ID работы: 1808160

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится Отзывы 100 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Дерек. Приехав в Нью-Йорк, я остановился в недорогой гостинице. Мне нужно спасти свою семью от этой чертовой Норы. Я не видел родных целый год, только бы она никого из них не убила, ведь я не хочу их потерять, не хочу потерять Стайлза. Не видел его всего один день, но этот болтливый мальчишка в моих мыслях. Встаю с кровати и направляюсь в душ, после, закончив с этим, надеваю черные джинсы и фиолетовую водолазку, так же обуваю черные кроссовки и, накинув кожаную куртку, беру телефон, который купил в аэропорту, и деньги. Тут же выхожу из номера, спускаюсь вниз и отдаю ключ от комнаты девушке на ресепшене. Выйдя из гостиницы, ловлю такси и сажусь в подъехавшую машину, тут же говоря водителю адрес завода. Вчера, когда я приехал в Нью-Йорк и купил телефон с карточкой, сразу пришло сообщение с адресом, на который нужно приехать. Час заняла поездка, поскольку строение находилось далеко от гостиницы, в которой я остановился. Расплатившись с таксистом, я вышел из машины и зашел в здание завода. Завод заброшен, на земле лежат осколки стекла, мебель порвана, на полу валяются старые, потрепанные вещи. Тут кто-то жил раньше. Открыв дверь ближайшую дверь, вижу, что в комнате на стульях сидят... мама, Лора, Кора и папа. Они привязаны. - Привет, дорогой, я думала, ты не придешь ко мне. - Сука, выходи! - Дерек, ты не хочешь, чтобы твои родители померли? - Что ты хочешь?! - Так бы сразу. Женщина выходит из темноты и направляется к Нику Хейлу. - Ну, готов к разговору? - Что тебе нужно, Нора?! - Я убью твоего отца, но маму и сестер не трогаю, а потом мы живем счастливо. Ну как, Дерек? - А другое предложение? - Нет, не испытывай мое терпение, а то я убью его. - Эй, сука, мой братец тебя убьет! - О, Кора, не думаю, что он меня убьет. У Дерека есть ко мне вопросы. - Зачем ты заколдовала меня в облик волка? - Что, братишка, она... - Лора, да, я заколдовала твоего брата, чтобы он нашел мальчишку. А, нет, наоборот, чтобы он нашел тебя, а ты подружился с ним. - У меня другое предложение, Нора. - Какое? - Ты нас отпускаешь, возвращаешь мою машину... и да, я тебя убью. - Ахах, не подходит. - Еще как подходит, сука! К женщине сзади подходит Питер и, схватив за шею, сворачивает ей голову на сто пятьдесят градусов. Тело Норы глухо падает на бетонный пол. Питер подходит к Нику и развязывает его руки. - Привет, племянничек. Ты что встал как истукан, а ну помогай развязывать свою семью! Я подхожу и помогаю дяде расправиться с веревками. Теперь можно ехать обратно, но попозже, сначала нужно побыть со своей семьей, а потом ехать к Стайлзу на своей малышке. Мы с Питером освободили семью и все вместе пошли на улицу к машинам. - Братишка, кого ты там нашел? - Лора, я нашел его. - Кого "его"? - Лора, он нашел свою пару. Да, сынок? - Да. - И как его зовут, братишка? Я не отстану от тебя, поскольку я твоя сестра и хочу знать. - Лора! - Братишка, отвечай. - Его зовут Стайлз. - О, он человек? - Нет, я его обратил. - А он знает? - Так сказать, да, догадывается. - Умно! - Так, Лора и Дерек, ваш дядя Пити хочет есть, поехали уже. - Ахах, дядя Пити, мы сейчас поедем в нашу квартиру и там перекусим, потом отдохнем, а потом... - Суп с котом. - Эй, братишка, ты чего? - Жду, пока ты сядешь в машину. - Ладно, но ты должен рассказать про него все. - Потом. Мы сели машину и направились в квартиру. Добрались примерно за полчаса, вышли из машины и направились "домой". Дядя Питер заказал еду из ресторана, поужинали мы спокойно, а потом легли спать. У нас завтра сбор вещей, мы переезжаем в Бейкон Хиллс. Со Стайлзом будут проблемы, но я с ним справлюсь, со всем справлюсь. И с его характером, с тем, что он захочет близости со мной. Да, я сам привязался к этому мальчишке, мой внутренний волк хочет, чтобы я поскорей вернулся к нему. Но что мне делать с ним, Стайлз меня не простит за то, что я с ним сделал. Да пофиг, не захочет близости - силой его возьму, буду груб с ним, а если оттолкнет, буду трахать его до потери сознания, чтобы потом он не смог даже встать с кровати. Да, Дерек Хейл, ты влюбился в этого мальчишку, но он так дорог тебе, дорог, потому что был рядом. Раздался стук в дверь. Дверь со скрипом приоткрывается и в маленькое отверстие заглядывает чье-то знакомое лицо... Моя любопытная сестра Лора. - Не спится? Можно зайти? - Не спится, можешь зайти. - Братишка, кто такой Стайлз? - Моя пара. - А... - хищно улыбнулась она, словно довольный заяц, который получил свою морковку. - И давно ты его знаешь? - Пару дней, если мне не изменяет память. - О, ты меня обманываешь! - Нет. - Да, обманываешь, а ну колись! - Ну почему ты такая упрямая, ладно, что ты хочешь знать? - Все. Был ли у тебя с ним секс? - Лора! - Что, я хочу знать. И вообще, вижу по твоему лицу, ты на него запал! - Да, я на него запал, довольна? - Да, а секс? - Был. - Ну и как он? - Просто восхитительно, - я покраснел как какой-то хамелеон и чуть позже вернулся в свой родной цвет. - Братишка, ты что-то темнишь. - Лора, я наконец-то нашел свою пару! - Ладно, оставлю тебя одного. - Спасибо. Она вышла из моей комнаты. Здесь я никогда не жил, но хочу поскорей уехать в свой родной город, чтобы увидеть его. С Норой все покончено, здравствуй, новая жизнь с моей парой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.