ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

27

Настройки текста
У меня мелко колотились руки. Я плохо представляла себе масштабы всей грядущей катастрофы и последствия решения Сехуна, но внутри комком в груди дышало ощущение надвигающейся беды и полной моей беспомощности. - А где, - шморгая носом, начала я, - находится старый парк развлечений? - На окраине города. - Ответил Чондэ, стоя возле огромной карты на стене. - Всё! Поехали! - нетерпеливо подскочил Чанёль. И я его понимала, самой хотелось прямо сейчас бежать туда, бежать к Сехуну. - Думаешь, тебя там не ждут? - Но...ведь вы и Чанёль со мной! - Я дух города, а не воин. У меня нет таких сил, чтобы противостоять демонам. Да и мелкий божок... - Я не мелкий божок! - возмутился Чанёль. - Я - Гермес! - Работающий курьером, - оборвал его браваду Чондэ. - Люди не верят в тебя. И сил твоих хватает только на поддержание тела и мелкие фокусы! Чанёль опустил голову, сел опять на спинку дивана и уставился отсутствующим взглядом на пушистый ковёр. Видно, эти слова его задели, словно напоминание о том, что ему всеми силами хотелось забыть. Бекхён всё это время сидел молча. - А ты что думаешь? - повернулась к нему. - Что делать? - А давай просто поедем домой! На кой тебе сдался бывший ангел? Столько мороки из-за него, а в итоге получишь не приученного к горшку беззащитного котёнка. - Что?! - Ну а что ты уставилась, словно у меня вторая голова отросла? Ну, найдём мы его, а дальше? Что ты будешь делать дальше? У него здесь никого нет - ни родных, ни знакомых. Документов и тех нет, а значит, в этом мире он никто. Ни жилья, ни работы... О чём он вообще думал? - Я его заберу... - пробормотала. - Куда? На съёмное жильё? Что маме скажешь? Подобрала по доброте душевной бездомное существо? Зачем тебе столько проблем? - Я...он...я не могу без него...мне словно воздуха не хватает... - Почему? - не унимался Бекхён. На пару секунд я задумалась. А действительно, почему? Чувство благодарности? Или что-то ещё? - Он...он мне нравится... - Что? Прости, я не расслышал. Вот же ж демонская зараза! - Я...мне кажется, что я его...люблю... - Кажется? Ты знаешь, что надо делать, когда кажется? - ухмыльнулся демон. - Я точно его люблю!!! Доволен?! - Теперь да. А то до тебя так долго доходит. Ну, после такого признания, у меня появилась одна идейка... - Какая? - воскликнули мы с Чанёлем. - Секрет фирмы, - хитро подмигнул мне Бекхён. - Одно могу сказать: сильнее оружия, чем искренние чувства, ещё не придумали. А, учитывая, что армии у нас всё равно нет... Короче, ты сидишь тут! - Что?! - Не перебивай! Сказал, сидеть здесь! А на вас, - демон устрашающе стрельнул взглядом в сторону Чондэ и Чанёля, - я очень рассчитываю! Если понадобится, разрешаю её связать. - Эй! - попыталась возмутиться, но кто меня слушал. - Может, сможете найти Кая. Он бы нам очень пригодился. - А ты куда? - А я за теми, кто очень заинтересован в настоящей любви, которой так мало осталось в нашем мире. Всё! Я ушёл. Надеюсь, где я тебя оставил, тут я тебя и найду! - на прощанье сказал мне демон, на что я просто показала ему язык. Ишь ты, раскомандовался! И он просто так, по-человечески, вышел за дверь. - Итак, а нам стоит найти Кая... - задумчиво пробормотал Чондэ. - Подойди-ка! - Позвал меня, положил мне руку на голову и попросил: - Вспомни, как он выглядит. Вторую руку он прижал к центру карты, которая, честное слово, волнами расходилась от его пальцев. Я пыталась вспомнить ангела, которого видела практически мельком: смуглая кожа, волосы, глаза и губы... - Вот он! - воскликнул Чондэ. - Я вижу его глазами дворника. Чанёль! - тот подскочил. - Езжай и привези его сюда. Он убрал руку с моей головы и указал курьеру на улицу, на которой и следовало искать Кая. Подхватив шлем, Чанёль скрылся за дверью. - А мы что будем делать? - Может, хочешь перекусить? - Перекусить?! У нас тут война на носу! Какая еда?! Прям как Лухан и Исин! Те тоже в ответственные моменты предлагали мне поесть. - Кто знает, может это будет последний приём пищи... От этих слов прям мурашки побежали по спине. И сразу вспомнились те, кто хотел меня накормить... И Исин, пусть и собирался предать, но не смог, и благодаря ему мы теперь знаем, где Сехун. И Лухан, пустивший, ценой жизни, в свой дом, а потом связавшийся с Исином... Опять слёзы наворачиваются... - А за кем отправился Бекхён? - поинтересовалась я. - Как за кем? - Он усмехнулся. - За купидонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.