ID работы: 1807940

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не обычное

Настройки текста
POV Киры Прошла где-то неделя... я очень сдружился с Егором и был этому рад. Мы часто проводили время вместе и ходили в гости к друг другу, живем мы через дом. С ним так просто найти общий язык, он веселый, добрый и он часто заступался за меня, если что-то случалось. Кстати я его не намного старше, всего лишь на несколько месяцев. Первое время было не очень легко с ним общаться, но как оказалось причина была всего лишь в том, что тот Антон уехал.. ну и ладно.. Надеюсь он скоро совсем о нем забудет.. да.. возможно я эгоист, но я не хочу терять такого друга как Егор.. Даже.. Боюсь его потерять. Он мне дорог. И кажется я не зря боялся... POV Егора Кирилл хороший друг! Теперь я очень рад, что с ним познакомился. И радовался бы еще очень долго, если бы не одно но... Кто знал, что всё может быстро закончится а тем более так? POV Киры Понедельник, через 5 дней у нас каникулы, ура! Хотелось бы провести их с Егором. Ладно, потом с ним поговорим об этом, а сейчас пора в школу... Быстро собравшись, я вышел из дома, закрыв дверь.. По пути в школу слушал музыку, думал как лучше провести время с Егором. Придя в школу я убрал наушники и пошел к нашему кабинету, Егора наверное еще долго не будет, только 10:00 часов, а он любит у нас опаздывать. Я расположился у подоконника, стал смотреть в окно и тут кто-то позвал меня, я обернулся и увидел Егора, вид так скажем был у него не очень-то веселый..хм, что-то не так.. - Привет, Кирилл. -сказал он - Привет - я улыбнулся не смотря на его чем-то расстроенный вид. - Послушай, нам нужно поговорить - он повернул голов в сторону окна и стал там что-то высматривать. - О чем? - .... POV Егора - О чем? - проговорил он смотря в мою сторону. -Понимаешь.. Кира.. мы не можем больше дружить. Я кое-что понял для себя... и тебе это точно не понравится...- - Что? О чем ты? Почему? - чуть ли не плача спросил он. - Ох.. Кира.. я не могу сказать. Извини. - - А... ясно - он посмотрел в сторону приближающейся девочки, потом снова на меня - Ясно всё с тобой.. Егор. Пока. - он как-то резко сорвался с места и быстро начал спускаться на первый этаж, я даже не успел отреагировать. Но я особо то не предал этому значения. Вскоре начался урок, а я совсем не слушал учителя, только и думал про Киру. Он так и не появился на уроке. Не на первом, не на следующем и даже не на последнем. Я как-то начал волноваться за него.. По этому решил сходить к нему домой. Мало ли что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.