ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

30

Настройки текста
- Упс, - парень-кот ехидно ухмыльнулся. Я скорее почувствовала, чем услышала, что позади меня тоже кто-то есть. Повернулась в пол оборота. Теперь справа стоял Тао, а слева тот, чьи глаза обещали мне все муки мира – Крис. Сглотнула. Ехидное замечание застряло где-то в горле. Пару секунд мы стояли молча. Я терпением никогда не отличалась. - Ну, что, так и будем смотреть друг на друга? Или вы мне хоть экскурсию проведёте, что ли? Раз уж я сама пришла. Парни переглянулись. Блин, ну не тормозите! Ведите меня к Сехуну! Мне надо увидеть его! Удостовериться, что с ним всё хорошо! - За мной, - практически промурлыкал Тао, развернулся и, освещая своими же глазами всем дорогу, двинулся вглубь. Пока мы шли, в затылок мне дышал второй. Мурашки на спине встали и набычились, ожидая нападения сзади. - Не тормози! – пихнул он меня в спину. Я сжала зубы и промолчала. Просто перед глазами всплыл Лухан, корчащийся на полу в своём маленьком доме в лесу. Я не могу так рисковать. Вот увижу, что Сехун в норме, тогда уж и выскажусь, если вырваться не удастся. Так сказать, пару ласковых на прощание, а пока – молчать. Мы обогнули несколько гор какого-то железного хлама и оказались перед обычной дверью. - Закрой глаза, - приказал Крис. - Зачем? - Глаза лишние? - Нет. - Тогда закрывай. - Весомый довод. Закрыла глаза. - А теперь топай! - Куда? Я же не вижу ничего! - Ох… - простонал Тао и взял меня за руку. Я шагнула за ним. - Мы тут привели кое-кого… - О! Какие люди! – прозвучал знакомый голос. Не дождавшись разрешения, открыла глаза. Дио. - Ну и чего тебе дома не сидится-то? – с издёвкой поинтересовался он. - Так ангела моего не хватает. - Хахаха, - засмеялся он. – Зря пришла. Ты же знаешь, ангела у тебя больше нет. И судя по всему, - он словно принюхался, прищурив глаза, - и демона нет! А куда ж ты Бекки дела? - Он…а он скоро подойдёт. - Да? Тогда мы его подождём. - А где… Где Сехун? - Кто? - Сехун! - Ааа, этот... Что-то я сегодня добрый. Идём. Он толкнул стену, и открылась ещё одна дверь. Он вошёл. Я за ним. В углу маленькой кладовки висела одинокая лампочка. Её тусклого света хватило, чтобы я увидела сидящего на полу бывшего ангела. - Сехун! – кинулась было к нему, но Дио схватил меня за руку. - Нет-нет, так мы не договаривались. Посмотрела и хватит. На выход! - Сехун! Но он даже не шелохнулся. Я начала вырываться, но Дио крепко держал меня за руку и волок прочь из коморки. - Что ты с ним сделал?! Ты же всё у него забрал! Отпусти! Отпусти его! Он со всей силы толкнул меня, и я, не устояв на ногах, упала на плиточный пол, прямо к ногам Криса. - Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать?! Всего лишь никчёмный человек! На секунду он замолчал, а потом выдал: - Хотя…ты вовремя. Для завершения обряда как раз недостаёт ещё пару ингредиентов. Думал как раз заняться этим, а тут ты. Он пристально посмотрел на Криса. Меня тут же подхватили сильные руки. - Эй! Куда?! – я кричала и пиналась ногами. Меня усадили на откуда-то взявшийся стул. Благо, хоть не привязали. Рядом прямо на пол уселся Тао. - Что вы будете делать? - Устроим для тебя маленький спектакль, - наклонившись ко мне, прошипел Крис. Его глаза затягивали, поглощали, в них я видела себя. Вот я сижу на стуле, вот сзади подходит Дио…я даже дёрнутся не могу, просто смотрю, как фильм… В руке Дио что-то блеснуло, взмах… и тонкая краснеющая полоса поперёк моего горла набухает и начинает с мерзким бульканьем выталкивать кровь…много крови… Он моргнул, и картинка исчезла. Я даже сглотнула, чтобы удостовериться, что горло всё ещё цело. В это время Тао выволок из чулана Сехуна. Он тянул его, взяв под руки. Сехун не двигался, его ноги безжизненно тащились по полу. Он был похож на неживую тряпичную куклу. В глазах предательски защипало… - Сехун… - прошептала. Тао небрежно бросил его в центре и отошёл. - А теперь… В руке Дио блеснул нож. Он подошёл к Сехуну. - Ничего личного, помнишь? – ехидно произнёс он и замахнулся. - НЕЕЕТ! – закричала я и кинулась к своему ангелу, успев упасть на него и закрыть собой. Резкий холод, выбив воздух из лёгких, ударил в спину, где-то между лопаток, а потом…потом волна жара накрыла меня. Что произошло…Сехун…Сехун…Се…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.