ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Я держала тоненькую книжицу и боялась открыть её. - Исин сказал, что хранит только людские книги... Значит... Чондэ тяжело вздохнул. - Думаю, так и есть. Сехун стал человеком, и начала писаться его книга... Просто странно, почему она у тебя... - Я не знаю! Я и свою-то не забирала! - А может, - встрял Чанёль, - про эту книгу и говорил Лухан?! Я снова села на диван, положив на колени серебряную книжку. Честно говоря, руки немного дрожали. Да и не немного! До ужаса боялась прочесть в ней о том,что не успела, не смогла, и сама виновата во всём... - Ну, читай уже! - нетерпеливо ёрзал Чанёль. - Не торопи её! Сдаётся мне, тут не всё так просто... - В смысле? - не унимался курьер. - Просто помолчи, божественное дитя! - Я же просил не напоминать... - Заткнись! - дуэтом с Чондэ прикрикнули мы. - Ладно-ладно, молчу! Что вы в самом деле... Я задумчиво водила пальцем по золотистым буковкам. О Сехун... Давай, Бекхён, помоги, внуши хоть немного смелости! Без неё я банально не могу перевернуть даже первую страницу. - Подруга, не дрейфь! - раздался знакомый ехидный голос. - Бекхён!!! - вскочила и кинулась обнимать. - Ого! Давненько меня никто так не встречал! - обнимая меня, засмеялся демон. - И меня... - чуть слышно пожаловался Чанёль. Сразу стало легче. Теперь я точно всё смогу. Теперь я не одна. Понимаю, что он и раньше был со мной, но я его, в отличие от Сехуна, не слышала, поэтому чувствовала себя одной одинёшенькой, если не во всём мире, то в этом городе точно. Я решительно плюхнулась на диван. Справа - Чанёль, слева - демон, напротив, оперевшись на гранитный стол, сложа руки, стоял Чондэ. Все в сборе, все ждут. Я, легонько касаясь уголка, открываю первую страницу. И слёзы сами собой начинают бежать по щекам... " - Да! По собственной воле и без принуждения я, ангел из ранга Хранителей, О Сехун, отказываюсь от дара небес и отрекаюсь от силы, вечности - Благодати! - запёкшимися от крови губами громко произнёс... человек. Маленькая искорка, что когда-то была не просто частью, а сущностью, на миг прощально зависла над его головой. Человек плакал, не обращая внимание на боль от попадания солёных капель в многочисленные ранки на лице. Он провожал глазами и слезами своё прошлое, жизнь, которую больше никогда не вернуть, смысл и цели, идеалы, которые он только что... предал... Искра полыхнула и, наверное, хотела раствориться в бескрайности бытия, когда из темноты вышел кто-то в чёрном и, вытянув руку вверх, держащую что-то длинное, сказал: - Сюда, дорогая, ко мне... И искорку, как маленьким торнадо, затянуло в предмет. - Рог единорога... - прошептал Сехун. - Да, - усмехнулся человек в чёрном, - я подготовился. - Ты же знаешь, что за убийство единорога тебя прикончат свои же? - Ой, да прекрати! Никто в наше время даже не знает об их существовании! Не говоря уже об охране! Кому, как не тебе, ангелу, знать, что единороги - существа творчества и фантазии, своеобразные музы. Но люди уже давно перестали питать их. В мире главенствует жажда наживы и плагиат! О каком творчестве может идти речь?! Мне пришлось порядком поднапрячься, чтобы найти хоть одного. А помнишь, ведь когда целые табуны паслись на лугах у нимф? Впрочем, хватит ностальгировать! Знаешь, ничего личного, просто ты попался мне на глаза, так что... Ладно, я и так разговорился. Он развернулся и скрылся в одном из тёмных углов. Сехун остался сидеть на полу, прижав к себе колени связанными руками. И вдруг...он почувствовал лёгкое покалывание, которое волной пробежало по ногам, погладило тело и руки, и задержалось где-то в шее. И можно было бы списать это на затёкшее избитое тело, если бы не знание того, что это признак вызова. Кто-то призывает его на крови... И он согласился. Тело наполняла лёгкость, боль исчезала... Это отделялась душа, отправляясь на зов. Он начал слышать голоса. Кто-то звал его, грозился нацедить целое ведро крови, чтобы только найти его. А голос такой знакомый и родной, что сердце наполняется нежностью, и кажется, лопнет от нахлынувших чувств. Чуть приподняв голову, с трудом приоткрыв глаза, веки кажутся свинцовыми, он видит её... И того человека в чёрном, он стоит у неё за спиной. - Я всё выполнил... Кто-то обзывает его. И этот голос тоже знаком. - Он всё равно быстрее... Человек в чёрном, это тот самый Дио, что забрал его сущности. Этот демон подходит так близко к ней, что Сехун не выдерживает и кричит: - Отпусти, говорю! Я люблю её... И голоса становятся тише, удаляются... Он пытается вглядеться в то, что там происходит, но картинка размыта, и боль возвращается... Сехун так и не успел сказать, что находится в старом парке развлечений, в каком-то огромном ангаре..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.