ID работы: 1807246

Я слышу голос. Глюки?

Гет
PG-13
Завершён
2801
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2801 Нравится 580 Отзывы 905 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Яркая вспышка...и больно сглотнуть...и запах...такой знакомый запах вперемешку с каким-то железным...кровь...и голоса...далеко, как из подвала, гулко отражаются от стенок черепной коробки, не достигая мозга...и надо открыть глаза...что-то происходит, кажется, словно содрогается земля, но веки не слушаются, и как-то холодно, хочется спать...вдох поверхностный, мелкий, почти бескислородный...спать...я так хочу спать... - Эй, даже не вздумай!!! - кричит кто-то прямо в ухо. - Я сам тебя прикончу!!! Своими же руками!!! Поэтому не смей отбрасывать коньки без моего разрешения!!! Кто-то пытается перевернуть меня...нет сил сопротивляться...Алые вспышки в голове...боль...оставьте..спать...чуть-чуть, и я встану...оставьте... И пахнет...клубникой...сквозь боль и сон пробивается запах...клубники... - Любовь творит чудеса, - шепчет кто-то и ласково гладит по голове. И так тепло...вдох - и воздух заполняет легкие, и кровь приливает к голове... А кто-то перебирает пальцем мои волосы и нашептывает какие-то сказки... - Он увидел ее, подошел, поцеловал, и она очнулась, - вещает тихий голос, но я уже слышу и другие звуки. Удар, падение, ругань, угрозы, и мелко трясется пол, словно целый полк марширует прямо у меня под носом. Мне больше не холодно, как-то даже спокойно, что ли. И я открываю глаза. Уложив мою голову себе на колени и склонившись низко-низко, какой-то парень с невероятным разрезом глаз улыбается мне. - Ты кто? - просипела. - Лежи-лежи, я еще не закончил. - Что ты делаешь? - Рассказываю сказку, - удивленно произнес он. - Ааа... а зачем? - Сказки о любви лечат душу и тело... - Ты меня лечишь? Он кивнул. - Но я... И тут все вспомнилось и накатило! Я резко села, охнув от тупой боли в спине. Рукой попыталась нащупать рану, но рука скользила по коже, покрытой засохшей кровью. Я обернулась. Рядом неподвижно лежал Сехун. - Он... - Жив, - утвердительно кивнул незнакомец. - Он просто спит. А вокруг...попыталась приглядеться, полчище народа! И как они только все влезли сюда?! И куда не глянь - везде Чондэ, и слева, и справа! И много чужих... - Да я тебя за Лухана лично размажу! - раздался знакомый голос, а потом удар. - Все-все, хватит, - остановил его кто-то. Я встала. - Подожди, - попытался остановить меня мой лекарь, но я уже, раздвигая народ, шла на знакомые голоса. Никто не остановил меня, все стояли и смотрели куда-то в угол. Там, прижав к себе колени, сидел с разбитым лицом Дио. Над ним стоял...Сухо с перевязанной рукой, которого удерживал Кай. Кто-то дотронулся до моей руки, обернулась, и Чанель обнял меня. - Все закончилось, - шептал он, гладя меня по волосам. - Мы успели. - Расскажи мне... - Все - потом. Главное, это конец. - Что с Дио? - Теперь он тоже человек и понесет свое наказание. - Как?? - Бекхен нашел купидона, - Чанель кивнул на подошедшего к нам лекаря. - Это Минсок. - Когда-то Дио нарушил правила, - начал Минсок, - и влюбился в ангела. Объект его чувств отозвали на небо. Он очень страдал и решил попасть туда и найти ее любым способом. Пусть мы и приветствуем любовь, но не такую. Из-за этой страсти он заставлял ангела мучиться. Чувство было безответно. Прошло много времени, он уже и забыл, почему так стремился наверх. Мы, купидоны, просто дали ему почувствовать муки ангела, которого он преследовал... И Дио сам отказался от своих сил. Где-то в груди шевельнулось чувство жалости к нему, но я его сразу подавила, вспомнив Сухо, Лухана, Сехуна и себя. Нет, и речи быть не может о жалости. - Ты очнулась. - Улыбнулся Чондэ. Хм...и вон там стоит Чондэ, и вон там... Мгновение, и толпа вдруг резко уменьшилась до десятка человек. Я вспомнила про проекции духа города. Теперь остался только один. - Эта идиотка пришла в себя?! - воскликнул Бекхен и кинулся ко мне. Я спряталась за спину Чанеля. - Бекхен! Бекхен! Я все объясню!!! - Сначала я тебя прибью, а потом будешь объяснять!!! - Если ты меня прибьешь, то я не смогу ничего объяснить!!! И у тебя не будет подопечного!!! Он схватил меня за руку. - Нет-нет!!! Не отдавайте меня ему!!! Он потянул меня к себе и...обнял. - Ну и дура же мне досталась, - запричитал Бекхен, сжимая меня до хруста в ребрах. - Ты меня сейчас сломаешь... - сдавленно прохрипела я. - Заткнись, а то убью!!! - прижимает и теребит меня. - Все, оставь ее, а то и правда раздавишь! - воскликнул Сухо. - А ты вообще молчи, предатель! - огрызнулся Бекхен, но меня отпустил. - Это уже в прошлом, - виновато прошептал Сухо. Я вопросительно посмотрела на него. Тот гордо выставил вперед перевязанное плечо. - Я срезал метку! - О, Сухо... - подошла и обняла его. - О, тут бесплатно раздают обнимашки? А я? И вперед, чуть покачиваясь, вышел Сехун. Взвизгнув, кинулась ему на шею! - Сехун! Сехун, ты идиот, - шептала ему куда-то в шею, - вот вернемся домой, и я тебя сама прибью!!! - Моя детка! - довольно ухмыльнулся Бекхен. - Давай по очереди, - засмеялся Сехун, - сначала я тебя - за то, что сбежала, а потом ты меня, договорились? - Ага, договорились... Прижимаю его к себе и, как дура, плачу...а почему, собственно, как? - Чего ты ревешь? - Потому что я счастлива...потому что я дурочка... - Аааа...ну, это все объясняет. Послышался чей-то смешок, и все разом облегченно засмеялись. - Ты вся в крови! - Это я так сражалась за тебя! - Ага, - фыркнул Бекхен, - небось покалечилась сама, пока шла... - А ты не мог промолчать?! - Не мог, я же демон! - И я обожаю тебя! - И я тебя. Но это не помешает мне хорошенько наподдать тебе по заднице за твое поведение! - Я что-то пропустил? - настороженно встрял Сехун. - Много всего! - дуэтом отозвались мы с демоном. - Хочу все знать! - Все - потом, - и теснее прижалась к бывшему ангелу. - Хорошо. Только с подробностями! - Ну, ты уж все ему не рассказывай, - хитро подмигнул мне Бекхен, и я вспомнила, как он меня поцеловал. - Эй! - воскликнул Сехун. - Вы так и будете препираться в гараже? - поинтересовался Чондэ. - Можно найти местечко и поуютнее. Все закивали. Из-за спины Чондэ вдруг вышел...еще один Чондэ, поднял с пола Дио и повел к выходу. - А этот пойдет в обычную тюрьму. Впрочем, думаю, ему сейчас все равно, где находиться. А мы сейчас пойдем ко мне и отметим это дело. Согласны? - Да! - воскликнул народ, и наша маленькая компания двинулась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.