ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 906 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Стою и задумчиво пялюсь на ржавые ворота. Ну, и что теперь делать? Как вернуться назад, я не знаю. Стоять и ждать остальных здесь? Как они вообще поймут, что я тут??? У меня определённо какая-то подпорченная карма, или как иначе объяснить всё то, что со мной происходит! Через прутья хорошо просматривалось начало парка. Вот пункт пропуска и кассы, чуть дальше – площадка для маленьких автомобилистов и первые аттракционы. Чуть левее – небольшой кинотеатр, а справа – в лучших традициях – Дом страха. Позади виднелись ещё какие-то сооружения, которые замыкало старое, покосившееся колесо обозрения. Где-то здесь Сехун. И ещё неограниченное количество долбанутых на всю голову демонов, ну, и ещё кого-то, названий которых я не знала. Взять хотя бы того, в чьих глазах отражается смерть. Кто он? Блин! Не об этом надо думать! Не об этом! Где-то тут, в каком-то ангаре, еле живой мой ангел! Вернее, то, что от него осталось… Учитывая, что кроме меня, помощи тут нет (хотя, положа руку на сердце, да какая, на фиг, от меня польза, - одни несчастья), придётся мне туда и чапать… В такие моменты, глядя американские фильмы, я обычно ору: «Стой, дура! Целее будешь! Подожди адекватных людей!» Герои меня, конечно, не слушаются, за что обычно расплачиваются некоторыми частями тела. И вот теперь я – героиня какого-то ни черта не смешного экшена, собираюсь идти, не знаю куда, и спасти, не знаю как… Ну, дура, что с меня взять… Упираюсь в ворота и начинаю их открывать. С внутренней стороны на цепи висит замок. В итоге, пролезть в щель можно только боком. И я, соответственно, лезу. С-с-с! Зацепилась об какую-то торчащую железяку, оставив себе на память глубокую царапину на правой руке. Она моментально покраснела, и выступили первые капельки крови. Просто замечательно! Делаю шаг вперёд, спотыкаюсь о подъездной порог, и со всей дури падаю коленями на асфальт! Хорошо, хоть носом не пропахала. БЛИН!!! Я ещё зайти не успела, а уже вся изувечилась!!! Вот что значит отсутствие ангела-хранителя или, на худой конец, демона. Так я рискую и до Сехуна живой не дойти! Тогда меня Бекхён точно закопает! Хотя, правильно, я тут угрохаю сама себя, а он меня закопает. Просто идеально!!! Капец… Итак, что мы имеем? Сехун в каком-то ангаре. Ни кинотеатр, ни Дом страха на ангар не похожи, следовательно, надо идти в глубь. Стараясь не выходить на открытые места (в кино герои непременно идут прямо по центру, ну, у меня столько смелости и глупости нет), вдоль стены кинотеатра я двинулась влево. Я уже и под ноги смотрела, и по сторонам, но всё равно умудрилась ещё два раза упасть, кажется, запястье потянула, порвать гвоздём штаны, и набраться заноз. Выглянула из-за угла. Никого. Если прислушаться, так вообще гробовая тишина. Даже птиц не слышно, только ветерок, пролетая и задевая арматуру, заставлял меня замирать на месте. За кинотеатром бездвижно стояли какие-то лодочки. Терпеть не могу качели! И вот есть же камикадзе? Если с начала моего пути мурашки нет-нет, да и пробегали по спине и рукам, то когда я углубилась в парк, табун мурашек-скакунов прочно обосновался на моём теле, облюбовав меня, видимо, в качестве пастбища. Волоски на руках встали дыбом, когда неожиданно из-за угла выскочил чёрный кот. - Фу ты, блин! А-ну брысь, зараза! Напугал… Кот посмотрел на меня, гордо вскинул хвост, развернулся и убежал туда, откуда выскочил. На минутку я перевела дыхание, а потом… Стоп! Какой, на фиг, кот?! Парк заброшен. Даже сторожа нет. Кормить тут его некому и нечем. Да тут даже птиц не слышно! Вообще никаких признаков жизни! И тут – на тебе! Кот! У меня, видать, уже паранойя, если я чувствую угрозу даже в безобидном котике… Безобидном…да я получила столько знаний за последние дни, что скоро от собственной тени шарахаться буду. И всё же… Я быстро перебежала небольшую площадку. Споткнулась, но не упала! Делаю успехи. И заглянула за угол какой-то хибары. Именно сюда и побежал чёрный кот. Буквально в паре метров стоял огромный гараж. Наверное, так и выглядит ангар. Высоченные железные двери были чуть приоткрыты, и так и манили: «Загляни сюда…здесь то, что ты ищешь…». Короче, я чётко поняла, что просто обязана туда войти, быть может, там Сехун... Оглянулась - вроде никого. Прислушалась – всё та же тишина. И двинулась на цыпочках к дверям. Вот в такие моменты, сидя в кино, я обычно причитаю: «Двери как раз для таких идиоток, как ты, и открыты. Когда хотят что-то скрыть, двери обычно закрывают, а вот ловушки выглядят как раз именно таким образом». Но героини меня, ясен пень, не слушали, вот и я проигнорировала подсказку разума. Дверь противно скрипнула, когда я нечаянно задела её плечом. Ну, конечно, нечаянно! Слон в посудной лавке. Скрип эхом отразился от гулких стен и прокатился по всему ангару, словно сирена, возвещавшая всех о том, что пришёл чужак. Тише зайти я ну никак не могла… Темень – хоть глаз выколи. Постояв чуток в пороге, пока глаза немного попривыкли и стали различать кучи какого-то хламья по углам, я шагнула внутрь. Медленно, прощупывая ногой впереди себя, практически не дыша, двинулась в недра ангара. Справа у пола что-то мелькнуло! Какие-то огоньки… - Тьфу на тебя! Опять ты! – шикнула на кота. – Что вылупился? Уйди с дороги, говорю! Кот стоял прямо передо мной. Почему-то оживился табун мурашек, который до этого мирно прохаживался по моим плечам, и прогарцевал по спине. Разум забил тревогу: «Бежать!». От кота? От маленького такого безо..ооООООО!!! Кот начал расти, вытягиваться, лысеть, пока передо мной не появился…тот, второй парень из книжного магазина!!! Как это его? Тао… Дверь скрипнула и с грохотом захлопнулась за моей спиной. Стало совсем темно. И только его глаза светились и распространяли вокруг бледно-зелёное свечение. Бекхён! Я как никогда хочу, чтобы ты пришёл и собственноручно прибил свою подопечную!!! И поторопись! А то это успеет сделать кто-то другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.