а глаза на лоб полезут. Такого изощрённого мата в жизни не слышала. - Что?! – в один голос воскликнули мы с Луханом, когда поток не литературной брани закончился. - Да этот идиот! Дебил! Дегенерат! (тут была ещё парочка комплиментов умственным способностям моего соседа) Он… он сам открыл своё тело! Подобные знаки означают, что он добровольно разрешает пользоваться своим телом и только рад быть сосудом, своеобразным пальто для демонов и тучи разной швали! Не удивлюсь, если он продался за какую-нибудь хрень, а взамен расплатился таким образом, и платит до сих пор! Наверное, и не помнит ни черта! (далее снова ненормативная лексика) - В смысле? Это не он, а в него кто-то вселяется и им управляет, так? - Так… - А сейчас в нём кто-то есть? Или это настоящий Сухо? - А был ли он когда-нибудь настоящим? Может, он всё знал, может его цель была – держаться рядом с тобой и Сехуном? - Стойте! – напрягся Лухан, - здесь… - Браво, - раздался голос, - Бекки, - елейно обратился к моему демону невидимый собеседник, - а ты не теряешь сноровку. Вроде и работку тебе не пыльную дали, так, смертная какая-то… А до сих пор соображаешь… - Этот голос… - прошептал Бекхён и сквозь зубы добавил: - Я надеялся больше никогда его не услышать. - Я счастлив разочаровать тебя, но в мире ещё полным полно дураков, согласных за какое-то здоровье матери продать своё тело в вечное демонское рабство. - Покажись, - прошипел Бекхён. И он показался за спиной сидящего в бессознательном состоянии Сухо. - Я так рад тебя видеть, Бекки. - Не могу ответить тем же, Дио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.